Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

MamaJulia

New member
Поздравляем Настёну с рождением сына-богатыря 4520 и 56!!!!! Здоровья, спокоствия, скорейшего восстановления и возвращения маме и сыночку!!!!!

INSULA

New member
Ура, присоединяюсь к поздравлениям Насти с малышом!!! Вкусного молоочка и спокойных ночек!!!

Marylka

Маша мама Чки
Настя, поздравляем!!! ТОчно богатырь :) Здоровья вам!

МАМА4

Заблокирован
Девочи спасибо всем за поздравления. Мы уже дома.

Настя от нас тоже поздравления! Растите здоровенькие! Всего, всего вам.

Klaraffena

New member
Настя, молодец! Такаго крепыша родить! Рада за вас! Здоровья спокойных ночей и молочка вам!

calandiva

New member
Девочки,спасибо большое за поздравления:).
мы уже тоже дома
у нас все хорошо,имени вот только еще нет

MamaJulia

New member
Настя, с возвращением домой!!!!!! Как девченки встретили братика? Может они вам имя подскажут!!!!!???????

calandiva

New member
девочки хорошо отнеслись,все лезут гладить и целовать )))
Дашка только маленькая еще,не все понимает. Плачет под дверью,когда я мальчика укладываю :( а если пустить,то сразу лезет на кровать и скачет рядом.

Maman

Active member
Ох, тяжело это прошло у нас... Потом решили: ну ее эту экономию и опять на съемное перебрались.
Так у нас пустая квартира, без родителей :) Мы с предками уже успели пожить, знаем что это такое...

Мы вернулись с отдыха, уже хочу обратно, здесь как всегда погодка не радует.
Ага, вот тебе и погодка - наладилась :)

Алина, у тебя посредник с ТАО работает сейчас или, как и многие, в отпуск ушел?
Оля, я уже давно не заказываю ничего из Китая.

Машину оставила на парковочном месте,а днем звонит бабушка,приезжай в твоей машине стекло разбито.
Жуть, а объявлений не было с просьбой переставить машины? У нас на всех подъездах развешивали предупреждения.

Девочки, Настя родила сегодня мальчика, 4520!
Ого-го! Поздравляем маму, малыша и всю семью! Как время-то летит!

Бомбачка, Марина, ты, видать, почту совсем не читаешь :) Я тебе еще несколько недель назад писала, а ты не отвечаешь.

Последнее редактирование:

Lolitta

New member
Девочки, а мы на след. выходных переезжаем (о майн гот!). Теперь на некоторое время едем в Серебрянку. Начали складывать в коробки наше хозяйство - это жесть. Столько добра нажили за 6 совестных лет... Всю неделю складывать будем.
Кстати, с кем я теперь по соседству жить буду?
А с садом теперь как? туда же возить будешь?

Поздравляю!!!!! Как прошло??? На девчонок похож??
Здоровья и спокойных ночей, да и дней! :))))))))

Natka_San

Active member
Настя, поздравляю с рождение сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

calandiva

New member
прошло отлично,справилась за 3 часа,чему ооочень рада )))
а внешне вроде и похож на девочек,глазки только немного другие.Но еще плохо понятно ))) через месяцок расскажу,а то пока еще красный и глаза еле открываются

JuliS

мамочка
MAMA3 ,Люду поздравляем с рождением сыночка 3650г, 54см!!!!! растите здоровыми и счастливыми!!!!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!!!!!! Скорейшего восстановления и возвращения !!!!!

Девочки, поздравляю вас с сынишками!!! растите здоровыми и счастливыми :)

а мы вот недавно вернулись с отдыха, ездили в Крым под Евпаторию, отдохнули классно, не считая того, что меня укусил ядовитый паук каракурт, жуть, думала уже не выживу :( но, как сказал муж, "ему так повезти не может" :)))
Крым 2012 090.jpg Крым 2012 223.jpg Крым 2012 420.jpg

calandiva

New member
JuliS,Юля, у вас всегда такие фотки классные,веселые и позитивные. И семейство всегда улыбающееся,видно,что у вас счастливая семья.Очень рада за вас :)
а я и не знала,что там ядовитые пауки есть.Хорошо,что с тобой все хорошо.

Сверху