Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

Klaraffena

New member
Lolitta,красотка!!!

бомбачка,почему не купаешься? боишься воды отойдут а ты не заметишь? ;)

бомбачка

Active member
еще недавно купалась, сейчас перед родами не хочу, боюсь подцепить бяку какую-нибудь, да и живот уже совсем не маленький, не хочу светить. Ты купаешься?

calandiva

New member
Оля,Майя такая моднявая.А по фоткам сразу видно ,что дает вам джазу ))

Девочки,покажите хоть фотки пузатые )))

Klaraffena

New member
у меня нету ничего. фотосесию я поленилась делать. может в воскр на др сфоткают :)

Prima

Active member
Lolitta, молодцы, озорная девчонка у тебя такая))) К Минск-Арене мы сегодня - пас, хоть и рядом живём, но не сможем ((

Вот такой костюмчик фиолетовый в полоску и у нас есть, весной в Севастополе покупала если на наши - то за 130 тыс., он турецкого пр-ва, сейчас в Кушадасах захожу в магазин что-то типа Вип-КИдс, висит с 25%-ной скидкой за 200тыс. (на наши)

Хочу в санаторий, или хотя б в дом отдыха какой, раньше под Радошковичи ездили периодически. Скажи, если не секрет, во сколько Озёрный обошёлся ?

Klaraffena, от твоей линеечки дух захватывает :clapping:

calandiva

New member

Lolitta

New member
Lolitta, молодцы, озорная девчонка у тебя такая))) К Минск-Арене мы сегодня - пас, хоть и рядом живём, но не сможем ((

Вот такой костюмчик фиолетовый в полоску и у нас есть, весной в Севастополе покупала если на наши - то за 130 тыс., он турецкого пр-ва, сейчас в Кушадасах захожу в магазин что-то типа Вип-КИдс, висит с 25%-ной скидкой за 200тыс. (на наши)

Хочу в санаторий, или хотя б в дом отдыха какой, раньше под Радошковичи ездили периодически. Скажи, если не секрет, во сколько Озёрный обошёлся ?

Костюмчик покупала в СП на секонде, где-то 130 тыс. он и обошелся, наверное, но как-то мы его не особо носим ))) вырез большеват, а ткань плотная.
В Турции заметила, что там все дороже, я им говорю, что мне проще в Минске купить турецкие шмотки.
Вообще Майя так вымахала опять, даже в саду заметили, на след. лето опять будет смена гардероба )))
Санаторий обошелся на 12 дней 6,5 млн. на меня и ребенка. Я подумала-подумала и решила, что в след. году поеду в либо в Палангу, либо вот сюда http://www.extratour.by/lituae/grandspadruskininkai/. Думаю по цене примерно то на то и выйдет, потому что нас кормили очень много, но минимум половину мы не съедали ))))) А в жару ехать нам нельзя, Майя моя плохо переносит.
Да и в наших санаториях все равно совдеп, или это, может, мне после Амары Дольче вита )))))))))))))))
Мы вчера до арены не добрались, зависли в Бигзе на шоппинге. Майе купила в Мазе гольфики 4 шт, готовимся к осени ))

Последнее редактирование:

calandiva

New member
Натусик! Поздравлем тебя с Днем варенья!!!

buket-iz-rozovih-roz.png

INSULA

New member
Наташу с Днем Рождения!!! Всего тебе самого самого лучшего!!!!

mamma_italiana

Pedagog
и мы поздравляем!!!

девчонки, нарываюсь на комплименты :)

Вложения

• eva_domna.jpg
    eva_domna.jpg
    63.7 KB · Просмотры: 25
  • figle.jpg
    figle.jpg
    23 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:

Тюха

Active member
Klaraffena,
бомбачка,
ждем рассказов, удачи вам!

Наташа, поздравляю!Всего-всего, чего очень хочется!!!

Илона, довчонки хороши, Доминика старше намного выглядит. А как вы ее ласково называете?

Сверху