К основному содержимому

Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

бомбачка, INSULA, пусть скорее все проходит!!! Хватит лазареты уже устраивать!!! :)

теперь я с заложенным носом......

MamaJulia, и ты поправляйся скорее!

Девочки, может кто-то поделится рецептом вкусного тортика?

бомбачка, посмотри ссылку, может тебе что и понравится
http://recepty-prigotovlenija.ru/in...-vypechka-/recepty-tortov-tort/122-tort-zebra

Последнее редактирование:
вот и сходите, я думаю Жорику это будет полезно, так сказать приобщение к делу, пусть выберет сам игрушку для братика, а как родится сам подарит)
ага

а еще нужно Жорику купить подарок якобы от братика. и подарить после выписки
спасибо за подсказку. так и сделаем.

Девочки, может кто-то поделится рецептом вкусного тортика? У мужа в субботу 35, ждем гостей. Что печь никак придумать не могу.
посмотри тут идеи хорошие http://ginger-blonde.livejournal.com/tag/торт

ДЕВОЧКИ,огромное всем спасибо за поздравления!
Отметили дома с родителями,а детский ДР будем отмечать позже.Пока я не готова к мероприятию.Тока в понедельник выписали из больницы,была не развивающаяся беременность .А мы все так чудесно распланировали и вот на те....А параллельно с этим и Эля заболела,сча н абольничном,так что недели две-три посидим дома.
Но даже сидя дома не удастся закончить вышивку,подруга привезла в больньцу,а так хочется закончить и сделать метрику для Элины.

Klaraffena, поздравляю с УЗИ,Жорику будет компания для игр

maniunia, очень жаль((( Сил тебе, мужества и здоровья!!! Пусть следующий раз все получится!!! Элинке выздоравливать скорее!!!

maniunia, сил тебе пережить!
не растраивайся. все получится попозже.

maniunia, очень жаль что так получилось, к сожалению сейчас это не редкость((( В следующий раз у тебя все обязательно получится!

Юль поправляйся, ты кстати сходила, куда мы с тобой собирались?

да.

maniunia, Марина держись!!!!! Пусть через некоторое время все у вас получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Элинке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем 06.04.08 мама Bonnyulchik(Юлия), сынок Михаил родился 3150 г, 53 см. Пусть растет здоровым и счастливым!!!!!

maniunia,очень жаль.

Девочки может кто заказывал торт в виде Маквина? Посоветуйте у кого заказать. А то выбор большой, хотелось бы проверенный вариант.

Манюня, все будет хорошо, тебе от нас лучики тепла!

Марина, бомбочка, как вы там?

ДЕВОЧКИ,спасибо за поддержку!Муж сказал что будем пробовать,тока нужен отдых в 4-6 месяцев.

bonya, да я знаю,что это не редкость.но у меня даже такой мысли не было.

ДЕВОЧКИ,спасибо за поддержку!Муж сказал что будем пробовать,тока нужен отдых в 4-6 месяцев.
точно! у меня оба раза именно после летнего отдыха и случились. хотя ещё в прошлом апреле я даже к неврологу обращалась по поводу постоянных головных болей. загруженность, стресс и истощение организма... а летом солнце, витамины, пляжик какой-нибудь. хорошо бы ещё санаторий с водными процедурами, и главное - расслабиться.
и с Евой тоже - у меня случились гормональные проблемы из-за состояния стресса, мне врач даже говорила, что я либо не смогу заБ, либо не смогу выносить. я срочно успокоилась, завалила сессию (а чего волноваться из-за оценок и учить ночами? лучше поспать) - и как результат, хорошая беременность и хорошая девочка)

Сегодня мы поздравляем

Жорика и маму Таню (Klaraffena), Бориса и маму Машу (green), Дашеньку и маму Веру (Verun4a)

Тебе уже четыре!
Тебя нет лучше в мире!
Любя мы поздравляем
И радости желаем!

Побольше улыбаться,
Зимой не простужаться.
Пусть каждый новый твой денёк
Сияет, словно огонёк!!!

Сегодня мы поздравляем

Жорика и маму Таню (Klaraffena), Бориса и маму Машу (green), Дашеньку и маму Веру (Verun4a)

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!

1248962648a47864f4c33f3e38bf9b807b78d8896e.jpg

и Элиночку с Др!

pic5.gif

Мамуле скорейшего восстановления и не переживать.Доделать все дела,отдохнуть хорошенько и обзавестись новым пузожителем. Все будет хо-ро-шо!

ЖОРИКА с Днем рождения и маму Татьяну !Здоровья и процветания вашей семье!

Сегодня мы поздравляем

Всех деток и их мам с 4-х летием. Путь растут здоровенькие и умненькие на радость родителям.

Всех православных с Вербным воскресеньм, а католиков Пасхой!

maniunia, держись и не падай духом!
Сегодня мы поздравляем

Замечательных детишек и мамочек с замечательным событием!! УРА! Хорошо отпраздновать :)

Девочки, кто ролики покупал, посоветуйте, какая марка лучше?
И вообще делитесь, пожалуйста, что детям дарят и от чего наибольший восторг.

Назад
Сверху