у нас вчера винегрет на ужин...ппц, я и дома его редко готовлю, а в саду постоянно его делают, мой не ест, он вообще свеклу в любом виде не воспринимаетУжин: свекла тушеная в сметане.
Писоединяюсь!!!Настю и Юлю с прошедшими ДР!!!! Всего всего наилучшего!
я тебе скажу, что у вас еще хороший рацион)))Завтрак: каша геркулесовая молочная, какао, печенье.
Обед: суп пшенный, салат из огурцов, пюре и рыбник (что это я не знаю)
Полдник: молоко
Ужин: свекла тушеная в сметане.
Просто когда Стеша родилась, Тихон стал болеть, естественно заражал сестричку...три раза подряд((( и мы решили от сада на время отказаться. С ноября не ходил, в мае пошел, через неделю заболел((( ну подумали надо и лето посидеть, пооздоравливаться))) через три недели на нашей улице откроется новый большущий сад, с бассейном. Сразу не пойдем, может в ноябре отправлю уже)) Да и он сам уже хочет оченьЛера, а чего Тишка в сад не ходит? Я думала, это мы одни такие дома сидим
В сад просится постоянно.3 скучно дома,постоянно просит с ней поиграть/почитать/порисовать ................а мама почти всегда занята
эта осень покажет. Летом вообще не болела. Только ангину умудрились подхватить в конце лета, сидя на даче. Но это от кузины, у них в семье сплошь фарингиты хронические. А общались очень тесно. А от Алены и я первый раз в жизни этой дрянью болела. Ну и гааадость, врагу не пожелаешь :fie:стойкие изменения в уменьшении орви наблюдаешь?
ой-ой-ой... бежняжка, поскорей тебе поправиться!Я сейчас в больничке. Вчера мне удалили миндалины.
Вчера мне удалили миндалины.
Я сама настоялаMaman, ты сама хотела или врач настояла? Т.к. я удаляла тоже, то сочувствуюпусть скорее все заживает!
жесть((( а больно вырезать? у меня они все в дырках и постоянные пробки(((Врач которая мне их вырезала, сказала что таких ужаснейших миндалин она в жизни не видела. Они все внутри в спайках были.
жесть((( а больно вырезать? у меня они все в дырках и постоянные пробки(((