Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тулуевская Елена,
Мужу - 19!!??? Во, елы-палы, какой молодой папашка будет... Прикольно.

Да на 2-м курсе института учится. Мне 21, я на 4-м заочно, на юр факе, работаю. Хотя женились мы не по залету, ребеночка быстренько забацали:wub:

Просто отец мужа зачал его, когда самому было 60. Олеже было 7, когда отец умер от рака желудка, поэтому он у меня очень самостоятельный, все-таки всю жизнь - глава семьи. И завести ребенка - было его инициативой

dajna

Карасёва мама
Maman, а вот мне мама рассказывала, что лучше орать, даже когда вполне терпимо. Если рожаешь без мужа, то часто к тебе относятся так себе... 25 роды за день у врачей, у тебя все нормально... Вот и рожай тихонечко сама. А если будешь орать - они вокруг тебя будут бегать, суетиться... Когда меня мама рожала, врачей вообще не было - все бухали по поводу праздника. Одна акушерочка пришлепала только. А если бы покричала - может и прибежали бы...

dajna

Карасёва мама
Тулуевская Елена, и в футбол с ним побегать, и покупаться... Молодец, я тоже так думаю! А моему 30 и то, мы не планировали...

Martyshka

New member
Тулуевская Елена написал(а):
Да на 2-м курсе института учится. Мне 21, я на 4-м заочно, на юр факе, работаю. Хотя женились мы не по залету, ребеночка быстренько забацали
Мой даже в 21 был еще полным оболтусом. Дозрел-таки через 8 лет :)
Хотя, наверное, есть мужчины, которые рано взрослеют.
А в 19 лет у него там спермики ТАКИЕ подвижные еще, очумелые, можно сказать. Так что не удивлена, что у вас все быстро получилось.

Lapsik

New member
Alese4ka, СПСИБОЧКИ!!!!!! До Узи остался 1 час, я уже просто не могу!!!!!!!:heat:

Зайка

New member
Тулуевская Елена ,
здорово, что твой такой самостоятельный в этом-то возрасте:)

Maman, а вот мне мама рассказывала, что лучше орать, даже когда вполне терпимо. Если рожаешь без мужа, то часто к тебе относятся так себе... 25 роды за день у врачей, у тебя все нормально... Вот и рожай тихонечко сама. А если будешь орать - они вокруг тебя будут бегать, суетиться... Когда меня мама рожала, врачей вообще не было - все бухали по поводу праздника. Одна акушерочка пришлепала только. А если бы покричала - может и прибежали бы...

Насчет того, что бегать вокруг будут - это точно. Мама, когда в областном мою младшую сестру рожала, говорит, что ей так интересно было. Там первороженица орала, так ей врачи, чтобы не кричала сразу маску с воздухом на лицо, ну она воздухом дышит - все нормально, а там же воздухом слишком долго нельзя дышать, они ей только маску снимут - она снова в дикий ор. Даже моей мамаше врачей жалко стало. Зато ее это так отвлекло, говорит родилось легче, чем меня

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Интерсно, уже можно составлять список "возраст отцов" и проводить анализ к какому возрасту наши мужчины готовы стать отцами. :)
Тулуевская Елена - 19 лет
Зайка - 20 лет
Alese4ka - 23 года
lela - 24 года (I)
Lilu555 - 24 года
Klaraffena - 26 лет
Maman - 28 лет
dajna - 30 лет

Последнее редактирование:

dajna

Карасёва мама
Lapsik, зато потом - такие эмоции!!!!! Непередаваемо :) Даже завидую немного... У меня-то уже было

Bonny

New member
Мой муж хочет со мной рожать, говорит, что рядом должен быть человек в "здравом уме", который будет контролировтаь действия врачей, чтобы ничего не случилось. Хотя это очень странно, потому как он оптимист по жизни и верит только в хорошее. А я не хочу, чтобы он со мной рожал, не хочу, что бы он видел мою боль.

А вообще я как-то программу смотрела, где совместные роды обсуждались. Так вот сексологи против этого, а мужья, которые прошли совместные роды, счастливы и спорят с сексологами:grin:

Bonny

New member
Lapsik, удачки тебе и радостного знакомства со своим малышом!!!

Klaraffena

New member
Lapsik, держись. я сама ночь перед узи не спала. потом под кабинетом в коридоре скакала. оч понимаю. зато потом какое щасце будет... :)

Klaraffena

New member
Lilu555, моему 26. но я бы не сказала что он был к моменту зачатия готов. теперь по тихоньку привыкает. а по правде что он думает для меня загадка, всегда отшучивается. например кагда спрашиваю кого хочет, говорит собачку :)

Alese4ka

Счастливая мамочка
У нас тоже можно сказать за полтора месяца - всё очень быренько, хотя можно сказать что и за месяц, так как не сразу решили вопрос с тем - заводить роебёнка сразу или подождать :) Нам 23 (ему) и 22 (мне).

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Bonny написал(а):
что рядом должен быть человек в "здравом уме",
Что-то я не уверена, что человеком в "здравом уме" будет именно тот, кто вот-вот станет папой! У него эмоций возможно будет еще больше!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху