через нет, 342тысСупер)! Деть твой будет в восторге! А где заказывали? Нам Кот тож очень понравился
), ходили всей семьей.
через нет, 342тысСупер)! Деть твой будет в восторге! А где заказывали? Нам Кот тож очень понравился
), ходили всей семьей.
Юля а как вы туда попали? Направление нужно? или можно просто платно сходить?как раз сегодня были у аллерголога, правда, со старшим. Были в центре матери и дитя на Орловской,
Ты знаешь, я уже не от первого человека про странную сыпь слышу....немного в прошлом году сыпало на них. но щас такое было, я не видела никогда чтоб так вопщем как ветрянка, в таком же количестве на кв см тела
Блин, ну и заинтересовали вы меня! А где покупала? Какая модель? Эта? http://www.uv.by/catalog/appliance/Steam-cleaners/Paroochistitel-Karcher-SC-1-020-1-512-211.htmlя с парогенератором уже третий день играюсь![]()
Слушай, а как ребенок в полтора года может так аккуратно разукрашивать чтобы не заходить за края рисунка?( я вырезаю всякое разное, а он разукрашивает), потом вместе на картон клеем.
Наташа, а что ты в ней готовишь?О, мультиварка у меня где-то месяц (может чуть больше). Я нарадоваться не могу. Мне ооооочеееень нравится.
Та же историяЯ прихожу сейчас в 20.00. Ваще жэсть, ничего не успеваю, и это меня напрягает слегка.
тогда как называется то, что у вас? Просто как понять недоразвитие или нет?оказывается если есть недоразвитие речи, то лучше заниматься как можно раньше. а если как у нас, то лучше когда ребенок будет готов.
А из вашей детской поликлиники не дают разве направления к аллергологу? Мы так сдавали пробы в обычной детской поликлинике по направлению. Абсолютно бесплатно.как раз сегодня были у аллерголога, правда, со старшим. Были в центре матери и дитя на Орловской, есть еще в 4 детской, но туда записаться просто нереально
модель такая. Покупали в одном из инет магазов, в котором тоже еще идет эта акция. Акция продлится до 14 ноября.Блин, ну и заинтересовали вы меня! А где покупала? Какая модель? Эта? http://www.uv.by/catalog/appliance/Steam-cleaners/Paroochistitel-Karcher-SC-1-020-1-512-211.html
И где была распродажа? Он реально нормально отмывает полы? А то я все собиралась моющий пылесос купить, а тут выходит все в одном: и стены, и много другое мыть можно. А еще особенно мне нужен отпариватель для одежды и штор. Я вот тоже собралась отдельный приборчик отпариватель покупать.
пекла бисквит, шарлотку, творожную запеканку. Делала тушеную картошку с мясом, плов. Варила просто рис, гречку, овсянку. Варила пару раз суп. Курицу тушила-запекала. Это пока то что вспомнилосьНаташа, а что ты в ней готовишь?
А за сколько покупали?модель такая. Покупали в одном из инет магазов, в котором тоже еще идет эта акция. Акция продлится до 14 ноября.
Вот про первую чатсь мне понятно, а с кашами и супом - не оценила я. Кашу и супы на плите готовить гораздо быстрее. Не пойму в чем прикол готовить их в мультиварке. А как курицу готовила? Вот это уже интересно. На форуме здесь рецептов мало.Варила просто рис, гречку, овсянку. Варила пару раз суп. Курицу тушила-запекала. Это пока то что вспомнилось![]()
А за сколько покупали?
Вот про первую чатсь мне понятно, а с кашами и супом - не оценила я. Кашу и супы на плите готовить гораздо быстрее. Не пойму в чем прикол готовить их в мультиварке. А как курицу готовила? Вот это уже интересно. На форуме здесь рецептов мало.
Я все больше на котлетки паровые в мультеварке перешла. А все что надо потушить: овощи, например, то быстрее на сковородке...
Если ты хочешь и пылесосить и пол мыть, тебе нужен паропылесос. А пароочиститель не втягивает, только моет. Но у паропылесосов уже цена другая совершенно.Блин, ну и заинтересовали вы меня! А где покупала? Какая модель? Эта? http://www.uv.by/catalog/appliance/S...1-512-211.html
И где была распродажа? Он реально нормально отмывает полы? А то я все собиралась моющий пылесос купить, а тут выходит все в одном: и стены, и много другое мыть можно. А еще особенно мне нужен отпариватель для одежды и штор. Я вот тоже собралась отдельный приборчик отпариватель покупать.
А садик?Надо съездить вообще туда, приглядеть что-то к НГ. Только вот куда Алену деть в это время? Не с ней же подарок покупать.
У вас же одна комнатаА я хочу своей на НГ http://alltoys.by/index.php?route=pr...roduct_id=1317. Ну очень хочуууу.
мы без направления, просто записались по телефону, прием бесплатный, но записаться сложно, надо знать день, когда записыват на след. месяцЮля а как вы туда попали? Направление нужно? или можно просто платно сходить?
у нас очень туго с поликлиникойА из вашей детской поликлиники не дают разве направления к аллергологу? Мы так сдавали пробы в обычной детской поликлинике по направлению. Абсолютно бесплатно.
вроде есть, нам делалиJuliS, а мы в семерку записались на 28 ноября аж.. Но сказали, что нет реагентов для царапок. Значит есть, все-таки?
так логопеды понимаюттогда как называется то, что у вас? Просто как понять недоразвитие или нет?
Ох, так хочется встретиться!А то давно ни с кем не виделись.
Давайте, а?
Да, я понимаю, но мне как-то все удобнее по старинкепро супы и прочее в мульте - это актуально, если надо готовить без твоего участия.
Вот с этим я еще не раpобралась что за зверь. Чем он отличается от моющего пылесоса?Если ты хочешь и пылесосить и пол мыть, тебе нужен паропылесос.
Почитала я темку про них и не впечатлилась. Там по ходу только одна Glowworm в восторге, так туда все заходят, читают ее восторженные посты и загораются идеей купить. Для себя я решила, что мне такой агрегат не нужен, т.к. выходит двойная уборка: сначала надо пройтись по всему полу чтобы мусор убрать (пропылесосить или подмести), а потом им помыть. Так это выходит не облегчение, а наоборот, усложнение работы.А пароочиститель не втягивает, только моет.
Теперь понятно.если говорит предложениями, знает много слов, расказывает. то речь развита, все ок.
Не знаю. Думаю, что пар горячий, он дезинфицирует + должен убирать загрязнение, то, что прилипло к полу, швы в плитке и.т.п. А моющий просто типа мокрой тряпки. Не отчистит.Вот с этим я еще не раpобралась что за зверь. Чем он отличается от моющего пылесоса?
кошмар какойА у нас после насморка острый отит
Почитала я темку про них и не впечатлилась. Там по ходу только одна Glowworm в восторге, так туда все заходят, читают ее восторженные посты и загораются идеей купить. Для себя я решила, что мне такой агрегат не нужен, т.к. выходит двойная уборка: сначала надо пройтись по всему полу чтобы мусор убрать (пропылесосить или подмести), а потом им помыть. Так это выходит не облегчение, а наоборот, усложнение работы.
У меня моющий... все равно сначала пропылесосить надо, а потом мыть...Если конечно покупать моющий пылесос, может и выйдет облегчение труда![]()