Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maniunia

Active member
INSULA, жесть,ну а почему бы не пойти к этому доктору,и в кач-ве подарочка(с битой).Ну ты еще молодцом,и и в поедку поехала

INSULA

New member
,ну а почему бы не пойти к этому доктору,и в кач-ве подарочка(с битой
я вчера так и хотела, подхожу в регистратуру, говорю что нужен этот доктор, а мне говорят;"это не наш сотрудник, это сотрудник кафедры стоматологии мед.универа и когда он тут будет мы не знаем". Вобщем я давно поняла что мне очень "везет" на врачей.

Klaraffena

New member
INSULA, муж долго боялся, а потом сходил в лоде к хирургу. там тетка рвет. нормально сделали. быстро прошло.
сходи к другому врачу, может чего посоветуют. или на физио процедуры. мне в детсве много рвали. так ходила каким-то светом светила, быстрее заживало
выздоравливай к праздникам!!!

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
А мы ходили на "Казка чароунага лесу" 25 дек. Больше никуда не смогли достать билеты((( Что-то никому никуда не предлагают((( А купить... мы поздно спохватились, наверно, но тоже не смогли. Там, конечно, на билетах было указано, что от 5 лет, но детей пяти лет почти не было, совсем мало, в основном младше... Но спектакль как-то совсем не для такого возраста. Более-менее смысл спектакля ре стал понимать под конец выступления. В самом начале четверть детей испугались, соответственно ушли... Дед Мороз перед спектаклем вышел на пару минут, особо не общался с детьми. Пришлось придумывать, что ДМ просил передать подарок. Короче, не в восторге, но "на без рыбье и рак - рыба"! )))

А сегодня был утренник в ДС. Тут претензий нет. Воспитатели потрудились!!! Детки молодцы!!! Явные изменения за год))) Стихи хорошо рассказывали. Только побаивались немного большого кол-ва взрослых. Правда, с костюмом что-то нас обманули, сказали, что буду свои. В результате, все мальчики-гномики в колпаках, а моё чадо без костюма((( Зато минуты три мишкой был)))

Lolitta

New member
я вчера так и хотела, подхожу в регистратуру, говорю что нужен этот доктор, а мне говорят;"это не наш сотрудник, это сотрудник кафедры стоматологии мед.универа и когда он тут будет мы не знаем". Вобщем я давно поняла что мне очень "везет" на врачей.

Я думаю, уже ничего не сделаешь, мне тоже 1 раз нерв задели и болело долго. Пройдет.
Дед мороз приходил на корпоратив. Очень понравились за 65 000, хорошие ДМ и снегурочка, вовремя приехали, с детьми поиграли. Класс. Единственный минус - борода из ваты. Я больше люблю кучерявую.
У них 4 пары, поэтому за всех отвечать не могу :)

А мы ходили на "Казка чароунага лесу" 25 дек. Больше никуда не смогли достать билеты((( Что-то никому никуда не предлагают((( А купить... мы поздно спохватились, наверно, но тоже не смогли. Там, конечно, на билетах было указано, что от 5 лет, но детей пяти лет почти не было, совсем мало, в основном младше... Но спектакль как-то совсем не для такого возраста. Более-менее смысл спектакля ре стал понимать под конец выступления. В самом начале четверть детей испугались, соответственно ушли... Дед Мороз перед спектаклем вышел на пару минут, особо не общался с детьми. Пришлось придумывать, что ДМ просил передать подарок. Короче, не в восторге, но "на без рыбье и рак - рыба"! )))

совсем так плохо? у нас с работы дети идут :(

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
совсем так плохо? у нас с работы дети идут
Ну сказать, что совсем плохо не возьмусь, т.к. у каждого свой взгляд на искусство))) Но нам с мужем не понравилось. Перед спектаклем, кстати, на 30 мин раньше надо приходить, еще выступление: король, злая волшебница (потом становится доброй), леший и т.п. + ДМ со снегурочкой загадывают загадки, но все на бел.языке. Большой елки нет, две маленькие... А сам спектакль: из декораций ящики, которые (дальше дело фантазии) должны выполнять "роль" кустов и пней, и зонтики - елки, гамаки..... актеры странно одетые тягают по сцене мягкие игрушки))) Ну, короче, пусть сходят, свое мнение сформируют...

Lolitta

New member
Ну сказать, что совсем плохо не возьмусь, т.к. у каждого свой взгляд на искусство))) Но нам с мужем не понравилось. Перед спектаклем, кстати, на 30 мин раньше надо приходить, еще выступление: король, злая волшебница (потом становится доброй), леший и т.п. + ДМ со снегурочкой загадывают загадки, но все на бел.языке. Большой елки нет, две маленькие... А сам спектакль: из декораций ящики, которые (дальше дело фантазии) должны выполнять "роль" кустов и пней, и зонтики - елки, гамаки..... актеры странно одетые тягают по сцене мягкие игрушки))) Ну, короче, пусть сходят, свое мнение сформируют...

М-да, обычно его хвалили:и костюмы и играют они не на те деньги, которые билеты стоят, а так даже не знаю, чё сказать. Майю я решила не брать, меньше народу, меньше вирусов :)

Natka_San

Active member
Девочки, всем не болеть.
Я сейчас всяких бацил боюсь как огня. У нас на 3 января операция предварительно. И нам щас болеть ну никак нельзя. Звонили из сада, хотели на утренник позвать, но так как у нас в саду очень много детей ветрянкой болело (вроде карантин сняли уже), да и так сопливых много, решили никуда не ходить. Я даже в магазин не пойду. Мужа отправлю (ну это еще кое-чего купить перед НГ). И еще сдавали анализы и теперь очень хочу чтобы они были ХОРОШИЕ, чтобы нас не отправили домой из больницы.
Детки все уже такие взрослые :) А наша Катерина подсела на Гостью из будущего (фильм). Теперь она Алиса Селезнева (на машине времени летает, спортом обязательно в кроссовках занимается, и ходит по квартире с миелофоном). А еще спасаем Колю и обязательно должны быть пираты. Вот так мы с ней развлекаемся :)

Klaraffena

New member
А наша Катерина подсела на Гостью из будущего (фильм). Теперь она Алиса Селезнева (на машине времени летает, спортом обязательно в кроссовках занимается, и ходит по квартире с миелофоном). А еще спасаем Колю и обязательно должны быть пираты. Вот так мы с ней развлекаемся
не болеть и вам!!!!
знакомая ситуация. у нас тоже ролевые игры вовсю: вчера были на гимнастике на утреннике-вечернике. там жорик увидел у мальчика костюм бетмена. с черным плащем. носился весь вечер в пижаме со своим желтым полотенцем, я человек летающая мышь! я грю ложись быстро, он скачет по кровати. потом догадалась: ты летаешь? да я летаю я человек летающая мышь! битьмин! насилу уложила к пол12му где-то. летучие мыши ночью не спят! :)))

ТРИНИТИ

Well-known member
ротовирус подцепили,страдаем все вместе

calandiva, еще и перед праздниками, ужас (((. Выздоравливайте скорее!!!

У нас на 3 января операция предварительно.

Natka_San, пусть у вас все пройдет хорошо и быстрее все забудется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

носился весь вечер в пижаме со своим желтым полотенцем, я человек летающая мышь!
:rofl:

какие они смешные ;). Мы сейчас человек-паук, при чем ничего из мультфильма или фильма мы ему не показывали... действие сада)))

maniunia

Active member
calandiva, Настя,поправляйтесь поскорее.

Natka_San, удачи вам,сделать операцию и забыть о ней

У нас сегодня был утренник,по сути дела-первый для нас.Детки все очаровательные и милые.В подарок дали доску для рисования (рисуешь-стираешь),очень кстати,у нас они быстро ломаются,а в группе раздали по киндеру и зефирке.Все прошло замечательно,недовольных вроде не было

Последнее редактирование:

JuliS

мамочка
какой красивый зайка, прелесть !

а мы вот на утреннике,наверное,ротовирус подцепили,страдаем все вместе
поправляйтесь скорее, бедненькие вы.

У нас на 3 января операция предварительно.
все будет хорошо, скорее вам пережить это!

носился весь вечер в пижаме со своим желтым полотенцем, я человек летающая мышь!
класс :)

Klaraffena

New member
девочки может кому надо или знакомому - отдам бесплатно санки деревянные голубого цвета. с веревкой, со спинкой которая складывается, с задней ручкой, которая отваливается (если есть руки и сварка, можно исправить). а можно ее не вставлять и пользоваться веревкой спереди

INSULA

New member
Natka_San,не болеть и пусть все пройдет хорошо!
а мы вот на утреннике,наверное,ротовирус подцепили,страдаем все вместе
поправляйтесь.

А у нас вчера был дед мороз, ну мой ребенок как всегда вел себя неадекватно, пытался его выгнать.... с трудом уговорили взять подарок и сфотографироваться. Результат на фото)))

Вложения

• Изображение 018.jpg
    Изображение 018.jpg
    277.1 KB · Просмотры: 29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху