Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

Prima

Active member
calandiva,http://bongo.by/specials/lerpa_print

Мы тоже зимой неудачно запустили - был ветер и мокрый снег, ещё несколько фонариком лежат ждут безветренной погоды.

мы на море через неделю собираемся, а жорик у меня приболевает. сопли сегодня зеленые вычихивает и кашляет, хоть вчера огурцом был.
пшикаю нос и горло
ой, лечитесь, ещё есть время. Да и на море обычно всё моментом проходит - многие мамы рассказывали. Я в Аней в сентябре в Египет тоже с сопливой летела, за пару дней выполоскались все сопли.

wereli

New member
Девочки, может знает кто, где у нас в платном центре можно удалить липому маленькую?
На Богдановича ? Я там папилломы удаляла.

Кстати, девочки у кого какого роста? Моя модель 110
Мы еще метр не осилили :)
Имхо, где-то 96 см. Одежду покупаю 92.
Но мы сами невысокие, я 162, муж 175. Великанить не в кого :)
Зато комплект зимний 2 сезона относили и, думаю, хватит еще на третий, я брала с запасом, штаны 98-го, а куртку 92-го роста 2 года назад, тогда было чуть велико, щас как раз, на след. зиму будет чуть мало, наверное))) но все-таки сэкономить, надеюсь, получится. Потому что каждый сезон за 100-150 долл. покупать комплект - сильно напряжно по деньгам...

и нога 28 размера уже
а мы 24-й еле набрали :heat: не так давно 22-23 еще носили. На самом деле очень неудобно, на такой размер обувь только для малюпас предлагают. А, например, ледовые коньки, или ролики, или банально чешки - фиг найдешь! Предполагается, что с подобным размером дети еще ползать должны, что ли?)))

Коньки я в итоге на ебее купила.

МАМА3

New member
Девочки Юля MamaJulia мне сейчас прислала смс что родила мальчика, сама вес 4000 кг и рост 55! Молодец Юлечка! Завтра уже буду звонить что да как.

бомбачка

Active member
Таня, Жорику скорейшего выздоровления, а вам удачного отдыха
Девочки Юля MamaJulia мне сейчас прислала смс что родила мальчика, сама вес 4000 кг и рост 55! Молодец Юлечка! Завтра уже буду звонить что да как.
Поздравляю!!!

ТРИНИТИ

Well-known member

Урааа! Поздравляем!!! Спокойных ночей, крепкого здоровья и много вкусного молочка!!!

Prima

Active member
Отличная новость!!!
f2d81f2537f0.jpg

dajna

Карасёва мама
Да, все надо делать вовремя. А я такая злая - позавчера возвращалась из парка на метро, карась приснул, я его несла на руках. А перед дверью остановилась, скинула его с рук, потому что не прошла бы. Так какая-то тварь, шедшая впереди, дверь не придержала, и меня это дверью так по голове треснуло, что я вчера весь день лежала - голова болела и тошнило. И все плечо синее :-( Хорошо, что по ребенку не попало, а то б, наверное, голова раскололась :-(

ЮЛЕЧКЕ И МАЛЫШУ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!

calandiva

New member
dajna, Оль,так на сотрясение похоже,так спокойно пишешь

Артура поздравляем с четырехлетием!!!

4a063cd6c844.jpg

Maman

Active member
Мне эрозию прижигали дважды,но это было давно.Мот сча есть есть др методы лечения,но даже спустя много лет эти процедуры все равно вспоминаются
Вот я сейчас собираюсь самым щадящим методом - радиоволнами "прижигать". После такой процедуры практически не остается рубцов.

мы брали фонарик на нг, запускали с балкона, но был ветер и его быстро сдуло.
ну вы даете :) по правилам пожарной безопасности никак нельзя с балкона...

Сами не покупали, но несколько попыток запуска с друзьями закончились ничем из-за ветра: уносит фонарик и у земле прибивает. А где искать абсолютно безветренное место?
Нужно дать ему разгореться как следует. Когда почувствуешь, что он уже "вырывается" из рук, хочет лететь - отпускай. Возможно, он у вас еще не набрал нужную силу, когда вы его отпустили.

УРА!!! :clapping: Поздравляю! Счастья вам и любви! Вовчику расти на радость родителям!

Так какая-то тварь, шедшая впереди, дверь не придержала, и меня это дверью так по голове треснуло, что я вчера весь день лежала - голова болела и тошнило. И все плечо синее :-( Хорошо, что по ребенку не попало, а то б, наверное, голова раскололась :-(
Похоже на сотрясение...

Артура с Днем Рождения! :pooh_birth_day:

Последнее редактирование:

bonya

New member
Артура с днем рождения!!!

Юля , с рождением сыночка тебя!!! Крепкого-крепкого здоровья тебе и малышу!!!

Klaraffena

New member
Юлю с мальчиком!!!! здоровья, спокойных ночей и молочка вкусного!!!!

Артура и Свету с 4х летием!!!!

Последнее редактирование:
Сверху