Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

Klaraffena

New member
Макса и Мишку с др!!!! успехов и здоровья!!!

Мы барни даже не ели ни разу
мы тоже. жорик любит простые вкусняшки: сушки, сухари, простое печенье слодыч, домашнее шок печенье, конфеты шок, шоколадки аленки, ну чупачупсы тоже, хотя ограничиваем. марожанае на палочке белое внутри сверху шоколад :)
вчера была у нас игра: мама раскажи что я ем. и я полчаса придумывала что он ест, что любит.
сегодня жорик устроил распродажу игрушек. мне продал машинку и база лайтера за 8 и 10 денег (невидимых) и мужу еще что-то.
с каждым днем с детем интереснее и интереснее :)

calandiva

New member
Мишутку и Макса с Днем Варенья!

c351a4895475.jpg

Барни, кстати, вариант... Думаю купить сок, по пирожному, зефир и мармеладки. Или вафли
мы в прошлом году по соку с трубочкой+барни
счас и не знаю )))это по 7 000 на ребенка,итого,если на 15 чел,то 100 000.
Меня как-то жаба в этот раз душит )))))))))))))) я лучше еще одну куклу ребзю куплю )))))))) может,по барни,а сок в большой пачке или по пачке печенья,ай не знаю.Надо еще спросить,сколько деток в группе в пт было,а то у нас ветрянка . А мои сопливые,так я даже и не знаю.
Свет,торт классный! и вы с Артуром классные!

INSULA

New member
Макса с Мишкой с днюхой!!!!

Мы Барни как раз по праздникам и едим))) я тоже злая и жадная на сладкое, но у нас же есть дедушка, который таскает и таскает ребенку всякие гадости-вкусности)))

MamaJulia

New member
Огромное спасибо за поздравления!!!!!!! Мы уже дома. Все хорошо. Впечатления от родов приятные, за третим только таким путем))))) Хорошо, что мечты сбываются!!!!!!!!!!

Ну с учетом даты только так и надо было называть ;) :)))

Так назвали по другим причинам))))

Всех именниников с Днем рождения!!!!!!

Сегодня поздравляем Темку!!!!! Пустьрастет здоровым, счастливым, удачливым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

calandiva

New member
Да-да-да!

Тему,Олю и Женю ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!

Пусть растет здоровым,смышленым и счастливым!

562b0bc8e488.jpg

Юлю с выпиской!

МАМА3

New member
Присоединяюсь к поздравлениям, именинников с днем варенья!

А мы наверное на Ильюшин день рождения поедим в деревню на природу, а потом вот не знаю нести что в сад или нет, посмотрим. Я как сейчас дома так он вообще в сад ходить не хочет, с трудом и уговорами. Еще и возить далеко блин.

ТРИНИТИ

Well-known member
маму Lilu555 (Олю) и Артемку и маму Dajna (Олю) и Кирюшу ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

С поздравленьями спешат
Сто букашек, лягушат,
Гномы, птички, пчелки, мушки,
Ребятишки и старушки.
Все подарочки несут,
Тебе песенки поют!
Будь хорошим ты мальчишкой,
А не вредным шалунишкой!
Когда вырастешь большой,
Покоришь весь шар земной!

maniunia

Active member
маму Lilu555 (Олю) и Артемку и маму Dajna (Олю) и Кирюшу ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
И мы тоже присоединяеемся к поздравлениям!
Всех именинников с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Klaraffena, мы давно играем в "понарошку",нам еще 2-х не было.Ре детям уходя из сада раздает конфеты "понарошку",а детки смотрят на нее большими глазами,сплошной обман получается.

Вчера отметили ДР в саду занесли коробку-сыр с мышками и вафельку.Все были в восторге от мышей,даже воспитатели.Эля даже не всплакнула в саду,была увлечена предстоящими поздравлялками,а сегодня слезы по новой.Эта песня хороша,начинай сначала.

Тюха

Active member
Артура, Мишку, Макса,Кирюху, Артема и их родителей с Днем рождения! Новых достижений, улыбок, здоровья!

Юля, с прибавлением вашу семью, ждем фотки:)

JuliS

мамочка
почитала про Барни и несколько удивилась, моим детям они совершенно не понравились, причем обоим, мне тож не понравились

а насчет сладостей - мои кушают конфеты, но стараюсь, чтоб не много, вот бы еще дедушку убедить, чтоб не забивал детям карманы конферами :laugh:

Klaraffena

New member
Оль с днюхами сынишек!!!!!!

Юлю с быстрой выпиской!!!
жду расказа про роды, оч актуально позитивное читать щас. а то в беременной темке сплошное нытье. откровенно сказать в нашей беременной темке было больше полезного, позитивного. а тут пустая болтовня 90%

Сверху