Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

Элеонор

New member
Тюха, шоу у нее очень понравилось, очень много танцев. Сама JLo танцует профессионально, ее балет тоже - красавцы с атлетическим телом. Пела в живую конечно, в общем молодец. Было много костюмов, пиротехника. Единственно все же сидели высоко, но как по мне так там и внизу не очень хорошо видно. Если уж идти - то в фонзону и заранее, чтоб стать у самой сцены.

maniunia

Active member
Анонс- 10-11янв 2013 приезжает Безруков со спектаклем Пушкин в Доме офицеров

calandiva

New member
ой,сколько праздников тут,начнем
Светик,поздравляю уже вашу законную семью с таким шагом,долго же вы к нему шли ))) Живите душа в душу,уступайте друг другу и берегите,на мелочи не обращайте внимания и все будет замечательно! Ну и сестренку мальцам :)

Светланку и Оленьку тоже поздравляю,желаю тихого(ночами бурного)) семейного счастья и послушных деток,тепла и уюта в доме,чтобы вы со счастливой улыбкой ложились спать вечером и утром с ней же просыпались. Ну и по детке вам тоже пожелаю. :yes:

1p9_enl.jpg

mamma_italiana

Pedagog
кто думает про новогодние подарки? никто? а пора бы!
Ева хочет магазин сладостей ПопПикси kapitoshka.by/component/page,shop.product_details/flypage,flypage.tpl/product_id,16135/category_id,705/option,com_virtuemart/Itemid,2/
это единственное место, где я его нашла. в октябре ещё прайс из Сёмково у меня будет. но лично я не горю желанием дарить именно это. я бы подарила коньки, но без примерки боюсь.
может ли Дед Мороз положить под ёлочку денежку на коньки и сладости? для ребёнка 4-5 лет это как?
ещё будет в подарок игрушка, которую Ева хочет, но с этой игрушкой ДМ придёт к нам лично, скорее всего. потому и н е хочу дарить ещё одну игрушку под ёлку.

calandiva

New member
я тебе могу этот прайс прям сейчас скинуть
мы там были,они до нг работают только с юрлицами.Согласны даже на это,но из того,что нам нужно было,так оказалось 20% всего.
Хочу кукольным дом девочкам.Соне заказала барби и кена с крутящимися запястьями,коленками,локтями..
коньки Соне тоже хотим,точнее она желает

я бы подарила коньки, но без примерки боюсь.
так есть же раздвижные,да и вернуть и тихонько поменять всегда можно.
батут еще,как идея

ещё будет в подарок игрушка, которую Ева хочет
а что за она?

игрушка забавная,но мне кажется, что более долгоиграющем будет кукольный домик с кроватками и тп.Тут мало простора для фантазии

mamma_italiana

Pedagog
я тебе могу этот прайс прям сейчас скинуть
мы там были,они до нг работают только с юрлицами.Согласны даже на это,но из того,что нам нужно было,так оказалось 20% всего.
я в СП хочу игрушки заказать, там, кажется, орг именно как юрлицо. и прайс будет 5 октября.

коньки Соне тоже хотим,точнее она желает
вот, я думала подождать с коньками, но Ева сама как-то сказала, что хочет, и папа её поддержал.

так есть же раздвижные,да и вернуть и тихонько поменять всегда можно.
батут еще,как идея
батут нет, места мало.
про поменять - идея, спасибо.

кошка Лулу от Хазбро. в июне в сёмково за 200 с лишним тысяч брали, в магазинах она от 450 тыс. я с ней уже поиграла :) прикольная :)

игрушка забавная,но мне кажется, что более долгоиграющем будет кукольный домик с кроватками и тп.Тут мало простора для фантазии
в журнале про Пикси не было домика, был магазин. а тоб она ещё и домик захотела :) но вообще, думаю уговорить её на куклу Винкс - и дешевле, и мелких деталей нет, и с собой можно взять в транспорт, когда едем куда-то.

Melania

Счастливая мамуличка.
Привет всем.

Девчонок красивых,молодых, стройных с прошедшими ДР. Здоровья и счастья вам и вашим семьям!!!

Мы вчера Надюшки купили вот такой вот набор. Он из дерева и его разукрашиваешь, разукрашивали всей семьей:) Туда можно как карточки в наборе вставлять, так и фотки. http://minsk.deal.by/p1720159-nabor-afrika-elementov.html

Про Новый Год, подарю моей кулинарной помощнице, кулинарный мастер класс. Всё денег жалко на него,но она так просит.
Я от неё в шоке:blink: она так взбивает сметанный крем, что я даже так не могу, получается густой такой ( а вот у меня он жидкий:snooks:). дети больше с игрушками возятся, а она на кухне (обожает мыть посуду:wacko::biggrin:), а мама отдыхает:telephone::blush1::dance:.http://school.oede.by/news/59

Ещё нам Логопед сказала подрезать уздечку ( мы её подрезали в 3 месяца), сказала тугая очень. Мы проконсультировались у 3 стоматолог.-хирургов и все сказали в больницу, делать мини пластику ( если подрезать, опять срастется):resent:
Пошли на танцы, Надюшка счастлива как слон :laugh:

бомбачка

Active member
вот ведь кому-то повезет с женой
и маме повезло, посуду мыть не нужно))) Мои тоже любят мыть посуду, но они так помоют, что мне потом нужно мытьвсю кухню и средство для посуды новое покупать

Klaraffena

New member
Илона, а пропробуй нарисовать ножку на бумаге, потом вырезать и с вырезкой идти в магаз. я так делаю всегда, когда жорику обувь покупаю. только бумагу беру плотную типа картонки

Maman

Active member
Элеонор, Lilu555 с Днем Рождения!

Maman, как горло? Мороженое уже ела?
Спасибо, уже в норме. Мороженое еще не ела. Сейчас у меня начался насморк, простуда какая-то.

Алина, все забываю спрсить: как тебе в новой должности работается?
Это в какой новой должности? :)

я замуж вчера вышла:)
Ого! Счастья вам и взаимопонимания на долгие годы! :give_rose:

Единственно все же сидели высоко, но как по мне так там и внизу не очень хорошо видно. Если уж идти - то в фонзону и заранее, чтоб стать у самой сцены.
Я там как раз и была :yes: Так и думала: если идти - только туда, иначе не тот кайф! В итоге получила море впечатлений - я была в 3-х метрах от нее :)

она так взбивает сметанный крем, что я даже так не могу, получается густой такой ( а вот у меня он жидкий:snooks:).
Лен, она миксером взбивает ручным? Ты ей разрешаешь самой это делать?
У нас один раз ЧП было: я дала Кате взбивать тесто, так у нее волосы попали в крутелку и намотались. Хорошо что я рядом стояла и успела остановить, там уже реально кожа поранилась даже. В общем у нее весь бок остался без волос, с весны заново отращиваем. Теперь обязательно все волосы в хвостик когда готовка, и я ей наклоняться над миской не разрешаю.

дети больше с игрушками возятся, а она на кухне (обожает мыть посуду:wacko::biggrin:), а мама отдыхает:telephone::blush1:
она у тебя такая умничка!

Melania

Счастливая мамуличка.
Maman, Алин, у нас волос 2 пера (плохо растут),но я внимательно смотрю за тем,что доверяю. Вот вчера картошку доверяла чистить,но посмотрела и решила рано ещё, кожа у картошки твёрдая и может нож во ткнуть в руку. А морковку она чистит штукой специальной, а лук у неё мастерски руками получается чистить:) У нас блендер с ножкой, внизу с защитой токой, по периметру.

Maman

Active member
Вот вчера картошку доверяла чистить,но посмотрела и решила рано ещё, кожа у картошки твёрдая и может нож во ткнуть в руку.
Мое восхищение!

У нас блендер с ножкой, внизу с защитой токой, по периметру.
погружной блендер наверное, а у нас миксер... :black_eye:

kaola

смешишка
Олю и Светку с прошедшими днюшками! Счастья вам девочки ЖЕНСКОГО! и мамского :) особенно нового )) не хворать и радоваться жизни, расцветать и открывать в себе новые грани! :give_rose:

А я собсна, с фотками. не прошло и полгода:

Вложения

• IMG_7496.JPG
    IMG_7496.JPG
    276.2 KB · Просмотры: 32
  • IMG_7499.JPG
    IMG_7499.JPG
    219.5 KB · Просмотры: 23
  • IMG_7501.JPG
    IMG_7501.JPG
    248.2 KB · Просмотры: 21
  • IMG_7504.JPG
    IMG_7504.JPG
    333.4 KB · Просмотры: 21
  • IMG_7506.JPG
    IMG_7506.JPG
    157.4 KB · Просмотры: 23
  • IMG_7511.JPG
    IMG_7511.JPG
    262.7 KB · Просмотры: 21
  • IMG_7512.JPG
    IMG_7512.JPG
    276.6 KB · Просмотры: 19
  • IMG_7516.JPG
    IMG_7516.JPG
    136.5 KB · Просмотры: 20
  • IMG_7517.JPG
    IMG_7517.JPG
    179.8 KB · Просмотры: 18
  • IMG_7520.JPG
    IMG_7520.JPG
    266.8 KB · Просмотры: 20
  • IMG_7521.JPG
    IMG_7521.JPG
    114.5 KB · Просмотры: 26
  • IMG_7522.JPG
    IMG_7522.JPG
    121.8 KB · Просмотры: 25
  • IMG_7523.JPG
    IMG_7523.JPG
    115.7 KB · Просмотры: 19
  • IMG_7526.JPG
    IMG_7526.JPG
    113.9 KB · Просмотры: 26
  • IMG_7535.JPG
    IMG_7535.JPG
    277.5 KB · Просмотры: 26
  • IMG_7537.JPG
    IMG_7537.JPG
    269.7 KB · Просмотры: 23

Тюха

Active member
Это в какой новой должности?
Ты как-то говорила, что тебе предложили руководить группой или проектом. Я подумала, что это напрямую связано с новой должностью? Нет?

Какие классные все:) Ха! Матвей как всегда голым торсом девчонок балует:)

Maman

Active member
Ой, сколько малявочек! Такое ощущение, что малышей больше чем старших деток :)

Ты как-то говорила, что тебе предложили руководить группой или проектом. Я подумала, что это напрямую связано с новой должностью? Нет?
Да, руковожу с февраля. У меня в подчинении 1 человек пока только :) Проект такой, пока не расширяют команду, хотя и планировали. На должности и зарплате это пока не отразилось. У нас так: дают должность руководителя когда ты ее уже подтвердишь на опыте. Жду может зимой что изменится...

maniunia

Active member
kaola, хорошие фотки,стока успела нафоткать.Детки замечетельные,особенно малюпасы,а веснушки-такие взрослые.

Melania, Надя у тебя прелесть,главное чтоб этот энтузиазм не прошел с годами.

В выходные съездили в Тракай,фирма сделала подарок,впервые выехали за границу.В Тракае была поздней осенью,было холодно и темно.А в этот раз впервые увидела какой красивый и живописный городок,погода побаловала нас,побывали на шоколадной фабрике,попробовали в местном ресторане национальную кухню караимов,а в воскресенье заехали в Акрополис

Сверху