Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
главное чаще вставать, ходить. разминаться.
С разминанием проблема - комп так засасывает, что трудно оторваться даже в туалет сходить. Сидишь и думаешь: ну вот сейчас еще вот это доделаю и пойду прогуляюсь... Так и день проходит

бомбачка

Active member
Maman,
а у меня другая проблема, я целый день на ногах. Бывает, за целый день практически и не присядешь. А в последнее время рабочий день часто по 12 часов. Так к вечеру вообще с кровати встать не могу, так ноги болят.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Alese4ka, Maman, dajna, с недельками вас! Растите здоровыми!

Lilu555

Меня на Прилуки направили. Г сказала туда ехать записываться надо. А по телефону никак? Кто уже был как процедура записи проходит? Что там с очередями и т.п.

бомбачка

Active member
Lilu555,
по телефону записывают на 2 недели вперед, когда сам едешь записывают на сегодняшний день.

Lilu555

бомбачка написал(а):
по телефону записывают на 2 недели вперед, когда сам едешь записывают на сегодняшний день
Интересно, при этом мне сказали, что надо ехать записываться заранее, тем более что мне пока рано. Врачей слушать - себе дороже. Точно истина!

Maman

Active member
Maman,
а у меня другая проблема, я целый день на ногах. Бывает, за целый день практически и не присядешь. А в последнее время рабочий день часто по 12 часов. Так к вечеру вообще с кровати встать не могу, так ноги болят.
Ой, я представляю, что это такое! Такая работа даже и без беременности тяжело переносится, что уж говорить о беременности... :(

бомбачка

Active member
Если время есть- лучше позвонить и записаться по телефону. Я ездила сама записываться потому что у меня сроки поджимали (было 19 недель). В тот же день сдала все анализы и ровно через неделю были готовы результаты. Слава богу, ничего не нашли.

бомбачка

Active member
Maman,
поэтому я по возможности стараюсь почаще ходить на больничный. Слава богу, моя Г. меня понимает и дает их мне.

Klaraffena

New member
я на прилуки еще не ездила. но записалась на 31 окт. это на след неделе. записали на 13.00. когда я возмутилась, мне предложили приехать в 7 утра к ним и взять талон на след. день. пипец! взяла что давали. что делать...
съезжу - обязательно напишу.
бомбачка, а что есть сроки по прохождению прилук?

Lilu555

бомбачка написал(а):
мне сказали, что нужно пройти их до 20 недель. Не знаю только почему
мне объяснили, что если что (т-т-т), надо срочно лечить, а до 20 недель нельзя. Поэтому результаты надо иметь к 20 неделям.

Klaraffena

New member
ну я так и пойду туда примерно в 19-20 недель.
я считаю, ничего не беспокоит - значит все ок. сколько историй про неправильные результаты и ненужное лечение...

Maman

Active member
я считаю, ничего не беспокоит - значит все ок. сколько историй про неправильные результаты и ненужное лечение...
ничего не беспокоит - это ничего не значит :) есть инфекции, о наличии которых можно даже не подозревать

bonya

New member
бомбачка написал(а):
Klaraffena,
мне сказали, что нужно пройти их до 20 недель. Не знаю только почему.

Maman

Active member
А что там, на прилуках здают? Мне моя г ничего не говорила,
я вот только сегодня у нее была, кстати набрала 4 кг.за 3 недели- от таких новостей кусок в горло не лезет
там проверяют на ИППП

tanucha

New member
Первое время смотрят практически каждое посещение. ходим то раз в 3-4 недели. После недель 15 через раз. Раз на кресле, раз на кушетке. А дальше как Бог даст. Могут раз на кресле 2 раза на кушетке. Но у каждого врача свои расписания осмотра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху