Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бомбачка

Active member
А это мы на утреннике вчера:
Катюшка смешная такая на фотографии)))
Тюха, что-то ты совсем редко тут появляешься. Как Игорек твой?
Девочки, нам вчера подарили такую классную игрушку, http://shop.funtastik.by/igrushki/sun-lin/igrovoy-kovrik-poymay-krota-/, играли целый день всей семьей. У Макса еще не очень хорошо получается попадать, но он очень старается. Хорошо развивает реакцию.

bonya

New member
бомбачка, Принимайте и наши (запоздалые() ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Даже не верится, так быстро они растут!!!

ТРИНИТИ

Well-known member
бомбачка, я так поняла там нужно молоточком стукнуть по выглянувшему кроту?

бомбачка

Active member
ТРИНИТИ, там у кротов носики загораются, нужно попасть молоточком по носу когда он горит. Горит нос около секунды, так что нужно соображать быстро. 3 уровня. На первом они загораются по одному, на втором - 2 носа, на 3-ем сразу 3 одновременно.

Тюха

Active member
А зачем скидываться на 23 февраля?
Не поверите, мальчикам на подарки:) (как-будто они что-то поймут)
Тюха, что-то ты совсем редко тут появляешься. Как Игорек твой?
Игорь хорошо, спасибо, а у меня настроения не было писать. Были планы к лету братика ему родить, но все переигралось, искала работу, после 10-го уже, наверно, буду оформляться, осталось только с Москвы уволиться и с местом работы определиться.

Lolitta

New member
Девочки, нам вчера подарили такую классную игрушку, http://shop.funtastik.by/igrushki/sun-lin/igrovoy-kovrik-poymay-krota-/, играли целый день всей семьей. У Макса еще не очень хорошо получается попадать, но он очень старается. Хорошо развивает реакцию.
Классная вещь. Я сама в детстве любила постучать :) Атрацкион такой был с резиновыми головами :)
Алина, Катюша прелесть. Прямо не верится, что такой ребеночек может скандалить :) А что в ручках держит?

Maman

Active member
Не поверите, мальчикам на подарки:) (как-будто они что-то поймут)
Интересно, кто это додумался детей с такими праздниками поздравлять? Нащи родители даже с днем рождения детей в садике не хотели поздравлять, а про 23 и 8 даже речи не было...

нам вчера подарили такую классную игрушку
прикольная игрушка

Алина, Катюша прелесть. Прямо не верится, что такой ребеночек может скандалить :)
Ага, никому не верится :) Ну так ведь по фотографии же и не скажешь, точно так же и я про твою не могу сказать ничего плохого по фоткам :)

А что в ручках держит?
Это всем деткам придумали раздать по печенюшке-грибку со сгущенкой, завернутому в фольгу. Типа как маленький подарочек за участие в утреннике. Предложила муз. рук - мы и сделали. У нас на новогоднем утреннике тоже сладости дарили - печенье. Пустяк, а дети очень ценят такие мелочи. Это очень влияет на их впечатление об утреннике.

JuliS

мамочка
Maman, доча - красавица! хороши и прическа, и наряд, и сама модель
а насчет вредничает - так у наших деток первый ""крупный кризис" трех лет, всем нам не сладко :)
а вот и наши фото с утренника (кстати, у нас был другой сценарий)
Аринка 312.jpg Аринка 315.jpg

бомбачка

Active member
JuliS, твоя Аринка совсем мелкая по сравнению с другими детьми. Платьице модное такое у вас))))

мамаТуся

New member
Девочки, обратите, пожалуйста, внимание на эту тему: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=178806

Очень нужна обувь детям, особенно сандилики, босоножки (с 12 размера и больше), ведь скоро весна-лето, деток будут выводить на улицу, а с обувью беда. Может после вашего ребёнка осталась обувь в нормальном состоянии? Пишите в личку или звоните тел (Велком) через 29 16-370-16.

Maman

Active member
JuliS, ну Аринка красотка! :) И платье действительно суперское!
Где вы такие колготки покупали?

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!
Весну встречать надо!!!! А то разболелись все)))) Правда, сами сопливим, надеюсь за эти выходные справиться, а то предыдущий больничный трижды дооформляли))))

Пора утренников - это самое умилительное, особенно у таких малышей. На нашем утреннике как-то не совсем детвора подготовленная была. Стали пугаться большого количества родителей, поэтому заученные стихи больше рассказывала воспитательница, чем дети, но все равно получилось интересно. В конце все получили по шоколадной конфете в виде зверюшки. Вот пара наших фоток (с освещением, правда, немного не повезло)

Вложения

• ДС 4март 1.jpg
    ДС 4март 1.jpg
    150.4 KB · Просмотры: 36
  • ДС 4март 2.jpg
    ДС 4март 2.jpg
    234.9 KB · Просмотры: 36
  • ДС 4март 3.jpg
    ДС 4март 3.jpg
    184.5 KB · Просмотры: 33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху