Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
Lolitta, виза - электронная, оформляется 4 рабочих дня, но обычно крайний срок подачи документов в турфирму - дней за 7-8 до поездки. Бронировать гостиницу нужно обязательно, хоть на пару дней.

Klaraffena

New member
девочки может кто помнит давали тут ссылку на сайт с обалденным творожным пирогом с курагой. тексто получается как песок - рассыпчатое.
я себе переписала, и потеряла листик. щас найти не могу. а так хочется спечь, творог купила и курагу

нашла уже, перелопатив пол темы http://ginger-blonde.livejournal.com/
этот рецепт http://ginger-blonde.livejournal.com/39277.html

ТРИНИТИ

Well-known member
Klaraffena, я пеку давно этот пирог, действительно вкусно, только масла всегда беру пачку 200 гр, а не 100 как в рецепте

dajna

Карасёва мама
Мы сидим, температура растет реже и не такая высокая - ночью было 38,3. Ходили смотрелись, сдали мазок из горлышка. Сидим на попе ровно, антибиотики не даём.

maniunia

Active member
dajna, сил и терпения тебе и скорейшего выздоровления ре.

Klaraffena, я делаю что-то похожее- творожник,и курага не обязательна.(пачка масла ,100гр сахара,2 стак муки и 1/2ч.л. соды.Начинка 2пачки творога,100гр сахара и 2 яйца).Творог не перетираю,а масла кладу в морозилку на 20 мин и потом на терку

Klaraffena, посмотрела на эти ссылки,и так захотелось всего и сразу
Но выпечка тока в выходные и хлеб тож по выходным тока

Melania

Счастливая мамуличка.
Оль, выздоравливайте. Может вирус какой...

Наташ, славо богу всё хорошо. Я за вас так рада.

Нястяяяяяяяя, ты 3 его ждёшь? Молодец какая!!!!!

Вот только домой приехала, задерживают меня постоянно на работе. Благо муж стал как мама, а то бы я свихнулась...:huh:

maniunia

Active member
calandiva, Настя,поздравляю! Я тока на фотку обратила внимание,а на подпись нет. А вот Лена замученаая работой все увидела,молодец

ТРИНИТИ

Well-known member
calandiva, Настя, и от нас Поздравления!!! Здоровья и всего самого хорошего!!! Какие вы молодцы :)))

Natka_San

Active member
И я тока на аватар внимание обратила. Настя, поздравляю, легкой беременности.

dajna

Карасёва мама
Настюш, и от нас! Самое главное - чтоб в вашей семье все были здоровы!

А мы лучше, вчера температура поднималась только до 37,6, а потом и упала сама. Правда, горло плохое и аденоиды увеличились - храпит дите, нос не дышит, а соплей нет. Капаем полидексу.

JuliS

мамочка
Настя, поздравляю!!! вы молодцы :)

А мы лучше, вчера температура поднималась только до 37,6, а потом и упала сама. Правда, горло плохое и аденоиды увеличились - храпит дите, нос не дышит, а соплей нет. Капаем полидексу.
скорее вам поправляться, держись там Оля

INSULA

New member
calandiva, смотрю Лена написала,думаю где она это увидела)))искала линеечку не нашла. с трудом заметила подпись под аватаркой. Теперь и тут официально поздравляю!

Оля полного и быстрого выздоровления!

Девочки отдаю бесплатно 2 купона на скидку на поездку в Вильнюc-Каунас-Тракай. Может кому надо? http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6548618&postcount=1282

kaola

смешишка
Да,девочки,спасибо.16 недель,мальчик ;)
СУПЕР!!! Поздравляю теперь и я официально! Как здорово, что мальчишечка, класс-класс! и я так хочу :prankster:
Приезжай через недельку в гости.
А через недельку, потому что и Анюта моя заветрянилась... Сегодня уже третий день высыпает - смотреть конечно жутко. Но вроде ее не сильно мучает, только спит моя бедолажечка много :boredom: Ну ничего, отболеем уже, да и ладно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху