Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
По поводу Мэдисона: я даже и не знала что там есть лабиринт. Посмотрела на сайте у них даже не указано ничего про лабиринт.
Интересовались в Титане лабиринтом, но туда только с родителем, правда, может быть один "присматривающий" на несколько детей), но все-таки ...
Еще: у кого велики есть, какого размера в дюймах у вас колеса?
Мы еще в прошлом году покупали 16 см. Мы на наш рост ориентировались, примерялись))) Гоняет самостоятельно. ;)
Оля, такой кран и у нас когда-то был, надежный, хотя мои умудрились его разобрать и растерять.
Твои мальчишки очень способные)))))

maniunia

Active member
Всех с праздником Пасхи!

бомбачка, Марина я тока собираюсь испечь такой пирог,но тесто чтоб ХБ замесила.
Ая 13 апр забросила с утра в ХБ кулич,а он не получился(у уток будет праздник),рецепт при этом проверенный,днем забросила второй,программа дала сбой,но в итоге все получилось.Короче я все списала на пятницу 13.В субботу испекла еще два кулича,подруге и маме.И вот сча объедаемся вукснятиной

Lilu555, мне в Титане не понравилось,мы все таки думаем о Космо в Ждановичах.Мне кажется там за детьми удобнее присматривать,и за ре удобнее лазить

Maman

Active member
Интересовались в Титане лабиринтом, но туда только с родителем, правда, может быть один "присматривающий" на несколько детей), но все-таки ...
Мы были там, честно говоря, не представляю как детя одного в таком месте оставить. Несколько детей одновременно прыгали на маленьком батуте, причем одни постарше, другие младше. Те, что постарше и тяжелее, сильно подбрасывали маленьких вверх... Как подумаю что лбами стакнуться могут, так еще не дай Бог старший наступит случайно на младшего...

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Мы были там, честно говоря, не представляю как детя одного в таком месте оставить. Несколько детей одновременно прыгали на маленьком батуте, причем одни постарше, другие младше. Те, что постарше и тяжелее, сильно подбрасывали маленьких вверх... Как подумаю что лбами стакнуться могут, так еще не дай Бог старший наступит случайно на младшего...
Вот и я про то, что раз без взрослых не пускают, значит есть основания((( А про столкнуться лбами... К сожалению, не убережешь, даже если рядом стоять.

МАМА3

New member
Девочки есть два билета в театр юного зрителя (Фрунзе, 5) 29 апреля в 11.00 на спектакль "Сказка волшебного леса", 5 ряд. А то у нас не получается. Пишите в личку.

Элеонор

New member
Настя, я покупала на Жданиках еще прошлой весной, двухколесный.
Матвей только сейчас более менее научился равновесие держать.

Lolitta

New member
Девочки,у кого какой самокат?
поделить ссылками,а.

http://deal.by/p1739297-samokat-detskij-scooter.html
У нас такой, трехколесный, по-моему, самый простой.
Я от него не в восторге, потому что едет он коряво, особенно по нашим "ровным" дорожкам.
Хотя пацаны на нем нормально гоняют, а Майя все время ножкой толкается: едет быстро, но не за счет равновесия, а потому, что очень быстро ногой работает :)
Сейчас, вроде, модели поновее, с амортизаторами, может, на них проще.

Prima

Active member
жорик тоже любит страшилки.
просит злые страшные сказки на ночь про ведьм, бандитов, пиратов ...
а спит потом хорошо? Анюта недавно жаловалась на страшный сон, ведьма ей снилась... (объясняю ей, что это всё не по настоящему)

озадачилась поиском самоката (для Ани) и роликов (для старшей), старшая ещё попросила на ДР будильник )))

Klaraffena

New member
а спит потом хорошо?
вроде нормально. к нам под утро приходит только. но я думаю не от этого
да я и не такие ужастики расказываю, как бывает в мультиках показывают

у нас самокат такой http://lulu.shop.by/31/1728/ подарок от бабушки на др
раньше покупали трехколесный детский совсем. но там по высоте ручки ограничения, уже маловат стал.

Prima

Active member
Девочки, а на двухколёсных самокатах у вас равновесие дети хорошо держат? (я думала о трёхколёсном)

bonya

New member
Девочки, а на двухколёсных самокатах у вас равновесие дети хорошо держат? (я думала о трёхколёсном)
мне кажется трехколесный уже не так интересен будет. Тишка держит хорошо. Особенно когда дорога хорошая)))))))

Сверху