И еще, секс у нас после этого хуже не стал. И желание ничуть не пропало, а скорее наоборот.
А сейчас он просто констатировал мне, что рожать мы, конечно, будем вместе. И по-этому роддом мы будем искать из этих соображений.
Кстати, в штатах совместные роды это норма жизни. И рожать можно не только с мужем, но и с любым человеком.
Не соглашусь. Считаю, что женщина в родах прекрасна.
И вообще, мне не нравится принижение женщин...
Нечистая, грешная, с месячными...
Женщина - богиня, давшая и даюшая миру жизнь.
Вот тут про прекрасную женщину я не соглашусь.
В Штатах, пожалуй, да, она прекрасна. Лежит там тетенька с эпидуралкой, не измученная схватками, с косметикой на лице, ножки пеленочкой прикрыты, ночнушечка, заметьте, не 80-х годов выпуска, стеночки зеленькие, картиночки на них жизнерадостные и персонал весь такой вежливый и дружелюбный, потому что получает не 200 у.е. в месяц.
Но у нас пока, к сожалению, все по другому. Думаю, женщина, которая сама рожает, не может оценить этого объективно, а я как-то видела роды, "закосив" под студента-медика. Вначале ничего, но потом мне стало плохо, я выползла в коридор и - хлоп в обморок. А больше всего смутила меня, почему-то, поллитровая баночка, которую тетя акушерка подставила роженице, когда из нее полилась кровь и еще всякая гадость, чтобы пол не заляпать:fie:
Я не уверена, что все мужчины ГОТОВЫ все это видеть. Не все, конечно, есть и исключения, но в родзале мужчине впечатлительному не место, лучше ему подождать за дверью, а потом появиться, когда ребеночек уже родиться. Мне так кажется, во всяком случае.