Наденьку с Днем Рождения!!!

под кровать в спальнеГде ж его ставить?
под кровать в спальнеГде ж его ставить?
девжись, все у вас наладится и будет хорошо.Отметили дома с родителями,а детский ДР будем отмечать позже.Пока я не готова к мероприятию.
Сегодня мы поздравляем
Жорика и маму Таню (Klaraffena), Бориса и маму Машу (green), Дашеньку и маму Веру (Verun4a)
И сегодняшних именинничков
Natka_San и Катюшу, marvrik и Клима ПОЗДРАВЛЯЕМ С 4хлетием!!!
присоединяемся ко всему!!!!!Поздравляем Надюшу и маму Melania с замечательным праздником, с Днем Рождения!!!
Имениннице здоровья, много счастья, любви, солнышка, смеха и послушания!!! Ну а маме терпения, сил и крепких нервов!
Можно подробнее? Очень заинтересовало.есть такая игра операция и модификации ее. у нас ремонт мэтра. есть еще с базом лайтером. и классическая - лечить дядьку. вынимать пинцетом надо акуратно чтоб он не пищал. вчера вечером играли весело.
Игра называется: настольная игра Операция. лениво ссылку искать. там коробка на ней нарисован дядька на койке. у дядьки в теле 10 дырок - разные болезни. ты доктор с пинцетом и надо вынуть из дырок пластиковые фигурки болезней не дотрагиваясь до краев. если дотронешься - пищит. в операции классической 2 режима - просто вынимать или слушать звук и вынимать соотв болезнь. у нас с мэтром - просто 1 режим, вынимаешь, если дотронешься он пищит.Можно подробнее? Очень заинтересовало.
По поводу Мэдисона: я даже и не знала что там есть лабиринт. Посмотрела на сайте у них даже не указано ничего про лабиринт.
ничего не подкладываем - ребенок не падает. т.к. он подбрасывает вверх, а не в сторону. есть батуты с ручкой - они не большого диаметра все.Девочки, кто батут использует: вы на пол что-нибудь подкладываете? Я боюсь чтобы дите не ударилось.
Тань, хочу Мэтра. Где ты покупала?ынуть из дырок пластиковые фигурки болезней не дотрагиваясь до краев. если дотронешься - пищит. в операции классической 2 режима - просто вынимать или слушать звук и вынимать соотв болезнь. у нас с мэтром - просто 1 режим, вынимаешь, если дотронешься он пищит.
класс операция у племянника, поэтому знаю про отличия.
брат подарил жорику. есть в интернет-магазах.Тань, хочу Мэтра. Где ты покупала?
Ой, не знаю где столько денег взять )))))))))) И стенку ребенку в комнату хочу, и батут)))))))) И кучу еще всякого)))))
классный кранНо на предстоящий ДР собираемся что-то в этом роде:
как горели у моего мужа, когда он рассказывал, как проверял кран на работоспособность!!! Хорошо, что времени у него только пол часа было))))))) "Он и так делает!!! И так!!!"классный кран
я когда -то такой старшему покупала, конструкция изначально показалась мне не надежной, но ... кран до сих пор жив все цело и работает.. а ему уже лет 5, но и сын у меня с игрушками очень аккуратен
воооот, а Катюха моя такая безбашенная, может и крутиться в пыжке вокруг себя, поэтому ее может занести в сторону, так я боюсьничего не подкладываем - ребенок не падает. т.к. он подбрасывает вверх, а не в сторону. у меня за год никто не упал с него. даже когда по 2 дитенка скачут. но жорик он осторожный по натуре.
Ага, только стоит он ого-го - 620 тысяч! А вот и за 314 тысяч: http://aleshka.by/full/?id=557 наверное это простая версия.http://forkids.shop.by/1722/344/4068/ вот игрушка эта, я ссылку давала.
Хе, Катюхе наоборот все такое подавай: у нее любимый мультик на канале мультимания про вампиров - фу. И в сказках любит больше всего страшные моменты, просит чтобы про Русалочку я начинала читать с того места, где ведьма зелье варит, а там в книге еще такие картинки страшные, бррррр.....Меня смущает слегка его внешний вид, дядьки, в смысле)))) Но дети, наверное, не так придираются
Алина у нас 14 радиус (или диаметр), в прошлом году покупали на ДР, сейчас гоняет уже спокойно (приставные не убирали еще), в прошлом году тяжело ему было. Ну и рост у нас 110.Еще: у кого велики есть, какого размера в дюймах у вас колеса?