К основному содержимому

Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

По поводу Мэдисона: я даже и не знала что там есть лабиринт. Посмотрела на сайте у них даже не указано ничего про лабиринт.
Интересовались в Титане лабиринтом, но туда только с родителем, правда, может быть один "присматривающий" на несколько детей), но все-таки ...
Еще: у кого велики есть, какого размера в дюймах у вас колеса?
Мы еще в прошлом году покупали 16 см. Мы на наш рост ориентировались, примерялись))) Гоняет самостоятельно. ;)
Оля, такой кран и у нас когда-то был, надежный, хотя мои умудрились его разобрать и растерять.
Твои мальчишки очень способные)))))

Всех с праздником Пасхи!

бомбачка, Марина я тока собираюсь испечь такой пирог,но тесто чтоб ХБ замесила.
Ая 13 апр забросила с утра в ХБ кулич,а он не получился(у уток будет праздник),рецепт при этом проверенный,днем забросила второй,программа дала сбой,но в итоге все получилось.Короче я все списала на пятницу 13.В субботу испекла еще два кулича,подруге и маме.И вот сча объедаемся вукснятиной

Lilu555, мне в Титане не понравилось,мы все таки думаем о Космо в Ждановичах.Мне кажется там за детьми удобнее присматривать,и за ре удобнее лазить

Интересовались в Титане лабиринтом, но туда только с родителем, правда, может быть один "присматривающий" на несколько детей), но все-таки ...
Мы были там, честно говоря, не представляю как детя одного в таком месте оставить. Несколько детей одновременно прыгали на маленьком батуте, причем одни постарше, другие младше. Те, что постарше и тяжелее, сильно подбрасывали маленьких вверх... Как подумаю что лбами стакнуться могут, так еще не дай Бог старший наступит случайно на младшего...

Мы были там, честно говоря, не представляю как детя одного в таком месте оставить. Несколько детей одновременно прыгали на маленьком батуте, причем одни постарше, другие младше. Те, что постарше и тяжелее, сильно подбрасывали маленьких вверх... Как подумаю что лбами стакнуться могут, так еще не дай Бог старший наступит случайно на младшего...
Вот и я про то, что раз без взрослых не пускают, значит есть основания((( А про столкнуться лбами... К сожалению, не убережешь, даже если рядом стоять.

Девочки есть два билета в театр юного зрителя (Фрунзе, 5) 29 апреля в 11.00 на спектакль "Сказка волшебного леса", 5 ряд. А то у нас не получается. Пишите в личку.

Настя, я покупала на Жданиках еще прошлой весной, двухколесный.
Матвей только сейчас более менее научился равновесие держать.

Девочки,у кого какой самокат?
поделить ссылками,а.

http://deal.by/p1739297-samokat-detskij-scooter.html
У нас такой, трехколесный, по-моему, самый простой.
Я от него не в восторге, потому что едет он коряво, особенно по нашим "ровным" дорожкам.
Хотя пацаны на нем нормально гоняют, а Майя все время ножкой толкается: едет быстро, но не за счет равновесия, а потому, что очень быстро ногой работает :)
Сейчас, вроде, модели поновее, с амортизаторами, может, на них проще.

жорик тоже любит страшилки.
просит злые страшные сказки на ночь про ведьм, бандитов, пиратов ...
а спит потом хорошо? Анюта недавно жаловалась на страшный сон, ведьма ей снилась... (объясняю ей, что это всё не по настоящему)

озадачилась поиском самоката (для Ани) и роликов (для старшей), старшая ещё попросила на ДР будильник )))

а спит потом хорошо?
вроде нормально. к нам под утро приходит только. но я думаю не от этого
да я и не такие ужастики расказываю, как бывает в мультиках показывают

у нас самокат такой http://lulu.shop.by/31/1728/ подарок от бабушки на др
раньше покупали трехколесный детский совсем. но там по высоте ручки ограничения, уже маловат стал.

У нас вот такой самокат http://super-toys.by/1091/1665/ мне колеса нра, большие , Тишка уже прошлым летом катался.

Последнее редактирование:
Девочки, а на двухколёсных самокатах у вас равновесие дети хорошо держат? (я думала о трёхколёсном)

Девочки, а на двухколёсных самокатах у вас равновесие дети хорошо держат? (я думала о трёхколёсном)
мне кажется трехколесный уже не так интересен будет. Тишка держит хорошо. Особенно когда дорога хорошая)))))))

MamaJulia, Юля,у тебя уже 40 недель! Поздравляю!!! Скорейшей встречи с малышом)))

Назад
Сверху