Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marylka

Маша мама Чки
Marylka, а вы почему к логопеду ходите? может, ты писала уже, извини.
У Майи просто подружки некоторые уже все чисто говорят, а она "Р" и "л" так прикольно говорит, вернее НЕ говорит :)
У нас свистящие и шипящие плохи совсем были, теперь еже лучше. А с "р" после 4 лет занимаются. мы тоже не говорим.

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

MamaJulia

New member
У меня у старшей ветрянка (наконец-то))) пора уже переболеть), правда темпы нет, надеюсь что в лёгкой форме. Жду когда у Анюты начнётся, не знаю только водить Аню пока в сад или нет? У неё ещё недели через две может начаться сыпь.

А до этого ты водила её? Если да, то те кому нужно уже "носят" её))))

Prima

Active member
MamaJulia,ты думаешь?:scratch: Читала, что ребёнок становится заразным за два дня до появления сыпи, у Ани сыпи ещё нет и недели две ещё может не быть, т.к. Вероника стала заразной только 5 дней назад, а инкубационный период ветрянки до 14-21 дня.

Врач сказала можете водить, младшая может вообще не заболеть, хотя я думаю вряд ли)))

Slivka

Active member
А мы так и не переболели ветрянкой( Старшая дочка болела в мае.Поэтому врач пришла и сказала нам 100% настраиваться на ветрянку.Я поэтому плюнула и не запрещала Паше заходить с дочери, он там сидел у нее в комнате с утра до вечера.И в итоге...НИЧЕГО! Почему-то так и не заболели....

Prima

Active member
Slivka, надо же как бывает, я вот тоже 100% думаю, что Аня заболеет, а врач сказала, что не факт.

INSULA

New member
Prima,поправляйтесь!

Девочки я уже 4-ый день не могу успокоиться с этим парогенератором. Может кто-нибудь видел где его на прокат можно взять? Взяла бы попробовала и определилась.

Lolitta

New member
У нас свистящие и шипящие плохи совсем были, теперь еже лучше. А с "р" после 4 лет занимаются. мы тоже не говорим.

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Ну у нас и "л" не особо, так вроде остальное нормально.

Maman, Prima - скорейшего выздоровления!

Света, пароочистителей уже нет по акции. Я заказала в Удачнике, привезут вроде завтра. Так что я еще не игралась, но решила, что оно мне надо :)

INSULA

New member
Lolitta,я уже обзвонила все инет магазины, знаю что нет. поэтому и решила пока взять на прокат чтоб убедится надо оно или нет, а в польше потом куплю, к тому же там дешевле.

kaola

смешишка
Девочки, ну чито, на субботу организовываемся? Приглашаю к себе мам с детками! время предобеденное часиков 12, думаю кормить детишек все равно придется. Так что в зависимости от количества определимся с меню. Пока все ко мне, если вдруг какие-то препятствия (заболеет кто), тогда к Светке Элеонор - в соседний дом.
Отдельное приглашение соседке мамеЮле:flirt: И всем, кто доедет.
Пока в списке:
Элеонор
Манюня

Добавляйтесь!

У кого парогенератор - привозите (если на машине), потестим всей темкой:biggrin:

Юлечка, официально поздравляю тебя с новой линеечкой, очень рада за твое семейство ;) Опять ты в веснушках?

mamma_italiana

Pedagog
Девочки, ну чито, на субботу организовываемся? Приглашаю к себе мам с детками! время предобеденное часиков 12, думаю кормить детишек все равно придется. Так что в зависимости от количества определимся с меню. Пока все ко мне, если вдруг какие-то препятствия (заболеет кто), тогда к Светке Элеонор - в соседний дом.
Отдельное приглашение соседке мамеЮле:flirt: И всем, кто доедет.
можно, и мы? но не в 12, а попозже, часикам к 14 - у нас кружок до 13 во Дворце Молодёжи.

kaola

смешишка
mamma_italiana,
бомбачка, ну конечно. Я вообще условно 12 называю. Это может и рановато для субботы. Можно и к 13ти.
Марин, главное, чтоб твой Вадим не заскучал тут с мелкими.

ААА, Илон, и ты к веснушкам опять примкнешь?? СУПЕР! Поздравляю вас, девочки. И Маша green туда же, ух!:)))

MamaJulia

New member
А у нас после насморка острый отит - Катюха в субботу вечером вдруг стала орать от боли, пол ночи орала. В воскресенье поехали в больницу - сильный отит - снова на АБ :( Сходили сегодня к физиотерапевту - нам выписали курс магнитной терапии на нос и горло.

Алина, выздоровления Катюше, как новая пол-ка?

MamaJulia,ты думаешь?:scratch: Читала, что ребёнок становится заразным за два дня до появления сыпи

...и в течение 3-4 дней после появления последних пузырьков.Заболеет или нет вторая???????? У нас в группе было 2 карантина, Лизавета заболела только в третий, и то самая последняя.

kaola, спасибо за отдельное приглашение)))))

Пока в списке:
Элеонор
Манюня
Mama Julia

Marylka

Маша мама Чки
У нас в сб. школа, поэтому мы вряд ли приедем. только если Олю на машине организовать :)Спасибо за приглашение :)
Мы сегодня на кота в сапогах вечером съездили, малой очень понравилось!

kaola

смешишка
Элеонор,
Манюня,
Mama Julia

mamma_italiana,
бомбачка

Melania,

Marylka, dajna - ??

девочки, очень полезная статья про наказание детей:
http://www.interfax.by/article/85963

Последнее редактирование:

dajna

Карасёва мама
Marylka, машина ж побитая... Да я б и не поехала в сухарево - на метро быстрее. мы под вопросом - если не разболеемся, а то сопли какие-то

maniunia

Active member
Девочки,скорейшего всем выздоровления.Хочется верить,что вирусная инфекция позади,и теперь о ней вспомним тока в период эпидемии гриппа.

Мы тоже сходили на Кота в сапогах,нам понравился,а вот Эле,нет.Кот хороший,а мультик плохой,да и надоело сидеть ей и ждать окончания.

О парогенераторе даже не думаю,ставить не куда.Места ему нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху