определимся когда родим.Таня, вы уже определились с именем?
знаешь,все познается в сравнении.У меня сегодня была Юля с Лизой и Вовкой,так он мне показался очень большим )))) а ему еще только 4 месМатвей уже таким большим кажется!
я тоже восхищаюсь тобой прежде всего и твоим мужем!
ттт,пап у нас просто золотце :wub: нам с ним оочень повезло ,и мы его очень любим.Папе - респект
шутишь? лето все дома.Дашу в следующем году в сад,а Соню или в этот пн или 3 сентября.Как справляешься? Девчонки обе в саду?
ттт,но нет.Часто болеют?
иногда смотрю на Матвея и грустно становится,неужели у нас такого малюпаса больше не будет...Специально однозначно нет,тк трудновато морально,пока они все малые(капризы,рев и тп,голова вечером чугунная) да и материально хоть бы этих вытянуть.Но если вдруг какой залет,то однозначно рожать будем,не смогу я аборт сделать.За четвертым пойдешь или все, семья укомплектована, можно выдохнуть?
не поняла я что-то зачем бинт с зеленкой?Поэтому бинт,зеленка,презик и никакого секса
это анекдот такой есть )))не поняла я что-то зачем бинт с зеленкой?
Девочки,Кристина и Люда,поздравляю вас с Днем Рождения!!!
Присоединяюсь!Девочки,Кристина и Люда,поздравляю вас с Днем Рождения!!!
Я что -то тоже .не поняла я что-то зачем бинт с зеленкой?
так говорю,анекдот есть такой,как мужик к врачу ходил...спрашивал про лучший способ предохранения ,а он ему:Я что -то тоже .
классс!!!!!!!!!!! Молодцы твои мужчины!!!бомбачка, ну мы особо не отмечали, папа утром с детьми поехали в магазин за продуктами, а приехали с большим букетом роз и тортом. Вот так меня и поздравили все вместе. Я даже растерялась, а потом еще заставили меня на торте свечки задувать, я представте никогда в жизни свечек не задувала, даже желание забыла загадать от неожиданности. Вот такое день рожденье получилось, веселое.
супер!! Не слышала я такого анекдота"Лучший способ предохранения. Бинт-зелёнка-презерватив, сверху ещё раз бинт-зелёнка-презерватив и ещё раз бинт-зелёнка-презерватив. И никакого секса."