Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

mamma_italiana

Pedagog
Люда, фотки хороши :)
и посидели хорошо :) Оля, спасибо за организацию!

Детки так выросли за год... так интересно: детсадовских я каждый день вижу - и не замечаю, как растут. А форумских раз в год - и такая разница всегда.

Дети вчера успели и в больницу поиграть - лечили кукол, всё ок. и трусики порассматривать. зачем? "чтобы знать, какие трусики бывают"

мы домой так быстро доехали - в 21:55 вошли в квартиру. с транспортом повезло, почти нигде ждать не пришлось, хоть и воскресенье. и папа наш пришёл-таки "сегодня" - около полуночи.

INSULA

New member
Молодцы девочки что собрались! Фотки классные. видно что детям было весело да и мамам тоже. А я все в разъездах с мужем на соревнованиях, на этих выходных были в Могилеве, на следующие в Польшу вроде собираемся.
Алине скорее забыть пережитую операцию!
Ириным девочкам не болеть!

kaola

смешишка
мы домой так быстро доехали - в 21:55 вошли в квартиру. с транспортом повезло, почти нигде ждать не пришлось, хоть и воскресенье. и папа наш пришёл-таки "сегодня" - около полуночи.
Хоть оделись? )) хорошо, что быстро, я за вас переживала.
Наш папа тоже вчера пришел еще "сегодня"

Ленка! А кексики твои мы оказывается приханырили:blush1: Как они в хлебнице оказались, не знаю:blush1: Сегодня только обнаружили.
А ты и промолчала вчера. Нет чтобы возмутиться - а хде наша еда!:)))

МАМА3

New member
Ленка! А кексики твои мы оказывается приханырили Как они в хлебнице оказались, не знаю Сегодня только обнаружили.
Гы, а кексики то Юлины были, а я тоже сегодня еще подумала, что-то Юлиных кексов не попробывала.

Люда, фотки хороши
Это не ко мне, а Юле , она фоткала, мой фотик был. :)))

mamma_italiana

Pedagog
Хоть оделись? )) хорошо, что быстро, я за вас переживала.
оделись через 10 шагов от подъезда. Ева у меня такая, если устала, то лучше согласиться с ней, иначе истерика на пустом месте. она неадекватна в такие моменты, хотя потом сама же и говорит "мама, ты была права" ну и если народу хотя бы один человек не мама-папа, то тоже истерики на ровном месте. выпендривается она так. я потлму в Минске всё лето сидела, а Ева на даче: с бабушкой-дедушкой она нормально, но если мы все - истерики. и плевать, что родственники, просто много народу для неё. а дедушка ещё и балует и во всём потакает.

Тюха

Active member
Классные фотки! Видно, что хорошо провели время! Ловите комплименты, отлично выглядите!
Юля, Вовку узнала сразу:) маленькая копия мужа:)
Илона, Доминика такая складненькая (посижу, помечтаю о дочке).
А насчет того, что дети очень взрослыми кажутся - полностью согласна, чужие быстро растут.

Natka_San

Active member
Всем приветик.
Девочки, молодцы, что встретились-посидели :) Фотки замечательные.
Всем приболевшим -- скорейшего выздоровления.

А мы в четверг вечером уехали в Варшаву. Сегодня утром вернулись назад. :( Уже хочу опять туда.
Как же мне понравилось. Правда нам немного не повезло с погодой --в первые дни было холодно и шел дождь. А вот последние два дня уже солнечно. Были в центре Коперника. Прикольно, столько всяких интересных штук.

Зоопарк в Варшаве просто обалденный. Мы даже не все смогли толком посмотреть. Очень большой и много животных и птиц. Порадовало, как содержатся животные. Столько места у них. Медведи не в клетках, а в вольерах с бассейнами. Есть слоны и жирафы. В большом аквариуме плавает акула. Ох, всех и не перечислишь.

Ездили в Лазенковский Парк. Там много белочек и они подбегают и берут орешки из рук. Ходят павлины. Все так чисто и красиво :)

Впечатлений куча. Как только разберемся с фотками, сразу выложу что-нибудь.

kaola

смешишка
Гы, а кексики то Юлины были, а я тоже сегодня еще подумала, что-то Юлиных кексов не попробывала.
:pardon::)

Natka_San, ооо, я бы тоже хотела побывать в Варшавском зоопарке. Читала про него, хотелось бы увидеть вживую. Буду ждать фото.

А у меня все руки не доходят до фоток. У Анюты лезет четверка снизу. И две верхние уже обрисовались в десне. Поэтому она у меня плохо себя ведет... мама как выжатый лимон к веч:sleep:еру.

calandiva

New member
ой,ну все. я тоже в гости хочу.
вот получу денег декретных и отжалею на такси туда/сюда,так что КГ готовсь,так просто вы от меня не отделаетесь ))).
фотки замечательные,видно,что отдохнули хорошо
Оль,а что ты там вкусного пекла?
Анютка такая уже большуха,она у меня в памяти еще совсем карапуз
Илону еле узнала )) изменилась в лучшую сторону,тебе длинный волос однозначно больше идет :)

mamma_italiana

Pedagog
Илону еле узнала )) изменилась в лучшую сторону,тебе длинный волос однозначно больше идет
спасибо.
вот мне все говорят, что длинные лучше, а я постричься хочу. волосы так лезут :( я хочу постричься севсем коротко, подлечить их и отрастить к следующему сентябрю. подумываю на работу на полставки выйти через год.

Klaraffena

New member
привет всем!
мы выписались в субботу. времени на форум уже не остается :)
малыша назвали Андрюша, очень долго спорили и не могли определиться. но уже как выбрали имя, всем нравится, включая бабушек и прабабушек :)
дома кавардак, жорик ревнует. но он по натуре добрый, поэтому агрессии в сторону малыша нету. просит то молочка из сиси - сцеживала ему, то в колыбельке полежать - лежал кнопки жал музыку слушал, то на ручки - беру только на коленки на диване... ну дважды мамы поймут :)
малыш спит ест пока. по ночам иногда капризит как животик.
жорика пока в сад не пускаю.

kaola

смешишка
mamma_italiana, и у меня волосы лезут жуть. вроде остановились к полугоду Анютиному. А после ее 9ти месяцев опять полная ванна при мойке. Нужно витаминится и кальций пить. Выедается с молоком все.

Klaraffena, чудесное имя выбрали. Самое классное мужское имя как по мне :yes:

Настя, пекла пирог яблочно-творожный. Вот такой: http://chatskaa.livejournal.com/6565.html Только без лишней скромности скажу, что у меня получился красивее :)))

calandiva

New member
Последнее редактирование:

Тюха

Active member
Впечатлений куча. Как только разберемся с фотками, сразу выложу что-нибудь.
Ждем.
Klaraffena,
С выпиской! На кого похож?

поэтому я даже и не заикалась ))))))
Надо было мужа не ставить в известность про бывших:)

Klaraffena

New member
Klaraffena,
С выпиской! На кого похож?
по мне так жорик только с черными волосами. но лоб и взгляд другие. взгляд очень серьездный, иногда хитрый такой, как будто обдумывает проблемы мирового масштаба...
говорят на меня похож. на мужа не очень. он говорит что похож на армянина с 6го этажа... подрастет, увидим. ;) потом фотки скину

Сверху