Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

INSULA

New member

MamaJulia

New member
все на море хочу
рассматриваю сентябрь с 2-х мес ребзем
муж крутит пальцем у виска

И я хочу!!!!!

dajna, скину в ЛС. Её тел знают, кто ходил когда-то в центр к Гусаковской.

10.05.08 ПОЗДРАВЛЯЕМ маму kaola (Олю) с рождением доченьки Аленки

И мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!

Natka_San

Active member
mamma_italiana, ой, Илона, еще раз поздравляю. Вторая девченка :) А имя то какое красивое.

Lela

Active member
Олю и Аленку С ДР!!! Всего...

Илонка с рождением малышки. Спокойных вам ночек и много молочка :)

calandiva

New member
Да.ИЛОНА,поздравляю с рождением дочурки и с выпиской,пусть растет здоровенькая и спокойная.

Аленушку тоже с Днем Варенья! Желаю быть веселой,жизнерадостной и счастливой.Родителей всегда держать в тонусе!

Хотела еще пару слов сказать про Катюшу алинину,такая взрослая стала,совсем не узнать.Я б точно не узнала на улице :)
У меня в памяти образ девчушки с челочкой и с хвостиками )))) а тут прям уже барышня

maniunia

Active member
MamaJulia,dajna скажу честно большого доверия этот семейный клуб не вызывает(и это не тока мое мнение)И уж тем более гомеопат,я хорошо ее помню,и никогда бы не обратилась к ней,если б это понадобилось.Ничего больше об этом клубе говорить не буду,каждый выбирает сам.Да и ценник у гомеопата был не совсем гуманный года три назад,но ее понять можно..

Тюха

Active member
Тюха, Света,вы к родителям?
Ага. Мы уже тут.
муж крутит пальцем у виска
По опыту: чем младше, тем легче. Где оставил - там нашел, сиська всегда при тебе, никаких банок с прикормом, почти весь день спит, развлечений по-минимуму, одна погремуха и соска вместо пакета копательных принадлежностей. Вобщем, много плюсов. Если все включено, опять же, никакой головной боли с уборкой, готовкой, весь день ты проводишь в свое удовольствие. Единственное, климат не рекомендуется резко менять, ну, это решаемо.

Илона, с возвращением, а как назвали?

Илона

Аленушку тоже с Днем Варенья! Желаю быть веселой,жизнерадостной и счастливой.Родителей всегда держать в тонусе!
Присоединяюсь!!!!

Lolitta

New member
MamaJulia,dajna скажу честно большого доверия этот семейный клуб не вызывает(и это не тока мое мнение)И уж тем более гомеопат,я хорошо ее помню,и никогда бы не обратилась к ней,если б это понадобилось.Ничего больше об этом клубе говорить не буду,каждый выбирает сам.Да и ценник у гомеопата был не совсем гуманный года три назад,но ее понять можно..

поддерживаю

kaola

смешишка
Девочки, спасибо за поздравлялки! Мы так суперски отметили этот день! Я очень хотела сделать ребенку праздник. И все удалось!
Алена сама выбрала, кого ей приглашать на ДР. Приходила к нам клоунесса Клепа с развлечениями. Танцы-игры-пузыри-шарики всех видов. Визг и писк стоял целый час :laugh: Подарками Алену завалили. Я пекла торты первый раз - наполеон и бисквитный для детей - оба удались :victory: В конце вечера еще небесный фонарик запустили.
Все было супер!
фоток немножко, но это с Олькиного фотика. Наши папа залил на ноут и с собой забрал. Дети голые, потому что очень бесились, все мокрые были:
DSC04518.JPG DSC04531.JPG DSC04537.JPG DSC04543.JPG DSC04556.JPG

DSC04575.JPG DSC04588.JPG DSC04589.JPG DSC04598.JPG

Илона, с рождением Доминики! Здоровья и радости каждый день! Еву с сестричкой. Это так классно - две доченьки ;)
зы. роды классные, поздравляю:) на "полголове" разревелась.

