С разминанием проблема - комп так засасывает, что трудно оторваться даже в туалет сходить. Сидишь и думаешь: ну вот сейчас еще вот это доделаю и пойду прогуляюсь... Так и день проходитглавное чаще вставать, ходить. разминаться.
С разминанием проблема - комп так засасывает, что трудно оторваться даже в туалет сходить. Сидишь и думаешь: ну вот сейчас еще вот это доделаю и пойду прогуляюсь... Так и день проходитглавное чаще вставать, ходить. разминаться.
Интересно, при этом мне сказали, что надо ехать записываться заранее, тем более что мне пока рано. Врачей слушать - себе дороже. Точно истина!бомбачка написал(а):по телефону записывают на 2 недели вперед, когда сам едешь записывают на сегодняшний день
Ой, я представляю, что это такое! Такая работа даже и без беременности тяжело переносится, что уж говорить о беременности...Maman,
а у меня другая проблема, я целый день на ногах. Бывает, за целый день практически и не присядешь. А в последнее время рабочий день часто по 12 часов. Так к вечеру вообще с кровати встать не могу, так ноги болят.
Пасиба! :flirt:Будем стараться.Alese4ka, Maman, dajna, с недельками вас! Растите здоровыми!
мне объяснили, что если что (т-т-т), надо срочно лечить, а до 20 недель нельзя. Поэтому результаты надо иметь к 20 неделям.бомбачка написал(а):мне сказали, что нужно пройти их до 20 недель. Не знаю только почему
ничего не беспокоит - это ничего не значитя считаю, ничего не беспокоит - значит все ок. сколько историй про неправильные результаты и ненужное лечение...
А что там, на прилуках здают? Мне моя г ничего не говорила,бомбачка написал(а):Klaraffena,
мне сказали, что нужно пройти их до 20 недель. Не знаю только почему.