Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
Klaraffena, главное ему на мозги не капать. Лучше вообще ничего не говорить. А потом, как-бы непринужденно просто поехать вместе с ним рожать. А там он сам и пойдет с тобой :) Мот и не заметит сам, как это получилось.

Martyshka

New member
lela написал(а):
Не соглашусь. Считаю, что женщина в родах прекрасна.
И вообще, мне не нравится принижение женщин...
Нечистая, грешная, с месячными...
Женщина - богиня, давшая и даюшая миру жизнь.
А где в моих словах принижение женщины?
Я не желаю травмировать психику своего мужа... Пусть бы помучался вместе со мной предварительно. А потом - сразу результат увидел :) Лишние физиологические подробности пусть он лучше не видит. ИМХО.

Lela

Active member
Maman написал(а):
Klaraffena, главное ему на мозги не капать. Лучше вообще ничего не говорить. А потом, как-бы непринужденно просто поехать вместе с ним рожать. А там он сам и пойдет с тобой Мот и не заметит сам, как это получилось.
Он к концу моей Б. так заждался, что уже на все готов был. Я, кстати, и не настаивала, само получилось.

Maman

Active member
Лишние физиологические подробности пусть он лучше не видит. ИМХО.
Какие подробности? Вы думаете мужчина при родах стоит в ногах и смотрит на все эти "прелести"? Ничего подобного! В ногах стоят врачи и принимают роды. Муж там будет просто мешать и они попросят его отойти. Мужчина должен стоять возле головы и тогда ничего ужасного он и не увидит! Что там может быть страшного? Он просто увидит своего "свежеродившегося" ребенка, когда его достанут :)

dajna

Карасёва мама
Klaraffena, у меня тоже Костик и тоже такой :) С ним спокойно... Костики, наверное, все такие

Klaraffena

New member
Какие подробности? Вы думаете мужчина при родах стоит в ногах и смотрит на все эти "прелести"? Мужчина должен стоять возле головы и тогда ничего ужасного он и не увидит! Что там может быть страшного?
вот и я это говорила. а они все поголовно думают, что вместо врачей им роды принимать придется :prankster:

dajna

Карасёва мама
Maman, хорошо, что мне самой этого тоже будет не видно... бррр!

Lapsik

New member
В выходные по discovery показывали интереснейший фильмец, рождение человека от момента зачатия до появления на свет, так интересно поставлен, как маленький человечек растет у мамы в животике, жесты, мимика, чувства и вот конец показывали как раз таки с подробностями, да еще с такими, что мне самой немного страшно стало, а Серега мой даже позеленел как то:shok:....так что у меня вариант партнерских родов точно исключен.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Lapsik написал(а):
В выходные по discovery показывали интереснейший фильмец, рождение человека от момента зачатия до появления на свет, так интересно поставлен, как маленький человечек растет у мамы в животике, жесты, мимика, чувства и вот конец показывали как раз таки с подробностями, да еще с такими, что мне самой немного страшно стало, а Серега мой даже позеленел как то....так что у меня вариант партнерских родов точно исключен.
Я еще до беременности смотрела фильм такой. Муж мой как раз наоборот спокойно все смотрел, а я постоянно отворачивалась, мне куда более страшно было. Может он потому и был спокоен, что знал, что ему это пройти точно не грозит. :scratch:

Maman

Active member
Maman, хорошо, что мне самой этого тоже будет не видно... бррр!
А почитай здесь темку про самое неожиданное в родах. Там мамашки рассказывают, как они в отражении окна находясь в родзале на кресле видели торчащую из себя головку малыша и им это очень нравилось! :)

Martyshka

New member
Maman,
Я же пишу ИМХО, обратили внимание?
Есть вещи, в том числе некоторые физиологические аспекты женского организма, которые для моего мужчины должны остаться если не тайной, то хотя бы загадкой. Как говорится, меньше знает - лучше спит.
Когда женщина готова целиком и полностью посвятить своего мужчину во все этапы родов - ОК, в этом нет ничего плохого. Я для себя решила иначе.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Lapsik,
С недельками тебя и окончанием 1 триместра. УРА!!!!!!

Интересная темка, конечно, про мужей в родах. Я даж растерялась немного. я сама до того, как забеременела была против присутствия мужа на родах, а ору, мне все пофигу, он стоит рядом растерянный и не знает, как помочь. К тому же моему мужу всего лишь 19. Да и мама моя говорит - не мужское это дело (мы с ней очень близкие люди, всегда к ней прислушиваюсь). Но теперь многое изменилось, муж очень хочет на роды, я чувствую мне с ним будет легче, много положительных рассказов. У нас сейчас на сессии родственница, так она рассказывала, что к ним зашла акушерка, а они лежат на одной кроватке и муж ей животик гладит, врач спрашивает: ну как там наша пара? акушерка: хорошо, милуются, сейчас гляди второго заделают. Такие рассказы очень окрыляют

Maman

Active member
Тулуевская Елена, а орать вовсе не обязательно :) Например, моя мама рассказывала, что все вполне терпимо, так зачем орать как резанная (я имею в виду когда роды нормально проходят, а не когда тебе шейку руками раскрывают)?

Alese4ka

Счастливая мамочка
А я своего ещё не спрашивала думаю - может рано? Вы когда на эту тему начали говорить?

Martyshka

New member
Тулуевская Елена,
Мужу - 19!!??? Во, елы-палы, какой молодой папашка будет... Прикольно.

Тулуевская Елена, а орать вовсе не обязательно :) Например, моя мама рассказывала, что все вполне терпимо, так зачем орать как резанная (я имею в виду когда роды нормально проходят, а не когда тебе шейку руками раскрывают)?[/qu

Конечно, орать совсем необязательно, но кто его знает, как там будет. Мама, например, говорит головой об кровать чуток постучала. Говорит - не переживай, пару часиков помучаешься и родишь. Если бы так была, я бы сказала Богу спасибо. Жалко рожениц, которые по несколько дней в патологии мучаются - родить не могут.:sad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху