да,тамНасть, это ты где фотки видела? В одноклассниках?
А про какого гомеопата идет речь? Можно в ЛС.И уж тем более гомеопат
А почему может не понравиться? Элина до этого каталась? Мы даже не сомневались насчет того, что бОльший велик нужен - на трехколесном Катя гоняла с 2-х лет, т.е. уже два года уже она ездила очень уверенно и мастерски с ним управлялась, а последнее время велик стал для нее настолько мал, что она пару раз чуть не опрокидывалась на поворотах. А с 16-дюймовыми она теперь управляется легко, но у нее и опыт "вождения" уже большой.Maman, мы завтра собираемся как раз покупать велик.И остановились на 14 дюймах,неизвестно опнравится ли ей ваще эта затея с великом
Мы довольны. Сбылась Катина мечта. Сейчас как только приходит домой из сада говорит: "У меня будет проводиться физкультурное занятие", и идет прыгатьДевочки,кто купил батуты-довольны ли вы ,и не травмо-опасны ли они.
во дела, их же там много литров должно быть, такое пропустить сложно должно бытьводы - не знаю. я их ни разу не виделавот так уже двоих родила, а как воды отходят - не знаю даже
![]()
:haha:во дела, их же там много литров должно быть
О какхочешь удивлю?
В норме количество околоплодных вод составляет 600-1500 мл.
Насть, это ты где фотки видела? В одноклассниках?
и вообще, мне на схватках так жалко было тех женщин, кого в такой момент поддержать некому. поддержать и морально, и физически.
MamaJulia,dajna скажу честно большого доверия этот семейный клуб не вызывает(и это не тока мое мнение)
поддерживаю
maniunia, я, честно говоря, ни разу там не была, с его членами не встречалась, но отношение к нему у меня почему-то тож критическое ))
соглашусь. сама жалела, что не ходила туда на курсы с Евой. а сейчас они попросту окрутели, имхо.maniunia,Lolitta,dajna я не знаю какой он сейчас, но 4 года назад, это было один из немногих центров, где выдавали сертификаты на партнерские роды, и занятия были толковые, полезные и интересные, по сравнению с курсами сейчас в 6-ке - небо и земля. Просто всю информацию надо фильтровать. Сейчас бы туда не пошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по работе, смотрели отели, Греция - это восторг)) всё понравилось, усталость чувствовалась, всё таки по 15-ть отелей в день нужно обойти и переезды длинные были, но в последний день у нас была экскурсия в монастыри в Метеоры - я , к удивлению во время неё отдохнула и выспаласьОго, здорово! Ты там одна? По работе или отдыхаешь?
спасибо, мужу дала ссылку, пока меня не было он (я пропустила Вероникин ДР) он их и заказал, уже каталась, нравитсяИра, роликами мы довольны.Сайт у них не очень, а в магазине выбор большой.
Prima,хочу к тебе))
посмотришь в сентябре по ребёнку, в этот раз летели на рейсе три инфанта, в районе 9 месяцев +/-, двое - нормально, а один так кричал во время взлёта и посадки, так жалко его было((рассматриваю сентябрь с 2-х мес ребзем
Наденьке поскорее выздоравливать!!!А Надюшки заболела,горло красное и хрипит
Это вчерашняя фотка на новом велике:
Алина, про велосипед поподробнее: какой фирмы и где покупали, за сколько?
хеххххх, вот бы и мне такую работупо работе, смотрели отели