Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

MamaJulia

New member

Klaraffena

New member
нормально. его + он может стоять где угодно без подпорки стеной или еще чем. задние колеса не выходят за пределы подножки, т.е не очень широко расставлены.
жорик катался на улице только 1 раз пока. по дому гоняет.

И у нас такой. А как Жорик долго может на одной ноге ехать?
не едет долго, отпихивается постоянно второй. самокат большую скорость не набирает. колеса небольшие. от диаметра колес скорость вроде как зависит.
у нас есть самокат как у Лены Melania. только с спайдерменом. и без корзинки. но он на небольших по росту детей. нам уже давно самая удлиненная ручка короткая. оставили братику :)

слушайте, на этой неделе в сад идём с истериками и диким ужасом во взгляде. ЧЕРВЯКИ!!! как ни пытаюсь объяснять, что они никого не трогают, не пугают, даже Машу и Медведя сюда приплела - никак. блин, даже желатинки-червяки не помогают
))))))
а у нас наоборот. не может пройти не собрав жменьку - и все в дом - у нас на подоконнике рассада для дачи (в ознакомительных целях посадили укроп, салат, перцы и землянику)

dajna

Карасёва мама
мы 104 см. ЧЕрвЯков уважаем :) А я тут по-женски попала... Уже отколола курс АБ (14 уколов, бедная моя попа) и удалила под общим наркозом полип... Еще предстоит расправа с эрозией...

ТРИНИТИ

Well-known member
dajna, сочувствую:(. Сил тебе и крепкого здоровья!
Девочки, может знает кто, где у нас в платном центре можно удалить липому маленькую?

bonya

New member
А я тут по-женски попала... Уже отколола курс АБ (14 уколов, бедная моя попа) и удалила под общим наркозом полип... Еще предстоит расправа с эрозией...
Систра))) я недавно писала, про чистку, вот пришли анализы, тоже полип был. А у тебя были симптомы, или на УЗИ увидели? пьешь теперь что нибудь?

dajna

Карасёва мама
bonya, во, блин, и ты туда же... Увидели на УЗИ. Он здоровенный был, и давно, еще до беременности. Пока ничего не пью - 25-го будут анализы, запишуся на приём, думаю, что все, что надо назначат.

Melania

Счастливая мамуличка.
У меня Надюшкин 100. Самокат наш тяжеловат, громоздкий очень.. Ручку не поднимали,надо поднять. Купили на раковском кирмаше, ст.м. Пушкинская. Там магазинчик детских игрушек, там и велик тож купили.

Marylka

Маша мама Чки
Оля, в нем же высота рукоятки регулируется. Можно сделать выше.

Нам 100 в марте намеряли.

Хм, а Кате прикольно на них смотреть.

Девочки, а выходные если пойти в дельфинарий тот что в зоопарке, там реально сразу купить билеты? Или надо заранее покупать?

Мы заранее покупали, а то можно и не попасть :) 90 тыс.

У нас рост 102 я намеряла :) и нога 28 размера уже.

bonya

New member
. Он здоровенный был, и давно, еще до беременности
Ого( ничего себе((( Пусть лечение поможет!
у меня правда не в матке, а в шейке.По этому на узи его не видно было, он кровоточил, и в матку и наружу. Прописали линдинет, это противозачаточные, там гормон какой то.А я забыла купить и не выпила в первые дни М, вот теперь мучатся опять буду целый месяц, потому что опять не проходящие выделения((((((((

Natka_San

Active member
Что-то наши мамочки разболелись :( Всем выздоравливать!!!!!!

Наша Катерина 100 (сами намерили). Червяков постоянно на улице рассматривает, да еще и смотрит, какой живой какой нет. Мы сейчас у моих родителей, так тоже по мультимании смотрит про вампириков. Сегодня в Минск возвращаемся, а дома мы телевидение отключили, где ей теперь этих вампириков брать :)

maniunia

Active member
dajna, держись.Приятного во всем этого мало.Мне эрозию прижигали дважды,но это было давно.Мот сча есть есть др методы лечения,но даже спустя много лет эти процедуры все равно вспоминаются

calandiva

New member
девочки,поправляйтесь срочненько и не болеть больше.
Оля,а почему так поздно лечишься?

так,вошла я в ступор с этими самокатами. 2 или 3 колеса,что лучше? 2 не рано ли...надо взять у кого-нибудь во дворе погонять.

еще хотела фонарики купить,вродь кто-то покупал(не Таня ли),которые в небо запускают. Их же туча просто,дайте мне тож ссылок,если кто покупал

dajna

Карасёва мама
calandiva, да, блин, нашли перед беременностью - надо было удалять, а я взяла и забеременела нечаянно... Потом было не до того, потом руки дошли - а он типа рассосался (оказалось, что от него отпал кусок, а нога осталась), а потом снова вырос. Потом я пошла к гинекологу, да так неудачно, что потом год не ходила - пропала охота. А теперь вот нашла суперврача и побежала к ней... И вот процесс запущен, буду к этому врачу всегда ходить, если она куда не уедет.

Prima

Active member
еще хотела фонарики купить,вродь кто-то покупал(не Таня ли),которые в небо запускают. Их же туча просто,дайте мне тож ссылок,если кто покупал
на сливки.бай, бонго.бай и прочих скидочных сайтах они фонарики часто на скидках бывают. Я в январе на сливках покупала (за фонариками нужно было подъезжать в ТЦ Силуэт), с 50%-ной скидкой, вместо 30тыс по 15, вместо 60тыс - по 30. Сейчас на бонго.бай точно есть акция на кит. фонарики.

INSULA

New member
calandiva,да я такие фонарики тоже покупала, по акциям на этих сайтах на которые Ира ссылки кинула.
так,вошла я в ступор с этими самокатами. 2 или 3 колеса,что лучше? 2 не рано ли...надо взять у кого-нибудь во дворе погонять.
У нас с прошлого года 2-х колесный, нормально абсолютно)

Klaraffena

New member
мы брали фонарик на нг, запускали с балкона, но был ветер и его быстро сдуло. второй лежит, надо как-нить вечером попробовать но пока руки не доходят.

Оля, выздоравливай! смотри за собой

я с лечением эрозии тоже затягивала, потом год примерно все заняло.

мы на море через неделю собираемся, а жорик у меня приболевает. сопли сегодня зеленые вычихивает и кашляет, хоть вчера огурцом был.
пшикаю нос и горло

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Кстати, девочки у кого какого роста? Моя модель 110
А мы тоже 110см и ножка у нас уже 30 размера.
Вот и мы так же: 110 см

С именем еще сомневаюсь....
Правильно, как в глазки посмотришь, так и решишь сразу ;)

Сами не покупали, но несколько попыток запуска с друзьями закончились ничем из-за ветра: уносит фонарик и у земле прибивает. А где искать абсолютно безветренное место?

bonya

New member
а жорик у меня приболевает. сопли сегодня зеленые вычихивает и кашляет, хоть вчера огурцом был.
пшикаю нос и горло
А мот чего противовирусного дать, что бы не разболелся и поправился побыстрее. виферон например. Кулачки Жорику на поправочку@@@@@@@@@@

Lolitta

New member
Девочки, поправляться всем! Надо следить за здоровьем. Я тоже столько всего запустила: и туды, и сюды надо :( Вечно ж с ребенком тягаешься по врачам, на себя уже нет ни сил, ни времени :(
Жорику выздоравливать!

Сверху