Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

JuliS

мамочка
девочки, уж не знаю, что и делать, после отпуска доча меня никуда не отпускает, на работу ухожу, так приходится силком ее от меня отрывать :(
а вчера еще заявила, что в сад она не пойдет, так как у нее будет теперь средняя группа и новые воспитатели, типа они будут плохие и ей там тоже будет плохо, нам до сада еще месяц (наш закрывается летом на два месяца), а она так себя настраивает

Prima

Active member
Девочки, мы вернулись с отдыха! Спасибо всем за поздравления!!! Были в Турции в Кушадасах. Отдохнули хорошо, чуть позже напишу отзыв с фотками :)

Maman

Active member
Prima, с возвращением!

Девчоки, может кому пригодится инфа:
в выходные видела в новостях что возле Минск-Арены открыли детскую велоплощадку на улице.

Еще мы вчера ходили на наш стадион возле дома покататься на велике - где ФОК Серебрянка, там обучают детей с 3 лет катанию на роликах. Оказывается есть роллер-школа Rollersport.net. Места обучения: Веснянка - лыжероллерная трасса, ФОК Серебрянка - стадион и Минск-Арена - велодром.
Для тех, кто с нуля, проводятся индивидуальные занятия 80 тыс за час или 40 за полчаса чтобы научить ребенка стоять на роликах. Потом можно присоединяться к групповым занятиям, они дешевле уже (не помню точно сколько). Подробная инфа: http://rollersport.net/
Кстати, эта роллер-школа является официальным представителем немецкой фирмы Powerslide, и через них можно купить ролики, защиту, шлемы в интернет-магазе: www.powerslide.by

dajna

Карасёва мама
Девоньки, а мы в цирк ходили. Это просто СУПЕР!!! Программа Арт и Шок. Ребенок сидел как пришитый, а я все второе отделение визжала :) Очень, очень, очень рекомендую!

Slivka

Active member
Prima, спасибо,мне понравилось!

dajna, а до какого числа программа?

вот мой шкет -в деревне мы сейчас

Последнее редактирование:

Maman

Active member
Девоньки, а мы в цирк ходили. Это просто СУПЕР!!! Программа Арт и Шок. Ребенок сидел как пришитый, а я все второе отделение визжала :) Очень, очень, очень рекомендую!
Угу, мы неделю назад ходили. Катя как обычно крутилась на месте и половину всего времени смотрела не на сцену, а на светящиеся игрушки у детей в зале, и все ныла чтобы и ей такие купили.
А в предпоследнем номере где акробаты прыгали, парень на ходулях не смог приземлиться и упал. Хорошо что там чел на подстраховке был - он его подхватил, иначе бы тот себе точно позвоночник поломал об бортик. Это была жесть - весь зал охнул просто, прямо дыхание перехватило. А чел в итоге приземлился довольно успешно, но видать палец поломал или повредил - потом у него кровь текла прямо на арену. В общем нервишки пощекотали конечно. Действительно "АРТ и ШОК". Хотя Катя даже и не поняла что произошло.

какой крутой парень! :dirol:

Klaraffena

New member
Катя как обычно крутилась на месте и половину всего времени смотрела не на сцену, а на светящиеся игрушки у детей в зале, и все ныла чтобы и ей такие купили.
поэтому мы покупаем сразу в начале такое как у всех.потом конешно увидит другое что-то и клянчит :)
я б сходила в цирк щас, да вот уже вряд ли куда-нить выберусь с пузом мне щас жарко и дышать тяжело

Ира, класные фотки, так моря захотелось сразу :)

Marylka

Маша мама Чки
Ира, фотки супер! Я тоже была на этих экскурсиях.
Сливка, уже большун такой!
А мы на свадьбу в смоленск в эту жару ездили:) хорошо погуляли:) если б не жарень, вообще б хорошо было!

бомбачка

Active member
действительно, совсем взрослым твой парень выглядит, особенно на второй фотографии.
А мы на свадьбу в смоленск в эту жару ездили хорошо погуляли если б не жарень, вообще б хорошо было!
Ну вы герои!!!
Мы вчера пол дня на Минском море просидели, малых из воды не вытащить, жалко только что мне купаться нельзя было, смотрела на всех и тихонечко завидовала((

dajna

Карасёва мама
бомбачка, а мы были на Петровичах. малой из воды не вылазил, а щас - сопли :-(

Lolitta

New member
Prima, с возвращением!

Девчоки, может кому пригодится инфа:
в выходные видела в новостях что возле Минск-Арены открыли детскую велоплощадку на улице.

Еще мы вчера ходили на наш стадион возле дома покататься на велике - где ФОК Серебрянка, там обучают детей с 3 лет катанию на роликах. Оказывается есть роллер-школа Rollersport.net. Места обучения: Веснянка - лыжероллерная трасса, ФОК Серебрянка - стадион и Минск-Арена - велодром.
Для тех, кто с нуля, проводятся индивидуальные занятия 80 тыс за час или 40 за полчаса чтобы научить ребенка стоять на роликах. Потом можно присоединяться к групповым занятиям, они дешевле уже (не помню точно сколько). Подробная инфа: http://rollersport.net/
Кстати, эта роллер-школа является официальным представителем немецкой фирмы Powerslide, и через них можно купить ролики, защиту, шлемы в интернет-магазе: www.powerslide.by

Я бы съездила. Никто не хочет вечерком к Минскарене? Сегодня или в субботу? У нас ролики есть, но она плохо катается совсем. Я бы хотела, чтобы ее научили.
А мы вернулись из санатория. В принципе, неплохо отдохнули, с Майей вдвоем ездили. Хотя, конечно, она у меня такое торнадо.. гиперактивность налицо, на фоне других детей - просто ураган. На фотках ее жизненная позиция )))))))))

Вложения

• IMG_0933.jpg
    IMG_0933.jpg
    268.9 KB · Просмотры: 31
  • IMG_1016.jpg
    IMG_1016.jpg
    288.6 KB · Просмотры: 33
  • IMG_1018.jpg
    IMG_1018.jpg
    289.5 KB · Просмотры: 32

Lolitta

New member
Я позвонила по поводу роликов :( Там надо оплачивать заранее на почте!, на месте нельзя и оставлять заявку, мне так не очень удобно, конечно :((
Может, так подъехать, на месте разобраться ))

Сверху