Последнее редактирование:

ТРИНИТИ

Well-known member

Maman

Active member
Олю и Аленку с Днем Рождения! Какой классный праздник у вас был!
Илону с доченькой! Оригинальное имя! Хорошо, что все у вас прошло хорошо. Прочитала твой рассказ. А воды у тебя отошли когда? Меня удивило, что вторые роды так долго длились. Раньше слышала, что роды которые после первых протекают быстро. Видимо, все индивидуально. Еву вы тоже вместе с мужем рожали? Насчет того, что молока первое время не было, т.к. ребенок спал: в таком случае молокоотсос мог бы помочь. Получается во время приема антибиотиков ведь нельзя кормить тоже?

Мы все-таки купили велик на 16 дюймов, Катя гоняет отлично сама без помощи. Решили купить лучше велик больше, но лучше - дольше прослужит :) Теперь приходится рядом с ней бежать, т.к. она разгоняется очень сильно, а на дорогу не смотрит - бордюры и ямы ее не останавливают :(

Хотела еще пару слов сказать про Катюшу алинину,такая взрослая стала,совсем не узнать.Я б точно не узнала на улице :) У меня в памяти образ девчушки с челочкой и с хвостиками )))) а тут прям уже барышня
Насть, это ты где фотки видела? В одноклассниках?

Последнее редактирование:

maniunia

Active member
kaola,Оля,молодцы отлично отметили.

mamma_italiana, все-таки мечты сбываются,стока позитива,даже неожиданно
Я если бы собралась,то все равно плановое КС,как и в первый раз.

Maman, мы завтра собираемся как раз покупать велик.И остановились на 14 дюймах,неизвестно опнравится ли ей ваще эта затея с великом

Девочки,кто купил батуты-довольны ли вы ,и не травмо-опасны ли они.Мы думали с ограничительной сеткой купить(для дачи),но очень дорого такой батут выходит

mamma_italiana

Pedagog
Илону с доченькой! Оригинальное имя! Хорошо, что все у вас прошло хорошо. Прочитала твой рассказ. А воды у тебя отошли когда? Меня удивило, что вторые роды так долго длились. Раньше слышала, что роды которые после первых протекают быстро. Видимо, все индивидуально. Еву вы тоже вместе с мужем рожали? Насчет того, что молока первое время не было, т.к. ребенок спал: в таком случае молокоотсос мог бы помочь. Получается во время приема антибиотиков ведь нельзя кормить тоже?
воды - не знаю. я их ни разу не видела :) может, дяденька их проколол, а я и не заметила, а может, так когда вытекли. я и с Евой не заметила, когда вылились. вот так уже двоих родила, а как воды отходят - не знаю даже :)
про то, что долго длились - сама удивилась. может, по-настоящему, они только в час дня и начались, а до этого тренировочные схватки были.
Еву тоже вместе рожали. поэтому в этот раз другие варианты даже не рассматривались :) и вообще, мне на схватках так жалко было тех женщин, кого в такой момент поддержать некому. поддержать и морально, и физически.
а про антибиотики - их всего три дня кололи, не кормить никто не говорил, да и кололи то, что большинству в роддоме. есть риск по тугоухости после этих антибиотиков, но он совсем небольшой.

Тюха

Active member
я про роды написала, кому интересно
У меня примерно такие же впечатления от вторых родов были. Если одним словом, то ЭЙФОРИЯ. Поздравляю еще раз, пускай это состояние продлится подольше!

так жалко было тех женщин, кого в такой момент поддержать некому.
на первые роды я бы мужа не пустила. во-вторых он мне очень помог, и я ему безумно благодарна. Но вот именно в родзал его пригласить у меня все равно желания не возникло.

dajna

Карасёва мама
maniunia, если ты про гомеопата, то тот, про кого я говорила, во-первых, не из клуба, во-вторых, - мужчина. А если ты про клуб - то это было к вопросу о родах дома, и не для меня, а для подруги :)

Сверху