я вчера так и хотела, подхожу в регистратуру, говорю что нужен этот доктор, а мне говорят;"это не наш сотрудник, это сотрудник кафедры стоматологии мед.универа и когда он тут будет мы не знаем". Вобщем я давно поняла что мне очень "везет" на врачей.,ну а почему бы не пойти к этому доктору,и в кач-ве подарочка(с битой
я вчера так и хотела, подхожу в регистратуру, говорю что нужен этот доктор, а мне говорят;"это не наш сотрудник, это сотрудник кафедры стоматологии мед.универа и когда он тут будет мы не знаем". Вобщем я давно поняла что мне очень "везет" на врачей.
А мы ходили на "Казка чароунага лесу" 25 дек. Больше никуда не смогли достать билеты((( Что-то никому никуда не предлагают((( А купить... мы поздно спохватились, наверно, но тоже не смогли. Там, конечно, на билетах было указано, что от 5 лет, но детей пяти лет почти не было, совсем мало, в основном младше... Но спектакль как-то совсем не для такого возраста. Более-менее смысл спектакля ре стал понимать под конец выступления. В самом начале четверть детей испугались, соответственно ушли... Дед Мороз перед спектаклем вышел на пару минут, особо не общался с детьми. Пришлось придумывать, что ДМ просил передать подарок. Короче, не в восторге, но "на без рыбье и рак - рыба"! )))
Ну сказать, что совсем плохо не возьмусь, т.к. у каждого свой взгляд на искусство))) Но нам с мужем не понравилось. Перед спектаклем, кстати, на 30 мин раньше надо приходить, еще выступление: король, злая волшебница (потом становится доброй), леший и т.п. + ДМ со снегурочкой загадывают загадки, но все на бел.языке. Большой елки нет, две маленькие... А сам спектакль: из декораций ящики, которые (дальше дело фантазии) должны выполнять "роль" кустов и пней, и зонтики - елки, гамаки..... актеры странно одетые тягают по сцене мягкие игрушки))) Ну, короче, пусть сходят, свое мнение сформируют...совсем так плохо? у нас с работы дети идут
мы скоро пойдём. гм, даже не знаю, чего ожидать. Мы вообще в ТЮЗ уже раз в четвертый пойдём - Еве обычно нравилось. ну, там посмотрим.совсем так плохо? у нас с работы дети идут
Ну сказать, что совсем плохо не возьмусь, т.к. у каждого свой взгляд на искусство))) Но нам с мужем не понравилось. Перед спектаклем, кстати, на 30 мин раньше надо приходить, еще выступление: король, злая волшебница (потом становится доброй), леший и т.п. + ДМ со снегурочкой загадывают загадки, но все на бел.языке. Большой елки нет, две маленькие... А сам спектакль: из декораций ящики, которые (дальше дело фантазии) должны выполнять "роль" кустов и пней, и зонтики - елки, гамаки..... актеры странно одетые тягают по сцене мягкие игрушки))) Ну, короче, пусть сходят, свое мнение сформируют...
вооотМайю я решила не брать, меньше народу, меньше вирусов
не болеть и вам!!!!А наша Катерина подсела на Гостью из будущего (фильм). Теперь она Алиса Селезнева (на машине времени летает, спортом обязательно в кроссовках занимается, и ходит по квартире с миелофоном). А еще спасаем Колю и обязательно должны быть пираты. Вот так мы с ней развлекаемся
ротовирус подцепили,страдаем все вместе
У нас на 3 января операция предварительно.
:rofl:носился весь вечер в пижаме со своим желтым полотенцем, я человек летающая мышь!
Выздоравливайте скорее!!!вооот
а мы вот на утреннике,наверное,ротовирус подцепили,страдаем все вместе
какой красивый зайка, прелесть !Фотки
поправляйтесь скорее, бедненькие вы.а мы вот на утреннике,наверное,ротовирус подцепили,страдаем все вместе
все будет хорошо, скорее вам пережить это!У нас на 3 января операция предварительно.
классносился весь вечер в пижаме со своим желтым полотенцем, я человек летающая мышь!
поправляйтесь.а мы вот на утреннике,наверное,ротовирус подцепили,страдаем все вместе