Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JuliS

мамочка
JuliS, твоя Аринка совсем мелкая по сравнению с другими детьми.
есть такое, я иногдапереживаю по этому поводу, но успокаиваю себя, она ведь растет, но своими медленными темпами :)

Где вы такие колготки покупали?
это Конте, правда они меньше чем на 104 не делают, "все излишки" колгот пришлось спрятать под носочки :) просто я обыскалась белых колгот, не нашла, вот так выкручивалась :)

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!
присоединяюсь к пожеланию!!!

Пора утренников - это самое умилительное
это точно, а Темка молодец, видно, что танцует, молодец!

Lela

Active member
всем привет.
мамы мальчиков подскажите, где и кто вас стрижет. Я пока сама стригу, но так хочется чего-то модненького сварганить. Но мы все никак не найдем парикмахера.
Может есть у кого частный.

Marylka

Маша мама Чки
Maman, Катерина просто прелесть!
JuliS, Аринка красавица :) У нас такие же колготки есть.
Lilu555, такой взрослый мальчик уже :)

dajna

Карасёва мама
Lela, мы тоже пока сами стрижем. И вообще - редко. Он у нас лохматый как домовенок :)

ТРИНИТИ

Well-known member
Lilu555, поправляйтесь!

Lela, а мы в обычной парикмахерской стрижемся :), там деткам чупа-чупс дают после стрижки, так мой вертолет уже сам знает туда дорогу :))

Lela

Active member
Lela, мы тоже пока сами стрижем. И вообще - редко. Он у нас лохматый как домовенок :)
мой вот тоже домовенок.... лохматый

Lela, а мы в обычной парикмахерской стрижемся
у нас в центре все просто панически боятся детей, просто отказываются браться

ТРИНИТИ

Well-known member
у нас в центре все просто панически боятся детей, просто отказываются браться

ничего себе, а нас наоборот рады видеть, стрижет сама хозяйка салона, и если начинает вертеться, то уже так заговаривает :), а посмотри тут, а хочешь это, а дам конфету и т.д. и т.п.

Klaraffena

New member
мамы мальчиков подскажите, где и кто вас стрижет. Я пока сама стригу, но так хочется чего-то модненького сварганить. Но мы все никак не найдем парикмахера.
мы стрижемся в чародее на проспекте который напротив мвд. муж ходит туда уже лет 5 и к этой же тетке жору водим. сидит у меня на коленях пока.
племянник ходит в парикмахерскую рядом с домом - изуми на захарова.

детки такие красивые на утренниках, жалко мы свой пропустили.
жора у меня по полной заболел. темпа 38-39. сегодня 4й день темпа утром 38,5. начну АБ наверна. кашляет. сопли полны нос...

marvrik

New member
Бомбачка, примите и наши запоздалые поздравления с днем рождения. Самое главное здоровья имениннику, а все остальное мама с папой купят;)
Maman, а где твои открыточки можно посмотреть? очень я люблю вещи ручной работы.

А меня на днях попросили тортик испечь для акции, в подарок детскому дому. так вот я его до самого утра делала, а оказалось, что он никому и не нужен. Вернее, у женщины, которой этот торт передавали, на лице никаких эмоций не было. Обидно стало, лучше б его маме многодетной отдали, ее бы детки точно тортец заценили, а так, я даже не уверена, что он до детишек дойдет.

Мы тож заболели. Я вроде как успела болезнь опередить, а вот Клим вчера с темпой провалялся.

мамы мальчиков подскажите, где и кто вас стрижет
а сама стригу, правда он после моей стрижки ходит пару дней, как после тифа обскуленный. Хорошо, что волосы вьются, быстро неровности прячутся.
Хочу перед садом в парикмахерскую отвести, но при одном только упоминании начинает орать как ненормальный.

какие детки все на утренниках хорошенькие, просто прелесть.

