Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
молодцы, что погуляли. Я не дошла, не отпустили. Да и вечером живот тянуло, так что хорошо, что не пошла.

dajna, выздоравливай.

HELP! может у кого есть книга "Золотой ключик, или Приключения Буратино". нам на попользоваться. а то в библиотеке все разобрали, а моему на внекласное задали.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ

Вложения

• Васильки 12_01 1.jpg
    Васильки 12_01 1.jpg
    174.1 KB · Просмотры: 49
  • Васильки 12_01 2.jpg
    Васильки 12_01 2.jpg
    255 KB · Просмотры: 48
  • Васильки 12_01 3.jpg
    Васильки 12_01 3.jpg
    212.8 KB · Просмотры: 45
  • Васильки 12_01 4.jpg
    Васильки 12_01 4.jpg
    166.2 KB · Просмотры: 50
  • Васильки 12_01 5.jpg
    Васильки 12_01 5.jpg
    264 KB · Просмотры: 42
  • Васильки 12_01 6.jpg
    Васильки 12_01 6.jpg
    128.1 KB · Просмотры: 50

maniunia

Active member
Спасибо девчонкам за вчерашний вечер,посидели ,поболтали и я наконец познакомилась с очаровательными мамами веснушек

dajna, поправляйтесь побыстрее

Lilu555, фотки классные

INSULA

New member
мля, у нас обструктивный бронхит, который не услышали 2 педиатра 1 заведующая 2-ой детской поликлиники..............

Lela

Active member
INSULA, бедные...
в тот год, когда Гоша пошел в сад у него сначала 3 отита было, а потом через каждый месяц этот бронхит, а еще и аденоиды вылезли...
жесть... я как вспомню так вздрогну...

dajna

Карасёва мама
INSULA, у моих знакомых в поликлинике и в ЛОДЭ пропустили двухстороннюю пневмонию...

Melania

Счастливая мамуличка.
INSULA, держитесь. А какой врач опредил?

А у нас не понятно что, кашлять продолжает, но меньше вроде было. А ща темпа подскачила 37.6, че делать??? А врача завтра дежурного можно вызвать?

calandiva

New member
INSULA, поправляйтесь,вот и надейся на врачей.Делали снимок?

Melania, Лена,при длительном кашле антибиотики назначают обычно.

Maman

Active member
мля, у нас обструктивный бронхит, который не услышали 2 педиатра 1 заведующая 2-ой детской поликлиники..............
Ну жесть... Поправляйтесь!

Девочки, я загрузила на одноклассники наши фотки с фотосессии что была в декабре - велкам на просмотр!

Melania, Лена, то, что самому в пол-ку сходить можно в субботу - это 100% (но до 12 часов только), а насчет на дом - не знаю даже.

bonya

New member
Ох уж эти врачи... к сожалению, таких случаев ооочень много, главное что теперь ты знаешь что лечить. Скорейшего вам выздоровления !

Klaraffena

New member
Артуру выздоравливать поскорее!!!
У нас такой бронхит был я даже сама слышала - все внутри скрежетало

в субботу точно приходит дежурны врач можно вызывать кому надо

Marylka

Маша мама Чки
Света, поправляйтесь быстрее!!!
Врач дежурный обязательно приходит в сб. - главное с утра вызвать. Анализы тоже можно сдать в сб.

Lolitta

New member
HELP! может у кого есть книга "Золотой ключик, или Приключения Буратино". нам на попользоваться. а то в библиотеке все разобрали, а моему на внекласное задали.
У меня есть, если еще нужна :)
У нас был, Майя тогда кашляла как будто лаяла, с тех пор вообще кашля боюсь :( Мы ездили на консультацию к пульмонологу в РНПЦ. Она сказала, что нужно вначале делать ингаляции с беродуалом (делали 3 раза в день по 15 капель на 3 мл физраствора) дней 5, АБ, как она сказала, не назначают при бронхите, если он не вызван бактерией. А это можно определить только на основании анализа, который делается 10 дней (и то не на все бактерии, а только на хламидии и микоплазмы респираторные) Поэтому сначала беродуал. У нас в итоге кашель стал меньше, но не прошел, абструкцию беродуал снял. Все равно пришлось пить АБ, так как, видимо, была бактерия. Пропили сумамед, не "попали", потом Зиртек пили. Если уже АБ не помогают, назначают противоастматическую терапию.
На врачей напиши жалобу, чтобы ушки промыли :)

Lela

Active member

calandiva

New member
Алина,фотки очень красивые.Больше всего понравилась та,где Катюша у папы на спине висит.

INSULA

New member
На врачей напиши жалобу, чтобы ушки промыли
мне уже жаловаься на них надоело, ну отзванивается потом заведующая...а смысл? забить на них и больше вобще не обращаться.
Делали снимок?
нет, не делали
А у нас не понятно что, кашлять продолжает, но меньше вроде было. А ща темпа подскачила 37.6, че делать??? А врача завтра дежурного можно вызвать?
мы как то в субботу вызывали, и в воскресенье к нам повторно приходили.

А какой врач опредил?
когда я просто уже опустила руки с поиском врача, оказалось что у мужа есть родственница доктор, вот к ней и обращались.

Melania

Счастливая мамуличка.
Спасибо девчонки. Проснулась и т.т.т. нормально, ночью не кашляла, а ща чуть чуть. А темпа не понятно чего подскачила. Просто нам обещали сабачку, мы так были рады, но немного сомневались(боялись аллергии), но потом так рады были, я начиталась кучу лит-ру и вот хозяин ее продал. И мы расстроились. Теперь вот решила копит на сабачку, не снимаю пособия уже 3 месяца и откладываю из муженого кармана.:angel: Хотим Йорка, ну очень, они самые не прехотливые, но блин дорогие. А ща все дорогое, даже пикинезы (к которым я не очень)дорогие. Че вы думаете?

bonya

New member
bonya, как вы там, что нового
Ай, как то так:resent: то Тишка болеет, то я ((( Единственная радость, что работа закончилась, могу отдохнуть немного. Может отдохну и все получится:rolleyes:
А как вы? заказали что хотели? на дачу ездите?

calandiva

New member
И я очень собак люблю.Но я люблю больших.Лабрадор очень нравится,с удовольствием бы завела.НО! Такие собаки, имхо,не для квартир.Вот если когда-нибудь дом свой будет ,то обязательно. А йорка можно,он же малявка совсем.
Но в моем понимании,собака не должна быть котом )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху