Мы тоже поздравляем! Всего самого наилучшего вам.10.05.08 ПОЗДРАВЛЯЕМ маму kaola (Олю) с рождением доченьки Аленки
Мы тоже поздравляем! Всего самого наилучшего вам.10.05.08 ПОЗДРАВЛЯЕМ маму kaola (Олю) с рождением доченьки Аленки
Присоединяюсь!!!Поздравляем Илону с рождением дочки!!!! Здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка!!!!!
И тут присоединяюсь!!!Олю и Аленку с Днем Рождения!
все на море хочу
рассматриваю сентябрь с 2-х мес ребзем
муж крутит пальцем у виска
10.05.08 ПОЗДРАВЛЯЕМ маму kaola (Олю) с рождением доченьки Аленки
привет, я вернулась! подробности потом.
Ага. Мы уже тут.Тюха, Света,вы к родителям?
По опыту: чем младше, тем легче. Где оставил - там нашел, сиська всегда при тебе, никаких банок с прикормом, почти весь день спит, развлечений по-минимуму, одна погремуха и соска вместо пакета копательных принадлежностей. Вобщем, много плюсов. Если все включено, опять же, никакой головной боли с уборкой, готовкой, весь день ты проводишь в свое удовольствие. Единственное, климат не рекомендуется резко менять, ну, это решаемо.муж крутит пальцем у виска
Присоединяюсь!!!!Аленушку тоже с Днем Варенья! Желаю быть веселой,жизнерадостной и счастливой.Родителей всегда держать в тонусе!
MamaJulia,dajna скажу честно большого доверия этот семейный клуб не вызывает(и это не тока мое мнение)И уж тем более гомеопат,я хорошо ее помню,и никогда бы не обратилась к ней,если б это понадобилось.Ничего больше об этом клубе говорить не буду,каждый выбирает сам.Да и ценник у гомеопата был не совсем гуманный года три назад,но ее понять можно..
я про роды написала, кому интересно
Все было супер!
Насть, это ты где фотки видела? В одноклассниках?Хотела еще пару слов сказать про Катюшу алинину,такая взрослая стала,совсем не узнать.Я б точно не узнала на улицеУ меня в памяти образ девчушки с челочкой и с хвостиками )))) а тут прям уже барышня
воды - не знаю. я их ни разу не виделаИлону с доченькой! Оригинальное имя! Хорошо, что все у вас прошло хорошо. Прочитала твой рассказ. А воды у тебя отошли когда? Меня удивило, что вторые роды так долго длились. Раньше слышала, что роды которые после первых протекают быстро. Видимо, все индивидуально. Еву вы тоже вместе с мужем рожали? Насчет того, что молока первое время не было, т.к. ребенок спал: в таком случае молокоотсос мог бы помочь. Получается во время приема антибиотиков ведь нельзя кормить тоже?
У меня примерно такие же впечатления от вторых родов были. Если одним словом, то ЭЙФОРИЯ. Поздравляю еще раз, пускай это состояние продлится подольше!я про роды написала, кому интересно
на первые роды я бы мужа не пустила. во-вторых он мне очень помог, и я ему безумно благодарна. Но вот именно в родзал его пригласить у меня все равно желания не возникло.так жалко было тех женщин, кого в такой момент поддержать некому.