Хоть оделись? )) хорошо, что быстро, я за вас переживала.мы домой так быстро доехали - в 21:55 вошли в квартиру. с транспортом повезло, почти нигде ждать не пришлось, хоть и воскресенье. и папа наш пришёл-таки "сегодня" - около полуночи.
Гы, а кексики то Юлины были, а я тоже сегодня еще подумала, что-то Юлиных кексов не попробывала.Ленка! А кексики твои мы оказывается приханырили Как они в хлебнице оказались, не знаю Сегодня только обнаружили.
Это не ко мне, а Юле , она фоткала, мой фотик был.Люда, фотки хороши
оделись через 10 шагов от подъезда. Ева у меня такая, если устала, то лучше согласиться с ней, иначе истерика на пустом месте. она неадекватна в такие моменты, хотя потом сама же и говорит "мама, ты была права" ну и если народу хотя бы один человек не мама-папа, то тоже истерики на ровном месте. выпендривается она так. я потлму в Минске всё лето сидела, а Ева на даче: с бабушкой-дедушкой она нормально, но если мы все - истерики. и плевать, что родственники, просто много народу для неё. а дедушка ещё и балует и во всём потакает.Хоть оделись? )) хорошо, что быстро, я за вас переживала.
Гы, а кексики то Юлины были, а я тоже сегодня еще подумала, что-то Юлиных кексов не попробывала.
спасибо.Илону еле узнала )) изменилась в лучшую сторону,тебе длинный волос однозначно больше идет
и мне очень нравитсяСамое классное мужское имя как по мне
ой,прям со мной в один день+ 1 малыш 02.09.2012
Ждем.Впечатлений куча. Как только разберемся с фотками, сразу выложу что-нибудь.
Надо было мужа не ставить в известность про бывшихпоэтому я даже и не заикалась ))))))
по мне так жорик только с черными волосами. но лоб и взгляд другие. взгляд очень серьездный, иногда хитрый такой, как будто обдумывает проблемы мирового масштаба...Klaraffena,
С выпиской! На кого похож?
он говорит что похож на армянина с 6го этажа... подрастет, увидим.