Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

Lolitta

New member
Настя, какая прелесть!!! Соня изменилась, Даша -вылитая Соня в детстве :) И Матвей по-моему тоже :)))))))) Ты выглядишь прекрасно :) Папе - респект

бомбачка

Active member
Klaraffena, добавлю, мне все лень, всю беременность собиралась линеечку сделать, так и не собралась...
Таня, вы уже определились с именем?

calandiva

New member
Элеонор, Света, а какие проблемы? Жилье у вас свое есть-это уже многое )) есть где растить детей. Матвей уже взрослый,можно начинать ;)

Матвей уже таким большим кажется!
знаешь,все познается в сравнении.У меня сегодня была Юля с Лизой и Вовкой,так он мне показался очень большим )))) а ему еще только 4 мес :prankster:

я тоже восхищаюсь тобой прежде всего и твоим мужем!

ттт,пап у нас просто золотце :wub: нам с ним оочень повезло ,и мы его очень любим.

Тюха

Active member
calandiva,
Какие вы классные! Как справляешься? Девчонки обе в саду? Часто болеют?

За четвертым пойдешь или все, семья укомплектована, можно выдохнуть:)?

calandiva

New member
Как справляешься? Девчонки обе в саду?
шутишь? лето все дома.Дашу в следующем году в сад,а Соню или в этот пн или 3 сентября.
Справляюсь нормально.Главное-правильный настрой.
ттт,но нет.

За четвертым пойдешь или все, семья укомплектована, можно выдохнуть:)?
иногда смотрю на Матвея и грустно становится,неужели у нас такого малюпаса больше не будет...Специально однозначно нет,тк трудновато морально,пока они все малые(капризы,рев и тп,голова вечером чугунная) да и материально хоть бы этих вытянуть.Но если вдруг какой залет,то однозначно рожать будем,не смогу я аборт сделать.
Поэтому бинт,зеленка,презик и никакого секса :prankster:

ТРИНИТИ

Well-known member
25.08. МАМА3 - Люда с Днем Рождения!!! Извини за опоздание, замоталась совсем:blush1:
Счастья, любви, здоровья, благополучия и исполнения желаний!!!

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
если кому надо ручки насадки для правильной постановки пальцев при письме пожалуйста поставьте спасибо под этим сообщением по ссылке (там и фото есть) http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7419571&postcount=1
чтобы знать стоит ли собирать сп. Спасибо

бомбачка

Active member
Поэтому бинт,зеленка,презик и никакого секса
не поняла я что-то зачем бинт с зеленкой?

Люда, с прошедшим днем рождения!!! Счастья огромного, любви и здоровья тебе и всему твоему семейству!!! Как мальчишки маму поздравили?

ТРИНИТИ, и тебя с днем рождения!!Всего самого хорошего, исполнения всех желаний!!!

calandiva

New member
это анекдот такой есть )))
да-да-да
Девочки,Кристина и Люда,поздравляю вас с Днем Рождения!!!

x_8d8df2cb.jpg

МАМА3

New member
ТРИНИТИ, И тебя тоже Днем рождения, всего всего самого наилучшего!

бомбачка, ну мы особо не отмечали, папа утром с детьми поехали в магазин за продуктами, а приехали с большим букетом роз и тортом. Вот так меня и поздравили все вместе. Я даже растерялась, а потом еще заставили меня на торте свечки задувать, я представте никогда в жизни свечек не задувала, даже желание забыла загадать от неожиданности. Вот такое день рожденье получилось, веселое.

Я что -то тоже .

calandiva

New member
Я что -то тоже .
так говорю,анекдот есть такой,как мужик к врачу ходил...спрашивал про лучший способ предохранения ,а он ему:
"Лучший способ предохранения. Бинт-зелёнка-презерватив, сверху ещё раз бинт-зелёнка-презерватив и ещё раз бинт-зелёнка-презерватив. И никакого секса."

бомбачка

Active member
бомбачка, ну мы особо не отмечали, папа утром с детьми поехали в магазин за продуктами, а приехали с большим букетом роз и тортом. Вот так меня и поздравили все вместе. Я даже растерялась, а потом еще заставили меня на торте свечки задувать, я представте никогда в жизни свечек не задувала, даже желание забыла загадать от неожиданности. Вот такое день рожденье получилось, веселое.
классс!!!!!!!!!!! Молодцы твои мужчины!!!

"Лучший способ предохранения. Бинт-зелёнка-презерватив, сверху ещё раз бинт-зелёнка-презерватив и ещё раз бинт-зелёнка-презерватив. И никакого секса."
супер!! Не слышала я такого анекдота

Natka_San

Active member
mamma_italiana, Илона, наверно твое сообщение во время сбоя форума пропало, я его видела тока на своей почте.
Мы сидели в синем секторе. 4 ряд места 8, 9, 10, 11. Синий сектор справа от сцены ( это если стоять на сцене).
Ну в принципе нормально, но мне кажется, что лучше было бы сидеть напротив сцены (но это напротив входа). На первом ряду людей покрывают пленкой :) Очень много брызг.

Сверху