Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

maniunia

Active member
Настя,с рождением сыночка!

JuliS, классные фотки,детки замечательные,и сразу хочется на море

Maman, нет,Алина,просьба не ставить авто на парковочных местах не было,предупреждения о проводящихся работах тоже,надо завтра заглянуть к участковому

dajna

Карасёва мама
JuliS, расскажи подробнее про паука и про то, как тебя лечили

а то мы тоже туда едем...

JuliS

мамочка
Настя, спасибо за добрые слова, мы стараемся :)
JuliS, расскажи подробнее про паука и про то, как тебя лечили
Оля, а вы в Крым едите, я думала в Турцию
а про паука, лучше в голову не брать, это очень редкий случай там, меня лечили сильными обезболивающими уколами (типа морфия), капельницы делали (противоаллергические и еще что-то) и очень обильное питье
если надо точнее лекартсва, то посмотрю, они в больнице делали выписку мне

но еще раз повторю, не бери в голову :) я сама как только оклемалась, пошла на пляж, где меня и укусили :)

Последнее редактирование:

MamaJulia

New member
JuliS, классные фотки)))) Как хорошо, что так все закончилось!!! А где ты этого "зверя" встретила?

бомбачка

Active member
JuliS, с возвращением!!! Аришка такая прикольная, на тебя очень похожа. хорошо, что все обошлось. тебя там бесплатно лечили?

Klaraffena

New member
JuliS, Класные фотки ! С возвращением! Хорошо что с пауком обошлось! Страшно
Жорик вот в том году на пляже в Болгарии каких то зеленых ягод наелся говорил вкусные. Я постремалась но обошлось даже не тошнило.

Мы щас на даче обитаем, хорошо не жарко. Детям басик надули. Жорик хорошо дружит с 6 летним дв братиком неразлей вода. Только жадничают игрухами немного. У них тоже недавно новость прошла - ожидают пополнения. Так что на след лето у нас 4 малыша на даче будет. :)

JuliS

мамочка
А где ты этого "зверя" встретила?
на пляже
тебя там бесплатно лечили?
:) нет, я за лечение платила, видно не страховой случай :) (при слове страховка - сказали, что будут госпитализировать и смотреть, что делать; а как муж сказал, что все оплатит - сразу активно за меня взялись)
У них тоже недавно новость прошла - ожидают пополнения. Так что на след лето у нас 4 малыша на даче будет.
классно!!! Таня, тебе уже совсем скоро рожать, так быстро время все-таки летит....

dajna

Карасёва мама
JuliS, охренеть! А какой случай тогда страховой?! Вот, уроды... Никогда не стать Украине европейской страной...

ТРИНИТИ

Well-known member
JuliS, вот смотришь на тебя и не верится, что у такой мамочки такие взрослые детки:) Здорово, что отдохнули и больше не встречайся с такими пауками!

Lolitta

New member
прошло отлично,справилась за 3 часа,чему ооочень рада )))
а внешне вроде и похож на девочек,глазки только немного другие.Но еще плохо понятно ))) через месяцок расскажу,а то пока еще красный и глаза еле открываются
Ну так ему там такому большуну, наверное, тесновато было :) приходилось на личике лежать :)
а мы вот недавно вернулись с отдыха, ездили в Крым под Евпаторию, отдохнули классно, не считая того, что меня укусил ядовитый паук каракурт, жуть, думала уже не выживу :( но, как сказал муж, "ему так повезти не может" :)))
Ариша прелесть :)))
[
Мы щас на даче обитаем, хорошо не жарко. Детям басик надули. Жорик хорошо дружит с 6 летним дв братиком неразлей вода. Только жадничают игрухами немного. У них тоже недавно новость прошла - ожидают пополнения. Так что на след лето у нас 4 малыша на даче будет. :)
Детям веселее будет, классно, что ровесники.
на пляже

:) нет, я за лечение платила, видно не страховой случай :) (при слове страховка - сказали, что будут госпитализировать и смотреть, что делать; а как муж сказал, что все оплатит - сразу активно за меня взялись)

классно!!! Таня, тебе уже совсем скоро рожать, так быстро время все-таки летит....

В Крыму главное, что вообще вылечили, там это редкость. Может, и хорошо, что не по страховке. Главное, что обошлось. А болело сильно очень, что ли, что такие обезбаливающие кололи?

У нас Майя вчера упала в траву и ее кто-то за руку укусил. Думаю, может пчелка. Как она орала! Я думала, сейчас скорую кто-нибудь вызовет :))))))) Она у нас, конечно, совсем нетерпеливая блондинка :))

mamma_italiana

Pedagog
В Крыму главное, что вообще вылечили, там это редкость.
обнадёживающе так звучит!

а мы Еве вчера уши прокололи. Папа наш, правда, против был, но в конце концов сказал, решайте сами. а Ева уже неделю ходила, ныла, просила ушки проколоть. Мы на дачу уехали, решили, если не забудет, тогда прокалывать надо. Не забыла. На даче все уши прожужжала, мол, приедем и пойдём сразу же уши прокалывать :)

ТРИНИТИ

Well-known member
Поздравляем Юлю - MamaJulia с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, любви и всех благ!!!

calandiva

New member
Юленька,поздравляю с Днем Рождения!
Желаю быть всегда такой же веселой,доброй,улыбчивой. Пусть дома у вас всегда будет так же тепло и уютно,Женя чтоб души в вас не чаял ,всегда спешил после работы домой,а к нему выходила счастливая жена и целая орава детишек!!!

f1b4631682f8.jpg

http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7274347&postcount=35 --мой рассказ

Natka_San

Active member
Юлю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настя, а как малыша назвали? или я чего пропустила :)

mamma_italiana

Pedagog
Поздравляем Юлю со вчерашним Днём рождения!!!

Поздравляем Иру с сегодняшним Днём рождения!!!

Сверху