Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

Tamutik

Непоседа
Я взяла сейчас с книжной полки то, что пользуется у него особой популярностью. Может быть кому-нибудь пригодиться.
-Путешествие лисенка Фоки и его друзей в дальние страны. Это серия книг про пушествия зверюшек по нашей планете.
-Про карандаша и самоделкина
-Как себя вести.Правила поведения для хороших мальчиков и девочек
-Рассказы о животных малышам Пришвина
-Страшный разбойник Мурлокатам
-Волшебник изумрудного города
-Эмиль из Леннеберги Астрид Линдгрен-ну, очень нравится про тезку читать)

Последнее редактирование:

МАМА3

New member
ТРИНИТИ смотрю вы кроватку продаете, может еще и вам пригодится?

ТРИНИТИ

Well-known member
МАМА3, ты знаешь, я что-то так устаю с одним, что вот честно, пока не думаю вообще. Тут конечно загадывать нельзя, но я больше склоняюсь к мысли, что я из тех мам, у которых один ре:)

бомбачка

Active member
Tamutik, я уже не в Малиновке, жила возле Керамина, там где церковь деревянная. Недавно переселились.

Tamutik

Непоседа
Бомбачка, Аа...ну, с новосельем тогда) пусть и запоздало!

МАМА3

New member
Тут конечно загадывать нельзя, но я больше склоняюсь к мысли, что я из тех мам, у которых один ре
Ну это дело такое, сейчас не хочешь, а потом вдруг захочется еще малыша :prankster:
Я вот тоже все пораздовала теперь заново надо покупать, хорошо что хоть коляска осталась.

Бомбачка ты вроде с апреля в декрет уходишь, заезжай в гости когда время будет.

Maman

Active member
Я взяла сейчас с книжной полки то, что пользуется у него особой популярностью. Может быть кому-нибудь пригодиться
Ого, спасибо. У нас ни одной такой нет, хотя книг море.

я что-то так устаю с одним, что вот честно, пока не думаю вообще. Тут конечно загадывать нельзя, но я больше склоняюсь к мысли, что я из тех мам, у которых один ре:)
Ты знаешь, бывает так что не планируешь,а случается :biggrin: Вот я и не собираюсь и не планирую специально, но все может быть... Поэтому вещи свои никому не раздаю.

calandiva

New member
о,уж новая тема
"я постоянно кровила, по чуть-чуть , два дня нормально, потом два дня кровит, и все никак не могла дойти , хотела что бы подруга посмотрела, а она как глянула))) и домой меня не отпустила. Я после родов так в польку и не ходила((("

Лера,поправляйся.
А вообще,у меня в голове не укладывается.Как там можно наплевательски относиться к своему здоровью :scratch:
а еще вот действительно,ну неужели роженице перед выпиской нельзя сделать узи? это ж 5 минут,сгустки все видны,все подковырнут в роддоме.Мне,как со слодными родами,сделали слава Богу.Там такой был сгусток,пипец.Она его ел нашла.
"Ага, под местным."
я в свое время неделю в девятке пролежала с гайморитом,прокалывали и промывали каждый день,без наркоза.Жуть вообще.До сих пор помню,а прошло уже 7 лет.Хорошо,что у тебя уже все позади

про воспитание,познавательно
http://flymama.info/kids/prosby-prikazy-nakazaniya/
там внизу ссылки на 9 частей

про воспитание,познавательно
http://flymama.info/kids/prosby-prikazy-nakazaniya/
там внизу ссылки на 9 частей
Ещё занялись открыточками. Похвастаюсь.
Лена,когда ты еще этим успеваешь заниматься? )где там смайл в обмороке)

я считаю, что ребенка нельзя лишать сказок перед сном. Чтение сказок очень важно.
+10000
для нас,это почти единственное время,побыть наедине и в тишине с ребенком.Точнее для папы.Я иногда и ревную.К примеру какой хоккей или футбол вечером,предлагаю Соне,чтобы я ее уложила,а она "Нет,папа" папина доча,короче.

Ты знаешь, бывает так что не планируешь,а случается Вот я и не собираюсь и не планирую специально, но все может быть... Поэтому вещи свои никому не раздаю.
но мысленно допускаешь,а это почти что планируешь :biggrin:

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
МАМА3, ты знаешь, я что-то так устаю с одним, что вот честно, пока не думаю вообще. Тут конечно загадывать нельзя, но я больше склоняюсь к мысли, что я из тех мам, у которых один ре
Я тоже так считала))) Но глядя на малышей знакомых.......... Что-то внутри зашевелилось...:blush1:

Вот я и не собираюсь и не планирую специально, но все может быть...
Как я мечтаю о "случайно"! Но сама понимаю, что пока не создам это "случайно" ничего не будет(((

dajna

Карасёва мама
я тоже не против "случайно", но тут и специально фиг получится, когда папы месяцами дома нет... :-( А ща дед в Таллин уехал, так мы совсем одни, грустнявыя...

bonya

New member
А вообще,у меня в голове не укладывается.Как там можно наплевательски относиться к своему здоровью
а еще вот действительно,ну неужели роженице перед выпиской нельзя сделать узи? это ж 5 минут,сгустки все видны,все подковырнут в роддоме.Мне,как со слодными родами,сделали слава Богу.Там такой был сгусток,пипец.Она его ел нашла.
Я сама от себя такой халатности не ожидала((( думала может гормональный сбой или еще чего. А в больнице все было норм. УЗИ мне делали перед выпиской, сказали все гуд. На днях должен прийти первый результат.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Мне,как со слодными родами,сделали слава Богу.
Меня с моими сложными родами обхаживала всю неделю заведующая, но УЗИ никто не делал, несмотря на все те проблемы. Все обошлось, т-т-т.

Тюха

Active member
Не, ну вы видели енто безобразие за окном????

Таня, Света, поправляйтесь!

Тюха

Active member
А у меня с западной стороны солнце слепит и капель, а с восточной черные тучи и метеееет:)

dajna

Карасёва мама
блин, эта погода навевает на меня тоску и черные мысли :-(

бомбачка

Active member
У моего Макса вчера целый день было больше 40, температура сбивалась только до 38,7 - 39, и то на час - полтора(((

Сверху