А где в моих словах принижение женщины?lela написал(а):Не соглашусь. Считаю, что женщина в родах прекрасна.
И вообще, мне не нравится принижение женщин...
Нечистая, грешная, с месячными...
Женщина - богиня, давшая и даюшая миру жизнь.
Он к концу моей Б. так заждался, что уже на все готов был. Я, кстати, и не настаивала, само получилось.Maman написал(а):Klaraffena, главное ему на мозги не капать. Лучше вообще ничего не говорить. А потом, как-бы непринужденно просто поехать вместе с ним рожать. А там он сам и пойдет с тобой Мот и не заметит сам, как это получилось.
Какие подробности? Вы думаете мужчина при родах стоит в ногах и смотрит на все эти "прелести"? Ничего подобного! В ногах стоят врачи и принимают роды. Муж там будет просто мешать и они попросят его отойти. Мужчина должен стоять возле головы и тогда ничего ужасного он и не увидит! Что там может быть страшного? Он просто увидит своего "свежеродившегося" ребенка, когда его достанутЛишние физиологические подробности пусть он лучше не видит. ИМХО.
вот и я это говорила. а они все поголовно думают, что вместо врачей им роды принимать придетсяКакие подробности? Вы думаете мужчина при родах стоит в ногах и смотрит на все эти "прелести"? Мужчина должен стоять возле головы и тогда ничего ужасного он и не увидит! Что там может быть страшного?
:drinks:Klaraffena, у меня тоже Костик и тоже такойС ним спокойно... Костики, наверное, все такие
Я еще до беременности смотрела фильм такой. Муж мой как раз наоборот спокойно все смотрел, а я постоянно отворачивалась, мне куда более страшно было. Может он потому и был спокоен, что знал, что ему это пройти точно не грозит. :scratch:Lapsik написал(а):В выходные по discovery показывали интереснейший фильмец, рождение человека от момента зачатия до появления на свет, так интересно поставлен, как маленький человечек растет у мамы в животике, жесты, мимика, чувства и вот конец показывали как раз таки с подробностями, да еще с такими, что мне самой немного страшно стало, а Серега мой даже позеленел как то....так что у меня вариант партнерских родов точно исключен.
А почитай здесь темку про самое неожиданное в родах. Там мамашки рассказывают, как они в отражении окна находясь в родзале на кресле видели торчащую из себя головку малыша и им это очень нравилось!Maman, хорошо, что мне самой этого тоже будет не видно... бррр!
Тулуевская Елена, а орать вовсе не обязательноНапример, моя мама рассказывала, что все вполне терпимо, так зачем орать как резанная (я имею в виду когда роды нормально проходят, а не когда тебе шейку руками раскрывают)?[/qu
Конечно, орать совсем необязательно, но кто его знает, как там будет. Мама, например, говорит головой об кровать чуток постучала. Говорит - не переживай, пару часиков помучаешься и родишь. Если бы так была, я бы сказала Богу спасибо. Жалко рожениц, которые по несколько дней в патологии мучаются - родить не могут.:sad: