А бывает что беременность наступила, а месячные еще идут. Вероятно у тебя беременность получилась на месяц раньше, и потом прошли еще одни месячные. Хотя на сроке 12 недель 61 мм - норма для плода. Так что вроде по величине подходит... :scratch:Самый прикол у меня по мес. срок 12 нед., а по узи на 5 дней больше. Как такое может быть не знаю.
Я по этому и спрашиваю, что знаю, что нерожавшим нельзя... А в последующие разы это не помешает?Maman
Мне прижигали эрозию после первых родов. Это нерожавшим не советую, а рожавшим без проблем.
А я продумываю шланг протянуть прям в туалетную комнату:derisive:. Сегодня вставала 4 раза, квартира большая - пока дойдёшь - просыпаешься совсем. Короче, спать некогда за этими писюльками, а утром-то на работу.а я по ночам просыпаюсь. просто лежу. непонятно почему проснулась. но как схожу в туалет - сразу засыпаю. наверное скоро буду в коридоре стелить, чтобы далеко не бегать![]()
Просто наличие эрозии, не есть гуд. И если ее длительно не лечить, возможны ухудшения (вплоть до онкологии).Maman написал(а):Я по этому и спрашиваю, что знаю, что нерожавшим нельзя... А в последующие разы это не помешает?
Меряют длину берцовой косточки и от неё автоматически вычисляют рост. Ведь померять дитёнка достаточно проблематично - он же не лежит вытянутый по струнке, а свёрнутый калачикомя потом прочитала что на узи они меряют рост от головы до жопки. ноги не всчет
Как они все таки определяют? Уже который раз задаюсь вопросом... Мне подруга одна говорила, что в зависимости от размеров. Если крупненький, то скорее всего мальчик.lela написал(а):Дал 70% на девочку
У меня малыш был поменьше был в 12 неделек, а дали 70 % на мальчишку. :mda:lela написал(а):Рост уже 6,1 см.
У меня тоже срок по УЗИ на 3 дня больше. У тебя цикл какой был? Они же срок считают примерноо день зачатия + 2 недели. Вот и получается что срок больше у тех, у кого цикл небольшой.lela написал(а):Самый прикол у меня по мес. срок 12 нед., а по узи на 5 дней больше. Как такое может быть не знаю.
А какой вообще размер является нормой в 12 недель?Maman написал(а):на сроке 12 недель 61 мм - норма для плода. Так что вроде по величине подходит...
Я знаю, что до первой беременности не прижигают, потому что это может осложнить роды (шейка труднее размягчается и раскрывается после прижигания), а во-вторых, некоторые говорят, что она даже может сама пройти после родов.Просто наличие эрозии, не есть гуд. И если ее длительно не лечить, возможны ухудшения (вплоть до онкологии).
А ждать 5 с лишним лет между детьми... не было смысла.
Сейчас везде продаётся приложение к "Мой ребёнок", очень рекомендую. Календарь Б. полностью - что происходит в животике, рост, вес, возможные бяки, чего пить-есть, секас и т.д. Стоит около 3500 руб.А какой вообще размер является нормой в 12 недель?
Когда я была на УЗИ был момент, когда экран уже повернули, но еще не начинали показывать (потому что муж еще не подошел), я, естественно, во все глаза уставилась в экран. И как раз в область между ножек :blush:. И мне показалось, что я сама что-то видела. Но тут вошел муж и аппарат (не знаю как он называется) перевели в другое место... Так что я склонна верить врачу.Forel_Ka написал(а):Они сформированы уже достаточно хорошо к 12 неделе, просто размереы крайне малы. Иногда не очень хорошо видно, или есть вероятность, что под мальчиковый писюн маскируется пуповина, то дают 70-85% вероятности пола.
как это?на 12 нед узи мой был 6,6 см и срок 12,4 (по мес 15 нед)
В Нете полно календарей беременности даже с фотками! Так что можно представить, кто у тебя там в пузике живет и как он выглядитА какой вообще размер является нормой в 12 недель?