Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

ТРИНИТИ

Well-known member
бомбачка, INSULA, пусть скорее все проходит!!! Хватит лазареты уже устраивать!!! :)

теперь я с заложенным носом......

MamaJulia, и ты поправляйся скорее!

Девочки, может кто-то поделится рецептом вкусного тортика?

бомбачка, посмотри ссылку, может тебе что и понравится
http://recepty-prigotovlenija.ru/in...-vypechka-/recepty-tortov-tort/122-tort-zebra

Последнее редактирование:

Klaraffena

New member
вот и сходите, я думаю Жорику это будет полезно, так сказать приобщение к делу, пусть выберет сам игрушку для братика, а как родится сам подарит)
ага

а еще нужно Жорику купить подарок якобы от братика. и подарить после выписки
спасибо за подсказку. так и сделаем.

Девочки, может кто-то поделится рецептом вкусного тортика? У мужа в субботу 35, ждем гостей. Что печь никак придумать не могу.
посмотри тут идеи хорошие http://ginger-blonde.livejournal.com/tag/торт

maniunia

Active member
ДЕВОЧКИ,огромное всем спасибо за поздравления!
Отметили дома с родителями,а детский ДР будем отмечать позже.Пока я не готова к мероприятию.Тока в понедельник выписали из больницы,была не развивающаяся беременность .А мы все так чудесно распланировали и вот на те....А параллельно с этим и Эля заболела,сча н абольничном,так что недели две-три посидим дома.
Но даже сидя дома не удастся закончить вышивку,подруга привезла в больньцу,а так хочется закончить и сделать метрику для Элины.

Klaraffena, поздравляю с УЗИ,Жорику будет компания для игр

ТРИНИТИ

Well-known member
maniunia, очень жаль((( Сил тебе, мужества и здоровья!!! Пусть следующий раз все получится!!! Элинке выздоравливать скорее!!!

Klaraffena

New member
maniunia, сил тебе пережить!
не растраивайся. все получится попозже.

bonya

New member
maniunia, очень жаль что так получилось, к сожалению сейчас это не редкость((( В следующий раз у тебя все обязательно получится!

MamaJulia

New member
Юль поправляйся, ты кстати сходила, куда мы с тобой собирались?

да.

maniunia, Марина держись!!!!! Пусть через некоторое время все у вас получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Элинке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем 06.04.08 мама Bonnyulchik(Юлия), сынок Михаил родился 3150 г, 53 см. Пусть растет здоровым и счастливым!!!!!

INSULA

New member
maniunia,очень жаль.

Девочки может кто заказывал торт в виде Маквина? Посоветуйте у кого заказать. А то выбор большой, хотелось бы проверенный вариант.

dajna

Карасёва мама
Манюня, все будет хорошо, тебе от нас лучики тепла!

Марина, бомбочка, как вы там?

maniunia

Active member
ДЕВОЧКИ,спасибо за поддержку!Муж сказал что будем пробовать,тока нужен отдых в 4-6 месяцев.

bonya, да я знаю,что это не редкость.но у меня даже такой мысли не было.

mamma_italiana

Pedagog
ДЕВОЧКИ,спасибо за поддержку!Муж сказал что будем пробовать,тока нужен отдых в 4-6 месяцев.
точно! у меня оба раза именно после летнего отдыха и случились. хотя ещё в прошлом апреле я даже к неврологу обращалась по поводу постоянных головных болей. загруженность, стресс и истощение организма... а летом солнце, витамины, пляжик какой-нибудь. хорошо бы ещё санаторий с водными процедурами, и главное - расслабиться.
и с Евой тоже - у меня случились гормональные проблемы из-за состояния стресса, мне врач даже говорила, что я либо не смогу заБ, либо не смогу выносить. я срочно успокоилась, завалила сессию (а чего волноваться из-за оценок и учить ночами? лучше поспать) - и как результат, хорошая беременность и хорошая девочка)

Natka_San

Active member
Сегодня мы поздравляем

Жорика и маму Таню (Klaraffena), Бориса и маму Машу (green), Дашеньку и маму Веру (Verun4a)

Тебе уже четыре!
Тебя нет лучше в мире!
Любя мы поздравляем
И радости желаем!

Побольше улыбаться,
Зимой не простужаться.
Пусть каждый новый твой денёк
Сияет, словно огонёк!!!

calandiva

New member
Сегодня мы поздравляем

Жорика и маму Таню (Klaraffena), Бориса и маму Машу (green), Дашеньку и маму Веру (Verun4a)

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!

1248962648a47864f4c33f3e38bf9b807b78d8896e.jpg

и Элиночку с Др!

pic5.gif

Мамуле скорейшего восстановления и не переживать.Доделать все дела,отдохнуть хорошенько и обзавестись новым пузожителем. Все будет хо-ро-шо!

maniunia

Active member
ЖОРИКА с Днем рождения и маму Татьяну !Здоровья и процветания вашей семье!

бомбачка

Active member

МАМА3

New member
Сегодня мы поздравляем

Всех деток и их мам с 4-х летием. Путь растут здоровенькие и умненькие на радость родителям.

Всех православных с Вербным воскресеньм, а католиков Пасхой!

Lolitta

New member
maniunia, держись и не падай духом!
Сегодня мы поздравляем

Замечательных детишек и мамочек с замечательным событием!! УРА! Хорошо отпраздновать :)

Девочки, кто ролики покупал, посоветуйте, какая марка лучше?
И вообще делитесь, пожалуйста, что детям дарят и от чего наибольший восторг.

Сверху