Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

ТРИНИТИ

Well-known member
dajna, Natka_San, пусть детки поправляются скорее!

Слышала, вроде Vizir неплохой? Тот, который Чешского производства

Оля, мы как-то покупали его, ничего вроде, отстирывал нормально, но если были старые пятна (от банана, фруктов), то все равно не отстиралось.
Я сейчас тоже не знаю что купить. Недавно Мару подсуетили, стирает тож неплохо, но почему он такой дорогой - я не пойму. Я чисто из принципа его покупать не хочу, меня и реклама бесит и не такой уж он дешевый.

dajna

Карасёва мама
ТРИНИТИ, реклама бесит шокапец :)
А как насчет жидких порошков?

Мамы мальчиков, скока ваши чадушки весят и какой рост? Мы взвесились - 15 400 при росте 104. А ведь кушает хорошо...

Тюха

Active member
Поспамлю чуть-чуть.

Заметка "Ответы на вопросы при собеседовании"

1. Почему вы выбрали именно нашу компанию?

Вы идиот(ка), да? Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо.

2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас?

Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь.
И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал.

3. Какую зарплату вы хотели бы получать?

2,5 млн. $ в год. Столько получает президент США.
Что вообще за вопрос такой? Естественно, что я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет.

4. Почему вы ушли с предыдущего места работы?

У вас на работу был спец.набор из школы для умственно отсталых? Какая вам разница, почему я ушел. Всё равно вы ради меня ничего не измените. Ну что вам даст ответ? Во-первых, я совру. Во-вторых, предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете.

5. Кем вы видите себя через 5/10/20 лет (в нашей компании)?

Если я буду настолько бездарен, чтобы остаться в вашей компании на 5 лет, то меня не стоит вообще на работу брать. Да и компания ваша... Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5/10/20 лет? Что? Нет таких. Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занимать, то мне-то откуда это знать?
Вы тут наркотики употребляете, не иначе.

6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы?

А резюме вам не достаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Если же ваши работники работают так, что хорошо работают они лишь изредка, то я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать!

7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника?

Я бы хотел его не видеть. Это - раз. А два - без разницы. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису.

8. Какие у вас есть достоинства?

О! Это очередной "умный" вопрос, да? На гуслях я умею играть и плеваться на 10-15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно.

9. Каковы ваши недостатки?

Так я вам и сказал. Ага, щаз! Вы определитесь, что вам надо, а я скажу, есть ли у меня к этому недостаток, а то у меня есть недостаток - хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант. Вот еще недостаток: когда я ем суп, я зачерпываю ложкой к себе, а не от себя! О как!

Короче, верните листочек с вопросами тому ребенку-дауну, у которого вы его забрали, и не обижайте его больше, ему и так несладко живется.
Если вы не знаете, что вам нужно, то берите на работу меня, мы удивительно подходим друг другу: я тоже не имею понятия, что вам нужно! У нас будут любовь и взаимопонимание.
Заодно можете уволить своего специалиста отдела кадров, он явно некомпетентен

Последнее редактирование:

Тюха

Active member
dajna, Natka_San, пусть детки поправляются скорее!
+1
Мамы мальчиков, скока ваши чадушки весят и какой рост?

Мы весим 18,200 при росте 108
Мы примерно так же.

Насчет порошка: покупаю самый дешевый (Айсберг, Лоск и тп), не вижу никакой существенной разницы по сравнению с дорогими. Просто если есть какие-то пятна - пользуюсь пятновыводителем "Ушастый нянь", если только белое стрираю - добавляю "БОС".

С шампунями у меня примерно такая же ситуация. Каким не мойся - все равно 2-3 раза надо мылить/смывать, так что беру белорусского производства. Но вот бальзам для волос должен быть хороший. На нем не экономлю.

Всех пропущенных мною именинников с 4-ками!!! Растите здоровыми и любознательными.
Вичка что-то тоже пропала, не заходит.

Последнее редактирование:

INSULA

New member
А как насчет жидких порошков?
я только жидкими и стираю, покупала персил в польше, и самую дешевую польскую брузу, как по мне так одинаково стирают, только запах в персиле мне приятней. Для меня преимужщество жидкого порошка в том, что не остается разводов на темных вещах.
всем болеющим поправляться!!!

МАМА3

New member
Поздравляем сегодняшних именинников!!!!!
05.05.08 мама Maman (Алина), дочка Катенька
05.05.08 мама Julis (Юля), дочка Арина
05.05.08 мама Vichkka (Вика), сынок Михаил
Всех именниников с днем варенья!
Мы еще тоже сегодня гостей принимали, кресных, подарили нам рыцарский набор с мечом , топором, луком, стрелами, доспехами, деть в восторге.

Prima

Active member
Мы подарили ролики, пока была плохая погода сама сначала ходила, потом начала слегка каталататься по квартире. Лизавете нравится. А купили такие http://ccmshop.by/products/skates/ro.../FIESTA-B.aspx
вы довольны роликами? хочу старшей заказать.

Всем привет из солнечной Греции!!! Я в Салониках, сегодня было +29.

Maman

Active member
Алина,а батут какой?
48 дюймов у нас http://store.shop.by/1185/1134/1342/

Девочки, расскажите, кто каким стиральным порошком пользуется? Что-то я в последнее время качеством стирки не довольна...
Оль, у меня на все рахные порошки - детское только ушастым нянем, я им полностью довольна, для деликатной стирки (шерстяные вещи или нижнее белье, блузки) Ласку покупаю в жидком виде, для черного - Ласка магия черного тоже жидкую, а остальное стираю Ариэлем - для белого белья и кипячения покупаю порошок для белого, а цветное стираю порошком для цветного белья. Качеством взрослого порошка я не довольна, от порошка для цветного белья бывает остаются такие коричневые пятнышки на одежде и постельном белье типа как крапинки ржавчины, которые уже пото не вывести ничем :( Раньше персилом пользовалась, но он как-то со временем хуже стал. Надо, наверное, и сейчас перейти на что-то новое.
Самый лучший пятновыводитель для меня - это БОС в жидком виде. Я им даже перманентный маркер выводила, чернику, зеленку он удаляет полностью, в общем я его рекомендую однозначно.

Мамы мальчиков, скока ваши чадушки весят и какой рост? Мы взвесились - 15 400 при росте 104. А ведь кушает хорошо...
А ты по комплекции ориентируйся. Если вы с папой сами не крупные, то и деть не должен быть таким. Мы вон тоже 15 кг весим при росте 100 см.

Всем привет из солнечной Греции!!! Я в Салониках, сегодня было +29.
Ого, здорово! Ты там одна? По работе или отдыхаешь?

Вчера ездили в КОСМО, протусовались там 4 часа! Наивная, я рассчитывала что 2 часика побудем и хватит, не тут то было :) Катя играла там со своим другом, соседом. Фоток и эмоций море. Нам там очень понравилось. Этот центр для семьи с детьми разных возрастов, там еще и боулинг есть, но мы в него не играли. Катя получила в подарок магнитный конструктор, книгу и конфеты. Вчера вечером в этот конструктор игрались - понравилось!

JuliS

мамочка
Всем спасибо за поздравления :)

мы также поздравляем Катюшу и Мишу с четырехлетием :)
основным подарком от нас была детская кухня, доче очень понравилась, после получения всех подарков сказала нам "вы меня совсем западарили"
pop24446_00-1.jpg
очень ей понравились карандаши для рисования на лице, все гости доверили ей свои лица, она рисовала всем узоры, и была довольная :)
getImage.jpg
с утра ездили с ней в диноклуб в Европу, а вечером - празднование с родственниками

батут тоже как подарок рассматривали, хотели вот такой http://33.shop.by/1377/2379/ но в наличии у них был только маленького диаметра (102 см), я побоялась, что будет часто падать с него, а нескладной нам негде хранить

МАМА3

New member
А это мы в деревне.

Вложения

• IMG_2373_измен.размер.jpg
    IMG_2373_измен.размер.jpg
    116.8 KB · Просмотры: 22
  • IMG_2388_измен.размер.jpg
    IMG_2388_измен.размер.jpg
    168.9 KB · Просмотры: 25

ТРИНИТИ

Well-known member
МАМА3, с тортом такой смешной :) А вторая фотка вообще отпад:))) Это Илюша клад ищет?

JuliS, Ариша прям светится;)

MamaJulia

New member
Поздравляем Илону с рождением дочки!!!! Здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка!!!!!

Всем болеющим выздоровления!!!!!!

MamaJulia, Юля, как вы осваиваетесь дома? :)

Получила во второй раз более спокойного сына, но все ровно ручного. Лизавета его то гладит, то подержать, то поносить. А особенно не дает покоя, когда Вовка спит))))

Ира, роликами мы довольны.Сайт у них не очень, а в магазине выбор большой.

maniunia

Active member
Поздравляем Илону с рождением дочки!!!! Здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка!!!!!
И мы тоже присоединяемся к поздравлениям

Maman

Active member
А это мы в деревне.
Настоящий разведчик :)

основным подарком от нас была детская кухня, доче очень понравилась, после получения всех подарков сказала нам "вы меня совсем западарили"
Отличная кухня! У нас тоже Тефаль, но немного другая, мы на двухлетие дарили - до сих пор просто хит!
А что за карандаши для рисования на лице? Где такие купить можно?

Оооооо, поздравляем! :)

Девочки, подскажите где в Минске есть магазины куда можно приехать и велики посмотреть, не хочется по нету заказывать, надо вживую. Где выбор неплохой?

бомбачка

Active member
Девочки, подскажите где в Минске есть магазины куда можно приехать и велики посмотреть, не хочется по нету заказывать, надо вживую. Где выбор неплохой?
магазинов не знаю, но на Жданиках очень много

Maman

Active member
магазинов не знаю, но на Жданиках очень много
а где именно? на открытых рядах ты имеешь в виду или внутри в выставочных павильонах?

Забыла сказать: среди подарков Катя получила еще танцевальный коврик.

JuliS

мамочка
и мы поздравляем Илону с еще одной веснушечкой :)
А что за карандаши для рисования на лице? Где такие купить можно?
мы их прикупили где и кухню, в ТЦ Европа, там большой повильон с детскими игрушками

Сверху