бомбачка

Active member
Может есть у кого частный.
у меня муж Макса стрижет, в парикмахерскую еще не ходили не разу
жора у меня по полной заболел. темпа 38-39. сегодня 4й день темпа утром 38,5. начну АБ наверна. кашляет. сопли полны нос...
Жлрику скорейшего выздоровления
у нас тоже уже 5-ый день 39 и выше. Вчера приходила моя подруга педиатр, посмотрела Макса, у него в горле на миндалинах есть несколько болечек, похоже на стоматит. Решили пить антибиотики.
Мы тож заболели. Я вроде как успела болезнь опередить, а вот Клим вчера с темпой провалялся.
поправляйтесь поскорее)))

Melania

Счастливая мамуличка.
Мы стриглись первый раз знакомая приезжала, второй раз в парикмахерской на высоком стуле и в подарок шарик, а ща сестра стригла и не плохо( она в прошлом парикмахер).
Девчонки пусть ваши детки скорее выздоравливают.

Марин, так, что ты ДР отменила?

Мы вот тоже с этим конъюнктивитом мучаемся, утром глаза в гное чуть- чуть, промою ромашкой, целый день ни чё. А сегодня как-то ни очень они. Уже кучу врачей, кучу всего перепробовали. Одна надежда осталась съездить в Жировичский оностырь и искупаться в купеле.

mamma_italiana

Pedagog
Привет всем!
Макса с прошедшим! Три года - это огого!!!

я на утренник в саду не попала, отправила бабушку (свекровь) - и ей не понравилось :( Ей всё не нравится, что я делаю, так надоело это всё. ну и Ева тоже расстроилась, что я не пришла (хотя я заранее её предупреждала, говорила, что не смогу). Ева пол-утренника танцевала, пела, а потом всё, в отказ. и свекровь потом говорит: ой, Еву срочно к врачу надо, к окулисту. Другие дети танцуют, а она отвернулась и даже не видит, что дети делают. Срочно к врачу!
Год назад она отправляла Еву к врачу-логопеду, потому что "Ева плохо говорит, мы ничего не понимаем". Два года назад опять к окулисту, "ой, она дальтоник, она колпачки на фломастеры неправильно одевает"
Когда в восемь месяцев мы участвовали в забеге ползунков, она спросила: "Ева, наверное, хуе всех ползала?"
Всякий раз про академию: "Зачем ты её туда водишь? она же всё равно ещё ничего не понимает, она там хуже всех". а потом просит, чтоб я каждой её приятельнице диск новогодний показывала, где Ева некоторые задание делает лучше всех. в этом году я диск припрятала, показывать не буду.
вообще, меня достало это "Ева хуже всех". Откуда она знает? Почему она так говорит? я вообще не понимаю, как свой ребёнок может быть хуже чужих?
муж говорит, когда он был маленький, он тоже был "хуже, чем чужие дети" и очень страдал от этого. я не хочу, чтобы мои дети тоже страдали от ого, что для одной из бабушек они всегда хуже других, чужих :(

всё, выплакалась. а теперь фотки с утренника в Детской академии
ой, первый кадр - это не с академии, но я в восторге ))

Последнее редактирование:

dajna

Карасёва мама
mamma_italiana, ты скажи, пусть она Еве в глазки посмотрит! даже на фотках видно, какие они умненькие! Большуня и хорошуня! А на бабушку я плюю. Скажет, что Ева хуже всех, говори, что да, и с бабушкой ей не повезло...

Melania

Счастливая мамуличка.
Илона, молодец твоя доча.
И ни кого не слушай, Евушка молодец и все она знает и умеет. А умные слишком пусть на себя посмотрят. Наша вот бабуля ни разу на утренники не была и мне такого счастья не надо.:haha: Ща вот позвонила и просит за все прощения (праздник ведь).

ТРИНИТИ

Well-known member
Klaraffena, marvrik, бомбачка, Melania, пусть ваши малыши поскорее поправляются!!!

mamma_italiana, первая фотка Супер! Представляю как тебе было приятно! А Ева умничка и такая взрослая! На свекровь - меньше эмоций и нервов!

Lela

Active member
Одна надежда осталась съездить в Жировичский оностырь и искупаться в купеле.
мы тоже туда ездили... когда Мишке было всего 2,5 мес... были особые причины...
думаю, что тогда нам именно это очень помогло...
Мишку 3 раза возили, в купель окунали... но он у нас вообще, терпеливый такой...
до этого Гошу возили примерно в 4,5 года, тоже окунали тогда...
а позже ездили, когда с Мишкой, то он сам уже туда кидался. :)
Гошке тоже тогда помогло, в той отдельно взятой истории.

mamma_italiana, забей болт на такую бабушку. А Еве просто скажи что бабуля мол в депресняке и ей все плохим кажется. Дети понимают больше, чем мы думаем...
у нас тоже похожее было с Гошей. Он подрос и стал обижаться на Б и Д, потому что для всех остальных членов семьи... моих родителей, нас, 2ой жены моего папы, ее детей, он был самым самым... пупом вселенной...
... и плюсов в их копилку такое отношение не прибавило. Дети все воспринимают жестко, и любят тех кто любит их.

INSULA

New member
Илона, забей на такую бабушку!!! Свой рбенок всегда самый лучший!!! Мне кажется Ева на тебя похожа. Умная и красивая девочка.

Вобще все детки на утрениках красивые, и не только на утрениках. Наши "веснушчатые" детки вобще самые-самые!!!!
А мы тоже на утренник не ходили, т.к. и просто в сад уже сколько не ходим. В среду сходим проведаем обстановку и возможно с четверга в сад.

kaola

смешишка
Девочки, какие же детки классные, ВЗРОСЛЫЕ уже! Я бы Еву и не узнала, например, если бы просто на фото без подсказки увидела - ооочень подросла и повзрослела! Maman, Julis, Мелания, ваши девочки просто бусечки, такие очаровашки-барышни, просто прелесть. И Темка очень возмужал - кавалер да и только! Супер фотки, выкладывайте еще!
У меня все нет времени нормально за компом посидеть, все ремонт в голове, да еще и на работу с 10го выхожу, так стараюсь по максимуму все дела доделать. Пузик мой уже пихается, в целом состояние ничего, но очень болит крестец и косточки бедеренные. уже начала пить кальций, поскольку явно чую его недостаток. Ну и гинеколог разрешила - говорит, с 18ти недель уже можно. Гемоглобин тоже очень сильно упал, пытаюсь восполнить и едой и таблетками, бо уже ниже 90 было в прошлый раз. Короче, по сравнению с первой беременностью сейчас все тяжелее именно для моего организма (наверное все-таки, не совсем успела восстановить запасы кальция и проч. минеральных веществ). Но пока не жалуюсь, по крайней мере всяких тонусов нет, особенно если не перетруждаться.
ну, а заболевшим выздоравливать! я сейчас за малую тоже возьмусь всерьез с помощью масел. У нас аденоиды очень сильно увеличились за последний наш затяжной насморк, поэтому надо искать какие-то действенные меры.

зы. Вы тут недавно обсуждали Гиппенрейтер. У нас папа ее сейчас изучает и пытается воплощать в жизнь активное слушание. Блиин, это такая умора его комменты к Алениным капризам выслушивать )))))) я валяюсь ))) Скажем так, не всегда это активное слушание нужно, ИМХО. Иногда лучше просто по Фелану посчитать плохое поведение - гораздо действеннее и доходчивей. А вообще, слава Богу, какой-то этап этого трехлетнего кризиса уже миновал и с ней стало проще договариваться. Конечно, не думаю, что все уже позади, но тот истеричный период, когда на все НЕТ! и не буду! вроде миновал.
зы.зы. Лера, жаль что поздно увидела темку про флэш-моб поздравления :) Так бы с удовольствием твоего Вову тоже поздравила ))))

Последнее редактирование:

Melania

Счастливая мамуличка.
А у нашего папки 9 Др, так я ему видео из фоток сделала с музыкой и прикольно каждую фотку подписала. Я такая довольная. И торт ща буду печь "Надежда" и убраться надо. И ещё покрасилась, абы как правда (как-так получилось:meeting:).

Marylka

Маша мама Чки
С праздником 8 Марта!
8-е Марта – весну пробуждает и
Мир вокруг преображает.
Праздник радует нас и освежает,
От зимней усталости освобождает!
0н дарит надежду в теплые дни,
Легкие платья, улыбки, цветы!
И каждая женщина словно очнется
и “перышки чистить” – работа начнется!
Журналы мод перелистаем и
“Гардероб” слегка обновляем,
Крем и помада, улыбка, румяна,
Зарядка, походка – немного и надо!
И нас не узнать, на глазах,
Молодеем и даже, о счастье –
Совсем не толстеем!
Настроение вернем,
Лицом просветлеем,
Если мы захотим,
То и это сумеем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху