Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем привет!!!
Девочки, всех-всех поздравляю с прошедшими праздниками: днями рождения, годовщинами!!! Особенные поздравления новоиспеченной дважды маме Тане!!! Всем здоровья, сил, оптимизма, удачи во всём!!!
x_8a57b71a.jpg

На посиделках были
Какие все повзрослевшие!!! А еще многих помню на встрече в декабре 2008 года. :prankster:
да уж... бежит время... скоро в школу собирать... :scratch:

Юля, Вовку узнала сразу:) маленькая копия мужа:)
Впрочем как и Лиза ;)
малыша назвали Андрюша
Хорошее имя! Возвращаются в нашу жизнь Андрюшки и Алешки! Мне нравятся имена попроще.

так они тогда параллельно были ))))
Какие подробности открываются :acute:

Последнее редактирование:

Тюха

Active member
Блин. Малому очки назначили до школы, дальнозоркость. Пойду узнавать, сколько это "счастье" нынче стоит. Но вообще меня огорчает скорее не это, а то что для диагностики капали "атропин", и теперь еще 3 недели зрачки будут расширены, т.е. он будет плохо видеть вблизи. За 2 предыдущих дня уже весь лоб в синяках и ссадинах. И это все на ровном месте заработано. Ну вот и как его в сад водить?

Девочки, кто-нибудь может "прокатить" полупрофессиональный фотик в пятницу, 21-го с утра?

Элеонор

New member
Тюха,у нас такая же бяка, капали атропин, но на исследовании показало, что зрение должно быть нормальным, но на стенде просто не вытянуть название картинок, вот и не понятно как он видит, через месяц нам опять к окулисту

INSULA

New member
Тюха,мы ж тоже в очках.
Пойду узнавать, сколько это "счастье" нынче стоит.
очки месяц назад заказывала в Оптика С, обошлись в 400 тыс. В других местах можно было и дешевле заказать (в Фильман например), но мне ничего там не понравилось.
Не знаю что нам капали последний раз (мы в Новом зрении диагностировались) но к вечеру зрачки точно были нормальными.

На выходных ездили в Польшу в Люблин, очень понравился город, хоть и совсем мало его посмотрела, жаль что у нас совсем не развиты туры в него, не так далеко как Краков а посмотреть есть на что.

Элеонор

New member
Марина! С днем Рождения!!!

Здоровья и хорошего настроения! Заботы и любви от семьи!

Lela

Active member
Klaraffena, имясупер, у меня брат Андрюша :)
растите здоровенькими

Тюха

Active member
Марина,
с Днем рождения!
Желаю, чтобы тебе всегда было к чему стремиться, и ты достигала поставленных целей!

Lela

Active member
Мы Гошу обследуем в Новом зрении. Тоже за пару часов все проходит. Просто на свет не мог смотреть. В этом году ведем Мишку. Есть предпосылки думать. что и у него будет склонность к близорукости.

Марин с Днем Варенья тебя ! :pooh_door:

Тюха

Active member
Марина,
с Днем рождения!
Желаю, чтобы тебе всегда было к чему стремиться, и ты достигала поставленных целей!

JuliS

мамочка
Мариночка, и мои поздравления!!! Счастья и здоровья тебе и твоей большой семье!!!
53.jpg

dajna

Карасёва мама
И мы Мариночку поздравляем!!! Главное - здоровья! И еще терпения :)

dajna

Карасёва мама
Девочки, я тут в СП комбез малому заказала... Может кто хочет на 122 размер присоединиться? Комбез такой
788.jpg

Куртка 70% пух, 30% перо, брюки синтепон

А то ряд не собирается... Я заказала 110 (сейчас Кирюха 108 см, а они большемерят). У кого пацаны постарше или покрупнее - милости прошу (просто прошу :) )

Сверху