Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dajna

Карасёва мама
Lilu555, аккуратней там с душем... Перепады температуры приводят даж к обморокам, а это нам не нужно...

Bonny

New member
Всем приветик! Девочки, меня тут один вопрос мучает все выходные, может поможете? я осветляю волосы, уже корни отросли, в зеркало смотреть не могу:sad: Как считаете, можно ли красить? кто что слышал по этому вопросу?

Martyshka

New member
Bonny,
Вот меня тот же самый вопрос мучает. Подружки, когда были беременными, все сплошь красились. В инете написано, что можно. Но есть также мнение, что лучше подождать до 10-12 недель, пока все органы закладываются. А потом вперед.

Martyshka

New member
Кстати, девчонки! У меня рядом есть реабилитационно-оздоровительный центр на Кальварийской. Там тоже есть басик. Если кому интересно, то я узнаю инфу по нему - может, пойдет в качестве альтернативы ДК Железнодорожников?

dajna

Карасёва мама
Bonny, тоже слышала, что лучше подождать до 12 недель. И красочку желательно без перекиси и гидропирита

Alese4ka

Счастливая мамочка
Bonny,
У нас одинаковый срок!!! Когда тебе на узи? и к кому?

dajna

Карасёва мама
Martyshka, кальварийская - это хорошо! От метро недалеко...

Alese4ka

Счастливая мамочка
dajna,
А чего ето у меня линеечка глючит что-ли? ведь у нас были одинаковые недельки?

Lela

Active member
Я покрасилась где-то на 9 или 10 недели.
Меня от себя самой уже тошнить стало. А как на работу ходить. Да еще токсикоз, вся зелено-синяя. Волосы отросшие...
Я в журнале одном прочитала, что намного хуже депрессия у Б.женжины, чем покраска волос.

Поверьте настроение сразу улучшилось.

А в прошлую Б я и красилась и стриглась от начала до конца. Потому что не знала об этом ничего. Никто не запугал.

Lela

Active member
Краску, конечно, лучше выбрать покачественнее. И не экономить на себе.

dajna

Карасёва мама
Alese4ka, у меня все правильно :) 13-я неделька на исходе. А у тебя?

Alese4ka

Счастливая мамочка
В том то и дело, что должно быть 5 дней, т.к. недельки в среду!!! А почему у меня сейчас на линеечке 6 дней?

Alese4ka

Счастливая мамочка
dajna,
если ты живёшь в районе Могилёвской, то какая у тебя ЖК?

dajna

Карасёва мама
Alese4ka, я по месту работы прикрепилась :) по заявлению в 4-ю ЖК

Maman

Active member
Bonny, Я бы посоветовала выбрать краску щадящую какую-нибудь импортную (Garnier например), они не такие термоядерные.

Maman

Active member
В том то и дело, что должно быть 5 дней, т.к. недельки в среду!!! А почему у меня сейчас на линеечке 6 дней?
И у меня должно быть 5 дней... Видно что-то с sibmam-ой, а у dajna линеечка с другого сервера, поэтому у нее правильно

Nushka-bushka

пузатая котя
Да, по моему про это уже говорили ранее. Это из разряда того, что красить волосы нельзя, стричь их тоже и косметикой не пользуйтесь. И самое страшное не красьте ногти!!! :girl werewolf:

Просто смешно.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
По поводу стрижки волос есть примета нехорошая. Меня мама чуть ли не со слезами просила не стричься, у нее на 5 мес. после стрижки выкидыш был. :(
Я ношу длиные волосы, поэтому стричься и не собиралась, а вот мелирование сделать хотелось бы, а то как-то неприятно на себя смотреть и муж уже рыжей называть стал. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху