доброе утро всем!
хорошо на работе тихо после бурных выходных дома
поздравляю Наташу и Катюшку с праздником!!!!!!
мы вчера отмечали в Барбери в мэдисоне. всем понравилось только мы устали очень. были с 2х до полшестого. детей сначала забрали в комнату именинника на час. развлекали там как-то мы их не видели, сидели ели пили. у нас было 4 дитенка из них девочка 12 лет. т.е. реально только 3. и взрослых куча 13 чел. потом дети прибежали, попили сока, перекусили (я жорика дома обедом покормила с расчетом что он все равно в кафе ничего не съест). потом они в лабирин пошли там хороший лабиринт большой и детей не много. они там час пропадали. потом тусили, сходили в боулинг, только я забыла заранее заказать дорожку и все было занято. у нас получилось на полчаса взять, дети кинули пару раз и остались довольны. потом пили чай с тортиком. там эфектно выносят с паром и с феерверком.
тортик я на форуме заказывала у Katrin. украшения у нас были томасы паровозы. тортик понравился. жорик ел с него божьих коровок, торты он не ест.
все гости - у нас родственники и пару друзей - были в восторге, всем понравилось. но мы устали, т.к. много всего, шумновато там из-за боулинга, детей и пр.
лично мне не понравилась еда, где-то на крепкую тройку. хотя остальным было отлично. мы с мужем любим повкуснее, так и придираемся.
как для детского др хорошее место барбери. что ожидали - развлечь детей и самим не парится в квартире- то и получили. жорику понравилось.
Девочки, кто ролики покупал, посоветуйте, какая марка лучше?
И вообще делитесь, пожалуйста, что детям дарят и от чего наибольший восторг.
о подарках.
мы с жориком договорились поехать в магаз чтоб он сам выбрал сееб подарок. в субботу накануне поехали в буслик. выбрал он себе в свой рост вертолет крутой на 500 тыс. и 2 маленькие машинки. и погремушку малышу

я предупредила что это на др подарок. что другого не будет. утром просыпается мы украсили шарами гелевыми ночью, он обрадовался. а потом грит, где мой подарок

напоминание о вертолете его не устроило. хорошо что от крестной была припрятана книжка, вручила.
от гостей что получили пишу в порядке востребованности:
- набор пирата (шапка, косынка, наглазник, жилетка, оружия и сундук с золотом) восторга не было предела, весь др в кафе так ходил, фотки позже выложу. сегодня в сад так пошел.
- самокат со светящимися колесами, только мы пока не поняли как они светятся.
- самолет из фильма тачки 2
- набор бакуганов с полем бакуганов. жорик пока в них не играет как положено, просто копирует интерес старшего дв брата
- настольная игра операция про мэтра из тачек - даже не открыли пока.