У нас с мужем тоже резусы разные. Я на антитела сдаю раз в месяц с момента постановки на учет. А насчет того, что у меня нет врача я сначала тоже расстраивалась, а теперь поуспокоилась (правда, последние разы я попадаю к одной и той же -- спасибо моему хоть неумению носить шоколадки, зато умению вызваться помочь

. 100 ксерокопий направлений на коагулограмму (снова неправильно написала) -- и мне уже без стонов о том, что много вас с других участков, дают талончик на следующий раз к этому же врачу, правда, что будет в следующий раз -- не знаю). Вопросов, правда, особо не задаю, весь прием проходит по схеме -- взвесились, измерились, пощупали, давление, моча, антитела за месяц, всего хорошего, до свидания. В какой-то мере меня устраивает, что не пытаются искать ничего нового или плохого. Так и хожу себе

. Просто сначала кажется, что становишься на учет, тебе все должны объяснить, рассказать, побеседовать о том, что волнует...Но, похоже, это в книжках и за границей. Так что если хорошо себя чувствуете, тогда лучше и не заморачиваться, а если есть вопросы -- лучше попасть к хорошему врачу на консультацию, пусть даже и платно.
ПыСы. А своего врача я до родов, может, все-таки увижу. Хотя уже не хочется -- кто ее знает, насколько она хороша-плоха?