присоединяемся!Melania Лена Поздравляем твою умничку Наденьку и все твое семейство с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

присоединяемся!Melania Лена Поздравляем твою умничку Наденьку и все твое семейство с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну на нас одних сильно не орентируйтесь, если сможем то присоединимся. Тогда уже лучше 24-го.я ошиблась с датами: не 22-23, а 23-24.
Обычно наоборот бывает: в жизни лучшеой засмущали как будто у меня дворец... на фото однозначно лучше смотрится.![]()
Может, я тормоз, или самокат не такой, я не увидела, где там можно руль поднятьОля, мы купили такой вчера. Насчет руля ты не права: там регулируется высота руля - можно эту палку выше поднять. Эти самокаты продаются в разобранном виде, и когда собираешь, делаешь высоту какая тебе нужна. В Максимусе я такой вчера взяла за 74900, а в Просторе на Держинского видели позавчера за 85000 где-то. У нас с Винни Пухом.
Оля, глянь на картинку.или самокат не такой, я не увидела, где там можно руль поднять![]()
поздравляем!!!Поздравляем с Днем рождения Катеньку и Клима! Деткам здоровья, а мамам Наташе (Natka_San) и Инге (marvrik) сил и терпения!!!
Надюшу с ДР!!!Сегодня ДР у Надюши - поздравляем Надюшку и маму Лену! Счастья и взаимопонимания!
в партизанскомТак в каком районе вы теперь живете?
Сегодня ДР у Надюши - поздравляем Надюшку и маму Лену! Счастья и взаимопонимания!
Поздравляем!!!!!Melania Лена Поздравляем твою умничку Наденьку и все твое семейство с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что за страшный случай? Насколько я знаю, ветрянка у всех легко проходит. Если это, конечно, не взрослый человек. Они сложнее переносят.брат сказал, что у них в больнице страшный случай осложнения ветрянки.