Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leoparda

New member
Karkusha, я тебе всерьез советую думать прежде всего о себе, а не о работе. И если ты уже устала - бери отпуск. Хотя бы частями. А нервы надо экономить.

dajna

Карасёва мама
Karkusha, как в банке с пауками... Противно, конечно... У меня похожая фигня :-( Но я думаю, что недолго-то терпеть осталось. Доработаю и свалю :) Наверное, насовсем.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Maman написал(а):
Мне с Г повезло: на все вопросы отвечает, нормальным спокойным тоном разговаривает - никогда не видела ее не в настроении. Ну и ничего не забывает. Она меня вообще с первого раза запомнила, когда во второй пришла - она уже знала, кто я
:) Даже завидую белой завистью.

Я хожу в ЖК по месту прописки. Думала после всего пойти стать по месту жительства, но боюсь, что придется какое-то время жить у родителей, а тогда опять в свою ЖК возвращаться. :( Тупик, короче...

Кто может сталкивался или слышал, могу ли я просить чтоб меня наблюдал кто-то конкретный, независимо от того, курирует он мой участок или нет?

Lilu555

dajna написал(а):
А еще оказалось, что у нас с мужем резусы разные, причем отрицательный - у меня. Так что мы в группе риска по резус-конфликту...
Вот и у меня такая же проблема.

dajna

Карасёва мама
Lilu555, Г. у меня хорошая. Растусовала все по полочкам. когда увидела мои круглые испуганные глаза. Сказала, что ничего страшного, что вероятность того, что у малыша кровь с "+" - 50%. И даже если у него будет папина кровь, организм может сам "понять" что с ним бороться не надо и антител вырабатывать не станет. Просто будут теперь все время брать кровь на резус - контролировать, чтоб антитела не появились. И даже если появятся, то это еще не страшно, потому что с и этим успешно рожают в наше время.

Ladydi

В волшебном кружении
tanucha написал(а):
Девченки! никого не имеют права уволить лишь потому что ты Б.Даже если начальству удалось заставить вас подписать заявление об увальнении- смело подавайте на фирму в суд. Вас должны востановить на работе и выплатить декретные и впоследствии должны платить пособие на ребенка
К сожалению это не так, если заявление написано то уволить могут легко и без затей и никак нельзя восстановится.
Проверено на себе :)
Но сейчас я понимаю, что я бы работать все равно не смогла бы, у меня тоже работа была сто процентов за компом. И наслаждаюсь свободной жизнью, а декретные это ерунда по сравнению со спокойными нервами и большими возможностями неработающей беременной женщины!

Maman

Active member
Девочки, помню кто-то из вас говорил, что появилась отдышка и 23 должен был идти к Г и пожаловаться на её(отдышку:) ). Может поделитесь - что сказали, а то у меня тоже отдышка появилась
Я читала в журнале, что такое бывает при беременности. Надо стараться больше отдыхать, делать перерывы и делать упражнения для беременных, особенно дыхательные

Lilu555

dajna,
а тебе сказали с какого срока, надо будет сдавать анализы на антитела?

dajna

Карасёва мама
Lilu555, нет. Но думаю, что при следующем посещении (31 ноября) назначат.

Bonny

New member
Приветик всем будующим мамочкам! Примите меня, пожалуйста, в свои ряды! Буду рада общаться! У меня ПДР 15 мая по месячным, а сегодня я была у Шредера и видела свою кроху! :pleasantry:Шредер мне поставил срок 10 мая..а вообще УЗИ это здорово! правда теперь хожу ошарашенная целый день и работать не могу..

Karkusha

Well-known member
У нас с мужем тоже резусы разные. Я на антитела сдаю раз в месяц с момента постановки на учет. А насчет того, что у меня нет врача я сначала тоже расстраивалась, а теперь поуспокоилась (правда, последние разы я попадаю к одной и той же -- спасибо моему хоть неумению носить шоколадки, зато умению вызваться помочь :). 100 ксерокопий направлений на коагулограмму (снова неправильно написала) -- и мне уже без стонов о том, что много вас с других участков, дают талончик на следующий раз к этому же врачу, правда, что будет в следующий раз -- не знаю). Вопросов, правда, особо не задаю, весь прием проходит по схеме -- взвесились, измерились, пощупали, давление, моча, антитела за месяц, всего хорошего, до свидания. В какой-то мере меня устраивает, что не пытаются искать ничего нового или плохого. Так и хожу себе :). Просто сначала кажется, что становишься на учет, тебе все должны объяснить, рассказать, побеседовать о том, что волнует...Но, похоже, это в книжках и за границей. Так что если хорошо себя чувствуете, тогда лучше и не заморачиваться, а если есть вопросы -- лучше попасть к хорошему врачу на консультацию, пусть даже и платно.
ПыСы. А своего врача я до родов, может, все-таки увижу. Хотя уже не хочется -- кто ее знает, насколько она хороша-плоха?

Lilu555

dajna,
вот и мне где-то в 17 неделек снова идти. Посмотрим, если Г опять в карточку не заглянет... То все направления придется выбивать. :(

Lilu555

Karkusha написал(а):
А своего врача я до родов, может, все-таки увижу. Хотя уже не хочется -- кто ее знает, насколько она хороша-плоха?
А в какой ЖК наблюдаетесь?

Karkusha написал(а):
весь прием проходит по схеме -- взвесились, измерились, пощупали, давление, моча, антитела за месяц, всего хорошего, до свидания
Ну так это приемом назвать можно. А схема - все хорошо? - да - до свидания...

dajna

Карасёва мама
Bonny, привет! Как растете? Линеечку в студию!

З.Ы. Шаманка, а меня на 1-й страничке обнови, плиз! У нас ПДР 7 мая

dajna

Карасёва мама
Я смотрю, тут с отрицательным резусом много народу... А еще говорят - редкое явление :)))

Alese4ka

Счастливая мамочка
Maman,
У меня просто диагноз ПМК - 1 степени (провисание метрального клапана) был уже давно, а ЭКГ не назначили. Пойду и буду просить что бы дали направление, ведь сердце больное, и может слишком большие нагрузки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху