К основному содержимому

Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

нормально. его + он может стоять где угодно без подпорки стеной или еще чем. задние колеса не выходят за пределы подножки, т.е не очень широко расставлены.
жорик катался на улице только 1 раз пока. по дому гоняет.

И у нас такой. А как Жорик долго может на одной ноге ехать?
не едет долго, отпихивается постоянно второй. самокат большую скорость не набирает. колеса небольшие. от диаметра колес скорость вроде как зависит.
у нас есть самокат как у Лены Melania. только с спайдерменом. и без корзинки. но он на небольших по росту детей. нам уже давно самая удлиненная ручка короткая. оставили братику :)

слушайте, на этой неделе в сад идём с истериками и диким ужасом во взгляде. ЧЕРВЯКИ!!! как ни пытаюсь объяснять, что они никого не трогают, не пугают, даже Машу и Медведя сюда приплела - никак. блин, даже желатинки-червяки не помогают
))))))
а у нас наоборот. не может пройти не собрав жменьку - и все в дом - у нас на подоконнике рассада для дачи (в ознакомительных целях посадили укроп, салат, перцы и землянику)

мы 104 см. ЧЕрвЯков уважаем :-) А я тут по-женски попала... Уже отколола курс АБ (14 уколов, бедная моя попа) и удалила под общим наркозом полип... Еще предстоит расправа с эрозией...

dajna, сочувствую:(. Сил тебе и крепкого здоровья!
Девочки, может знает кто, где у нас в платном центре можно удалить липому маленькую?

А я тут по-женски попала... Уже отколола курс АБ (14 уколов, бедная моя попа) и удалила под общим наркозом полип... Еще предстоит расправа с эрозией...
Систра))) я недавно писала, про чистку, вот пришли анализы, тоже полип был. А у тебя были симптомы, или на УЗИ увидели? пьешь теперь что нибудь?

bonya, во, блин, и ты туда же... Увидели на УЗИ. Он здоровенный был, и давно, еще до беременности. Пока ничего не пью - 25-го будут анализы, запишуся на приём, думаю, что все, что надо назначат.

У меня Надюшкин 100. Самокат наш тяжеловат, громоздкий очень.. Ручку не поднимали,надо поднять. Купили на раковском кирмаше, ст.м. Пушкинская. Там магазинчик детских игрушек, там и велик тож купили.

Оля, в нем же высота рукоятки регулируется. Можно сделать выше.

Нам 100 в марте намеряли.

Хм, а Кате прикольно на них смотреть.

Девочки, а выходные если пойти в дельфинарий тот что в зоопарке, там реально сразу купить билеты? Или надо заранее покупать?

Мы заранее покупали, а то можно и не попасть :) 90 тыс.

У нас рост 102 я намеряла :) и нога 28 размера уже.

. Он здоровенный был, и давно, еще до беременности
Ого( ничего себе((( Пусть лечение поможет!
у меня правда не в матке, а в шейке.По этому на узи его не видно было, он кровоточил, и в матку и наружу. Прописали линдинет, это противозачаточные, там гормон какой то.А я забыла купить и не выпила в первые дни М, вот теперь мучатся опять буду целый месяц, потому что опять не проходящие выделения((((((((

Что-то наши мамочки разболелись :( Всем выздоравливать!!!!!!

Наша Катерина 100 (сами намерили). Червяков постоянно на улице рассматривает, да еще и смотрит, какой живой какой нет. Мы сейчас у моих родителей, так тоже по мультимании смотрит про вампириков. Сегодня в Минск возвращаемся, а дома мы телевидение отключили, где ей теперь этих вампириков брать :)

dajna, держись.Приятного во всем этого мало.Мне эрозию прижигали дважды,но это было давно.Мот сча есть есть др методы лечения,но даже спустя много лет эти процедуры все равно вспоминаются

девочки,поправляйтесь срочненько и не болеть больше.
Оля,а почему так поздно лечишься?

так,вошла я в ступор с этими самокатами. 2 или 3 колеса,что лучше? 2 не рано ли...надо взять у кого-нибудь во дворе погонять.

еще хотела фонарики купить,вродь кто-то покупал(не Таня ли),которые в небо запускают. Их же туча просто,дайте мне тож ссылок,если кто покупал

calandiva, да, блин, нашли перед беременностью - надо было удалять, а я взяла и забеременела нечаянно... Потом было не до того, потом руки дошли - а он типа рассосался (оказалось, что от него отпал кусок, а нога осталась), а потом снова вырос. Потом я пошла к гинекологу, да так неудачно, что потом год не ходила - пропала охота. А теперь вот нашла суперврача и побежала к ней... И вот процесс запущен, буду к этому врачу всегда ходить, если она куда не уедет.

еще хотела фонарики купить,вродь кто-то покупал(не Таня ли),которые в небо запускают. Их же туча просто,дайте мне тож ссылок,если кто покупал
на сливки.бай, бонго.бай и прочих скидочных сайтах они фонарики часто на скидках бывают. Я в январе на сливках покупала (за фонариками нужно было подъезжать в ТЦ Силуэт), с 50%-ной скидкой, вместо 30тыс по 15, вместо 60тыс - по 30. Сейчас на бонго.бай точно есть акция на кит. фонарики.

calandiva,да я такие фонарики тоже покупала, по акциям на этих сайтах на которые Ира ссылки кинула.
так,вошла я в ступор с этими самокатами. 2 или 3 колеса,что лучше? 2 не рано ли...надо взять у кого-нибудь во дворе погонять.
У нас с прошлого года 2-х колесный, нормально абсолютно)

мы брали фонарик на нг, запускали с балкона, но был ветер и его быстро сдуло. второй лежит, надо как-нить вечером попробовать но пока руки не доходят.

Оля, выздоравливай! смотри за собой

я с лечением эрозии тоже затягивала, потом год примерно все заняло.

мы на море через неделю собираемся, а жорик у меня приболевает. сопли сегодня зеленые вычихивает и кашляет, хоть вчера огурцом был.
пшикаю нос и горло

Кстати, девочки у кого какого роста? Моя модель 110
А мы тоже 110см и ножка у нас уже 30 размера.
Вот и мы так же: 110 см

С именем еще сомневаюсь....
Правильно, как в глазки посмотришь, так и решишь сразу ;)

Сами не покупали, но несколько попыток запуска с друзьями закончились ничем из-за ветра: уносит фонарик и у земле прибивает. А где искать абсолютно безветренное место?

а жорик у меня приболевает. сопли сегодня зеленые вычихивает и кашляет, хоть вчера огурцом был.
пшикаю нос и горло
А мот чего противовирусного дать, что бы не разболелся и поправился побыстрее. виферон например. Кулачки Жорику на поправочку@@@@@@@@@@

Девочки, поправляться всем! Надо следить за здоровьем. Я тоже столько всего запустила: и туды, и сюды надо :( Вечно ж с ребенком тягаешься по врачам, на себя уже нет ни сил, ни времени :(
Жорику выздоравливать!

Назад
Сверху