Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

maniunia

Active member
dajna, я про гомеопата...впрочем и про клуб тоже,если это можно назвать клубом....

dajna

Карасёва мама
maniunia, я, честно говоря, ни разу там не была, с его членами не встречалась, но отношение к нему у меня почему-то тож критическое ))

Maman

Active member
Maman, мы завтра собираемся как раз покупать велик.И остановились на 14 дюймах,неизвестно опнравится ли ей ваще эта затея с великом
А почему может не понравиться? Элина до этого каталась? Мы даже не сомневались насчет того, что бОльший велик нужен - на трехколесном Катя гоняла с 2-х лет, т.е. уже два года уже она ездила очень уверенно и мастерски с ним управлялась, а последнее время велик стал для нее настолько мал, что она пару раз чуть не опрокидывалась на поворотах. А с 16-дюймовыми она теперь управляется легко, но у нее и опыт "вождения" уже большой.

Это вчерашняя фотка на новом велике:

1.jpg

Девочки,кто купил батуты-довольны ли вы ,и не травмо-опасны ли они.
Мы довольны. Сбылась Катина мечта. Сейчас как только приходит домой из сада говорит: "У меня будет проводиться физкультурное занятие", и идет прыгать :) Пользуемся мы пока недолго, но тьфу-тьфу-тьфу пока без травм. Стараюсь ставить его где места побольше в комнате, подальше от углов и потенциально опасных мест - тогда все нормально.

воды - не знаю. я их ни разу не видела :) вот так уже двоих родила, а как воды отходят - не знаю даже :)
во дела, их же там много литров должно быть, такое пропустить сложно должно быть :)

MamaJulia

New member
kaola, ДР и правда удался!!!! Фотки классные, а дети довольные))))

Насть, это ты где фотки видела? В одноклассниках?

И я видела такую взрослую барышню))))

и вообще, мне на схватках так жалко было тех женщин, кого в такой момент поддержать некому. поддержать и морально, и физически.

+1000000000000000000000000

MamaJulia,dajna скажу честно большого доверия этот семейный клуб не вызывает(и это не тока мое мнение)

maniunia, я, честно говоря, ни разу там не была, с его членами не встречалась, но отношение к нему у меня почему-то тож критическое ))

maniunia,Lolitta,dajna я не знаю какой он сейчас, но 4 года назад, это было один из немногих центров, где выдавали сертификаты на партнерские роды, и занятия были толковые, полезные и интересные, по сравнению с курсами сейчас в 6-ке - небо и земля. Просто всю информацию надо фильтровать. Сейчас бы туда не пошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mamma_italiana

Pedagog
maniunia,Lolitta,dajna я не знаю какой он сейчас, но 4 года назад, это было один из немногих центров, где выдавали сертификаты на партнерские роды, и занятия были толковые, полезные и интересные, по сравнению с курсами сейчас в 6-ке - небо и земля. Просто всю информацию надо фильтровать. Сейчас бы туда не пошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
соглашусь. сама жалела, что не ходила туда на курсы с Евой. а сейчас они попросту окрутели, имхо.

kaola

смешишка
Девочки, никто не хочет походить сюда? Я вот думаю попробовать Алену отвести, вдруг ей понравится?

Klaraffena

New member
привет всем!
кого пропустила с днюхами!!!!
детки растут!
рада за новорожденных веснушек, им здоровья и мамкам спокойных ночей.
Класный отзыв о родах Илоны, спасибо. с удовольсвием почитала.

а мы вернулись с моря, не сильно загорелые, но отдохнувшие и набравшие вес. мы с мужем по 2 кг наели (для себя я очень рада, тк недобор у меня). а жорик остался при своих 15,5 кг (рост 107 примерно)
будет время залью фотки. пока только на телефоне и фотике.
отдохнули хорошо. были в айянапе на кипре. там пока не очень жарко, и море прохладное. воздух 25-27, вода 21. я не купалась только в посл день в море залезла окунуться. жорик с папой плавал. но не много. повалялись на песке, погрелись. много куда поездили, сходили. из прикольного парк верблюдов понравился. было из 2х недель 4 дня прохладных с мелким дождем, так мы и в морской музей ходили, и в пиратский круиз съездили на корабле.
вчера вернулись плачем. холодно :)
зато ребенок тут отсыпается и отъедается. там его было не уложить и не накормить.

хотела еще добавить.
назад ехали жорик познакомился с девочкой 5 лет. у ее мамы грудничек 3х месячный на руках был. она грила что оч удобно с малышкой. и летели и отдыхали. если что сися рядом. с первой дочкой у нее проблемы были в 7 мес когда поехали. она на смеси была. тяжко пришлось.

Последнее редактирование:

МАМА3

New member
Klaraffena, с приездом вас ! Ждем фоток. Как ты сама перенесла поездку?

Prima

Active member
Ого, здорово! Ты там одна? По работе или отдыхаешь?
по работе, смотрели отели, Греция - это восторг)) всё понравилось, усталость чувствовалась, всё таки по 15-ть отелей в день нужно обойти и переезды длинные были, но в последний день у нас была экскурсия в монастыри в Метеоры - я , к удивлению во время неё отдохнула и выспалась :) с погодой повезло было в районе 30-ти, многие купались, я летела с бронхитом на антибиотиках, поэтому только ходила ногами в море, уже почти выздоровела))

несколько фоток:1-2 г.Салоники (второй по величине город Греции, крупнейший порт), 3-5 о-в Тасос (самый северный остров Греции), 6. Метеоры (комплекс православных монастырей, расположенных на вершинах скал)
Saloniki.jpg Saloniki_2.jpg Tasos.jpg Rose.jpg Makryamos.jpg Meteory.jpg

Ира, роликами мы довольны.Сайт у них не очень, а в магазине выбор большой.
спасибо, мужу дала ссылку, пока меня не было он (я пропустила Вероникин ДР) он их и заказал, уже каталась, нравится

Prima,хочу к тебе))
:)

рассматриваю сентябрь с 2-х мес ребзем
посмотришь в сентябре по ребёнку, в этот раз летели на рейсе три инфанта, в районе 9 месяцев +/-, двое - нормально, а один так кричал во время взлёта и посадки, так жалко его было((

Последнее редактирование:

Melania

Счастливая мамуличка.
Ирка,фотки суппер!!!

Илонка, с дочуркой тебя. Я тоже за 3 потуги родила и с мужем и мне очень понравилось))) Много малышки молочка.

А Надюшки заболела,горло красное и хрипит,не болела она с сентября,а нам ехать отдыхать30, вылечимся.
Надюха на велике не умеет кататься,учим её учим, а она ни как.

бомбачка

Active member
Ира, очень красивые фотографии. Вообще, какая из стран тебя больше всех впечатлила?

Marylka

Маша мама Чки
Алина, про велосипед поподробнее: какой фирмы и где покупали, за сколько? Я Ане тоже хочу на Д.р.

Илона, классные роды!!!

ТРИНИТИ

Well-known member
А Надюшки заболела,горло красное и хрипит
Наденьке поскорее выздоравливать!!!

Это вчерашняя фотка на новом велике:

Алина, про велосипед поподробнее: какой фирмы и где покупали, за сколько?

и нам расскажите:) сами думаем на ДР подарить

по работе, смотрели отели
хеххххх, вот бы и мне такую работу :)))

kaola

смешишка
Ира! фото просто восторг!!! Как захотелось на пятую фоткууууу :happy: Все, теперь я знаю как визуализировать мечту попасть в Грецию :biggrin: Скажи-ка, что именно за место там на фото?
И еще - а что там за деревья в основном в городах растут? я смотрю, и не могу идентифицировать.

Сверху