Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nusenka

New member
У меня тетеушка в Питере, доктор, мать двоих детей на тот момент, о том что беременна третьим, узнала на 5-6 месяце!!! Во заработалась!:biggrin: Вся родня веселилась (правда тоже крупная тетя такая).

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Maman написал(а):
Видно что-то с sibmam-ой,
вот и я смотрю, вроде с Martyshka одинаковый срок был а тут у нее больше вдруг стал. :) На выходных время летит быстрее...

Nusenka

New member
А кто-нибудь бывал в г-це "Беларусь"? Что там за басик?
Норамльный такой бассейн, хотя для классического серьезного плавания не очень подходит (не очень большой, извилистый), там же сауна и неплохая горка (не актуально). Сеанс 2 часа, без сауны их там очень тяжело "убить".

Lapsik

New member
А я вот в четверг подстриглась, короче некуда и пока прекрасно себя чувствую. ну не могу я ужасом ходить, хорошо, когда волосы длинные так не заметно ничего, а когда стрижка, все горазда печальнее выглядит

Lolitta

New member
Alese4ka, я по месту работы прикрепилась :) по заявлению в 4-ю ЖК

Я тож в 4 ЖК, мне даже оч. нравится, все есть, не надо ездить никуда по анализам и врач у меня хорошая, я только из-за нее и не выписывалась от мамы:)

Волосы крашу и до 12 недели, просто перешла на прядки, а не все волосы. Потому что и так личико бледно-зелененькое, если еще и на голове бардак - так совсем страх. И стригусь, конечно. Не думаю, что это вообще может хоть как-то повлиять, все это бред с приметами. Главное выглядеть и чувствовать себя хорошо!

Nushka-bushka

пузатая котя
По поводу стрижки волос есть примета нехорошая. Меня мама чуть ли не со слезами просила не стричься, у нее на 5 мес. после стрижки выкидыш был. :(
Я ношу длиные волосы, поэтому стричься и не собиралась, а вот мелирование сделать хотелось бы, а то как-то неприятно на себя смотреть и муж уже рыжей называть стал. :)

Это вопрос чему верить. Спорить не буду. Примет всяких и суеверий очень много. У моей подруги был выкидыш первый на 7 неделе, очень переживала, через пару месяцев опять забеременила, так соблюдала все возможные суеверия какие есть, было и смешно и плакать хотелось когда ее видела. Ну главное, что ей так спокойнее было. Родила здоровенького мальчика и Слава Богу.
Поэтому если верите в какую либо примету, то лучше делайте так, чтобы вы лишний раз не волновались.

Всем приветик! Девочки, меня тут один вопрос мучает все выходные, может поможете? я осветляю волосы, уже корни отросли, в зеркало смотреть не могу:sad: Как считаете, можно ли красить? кто что слышал по этому вопросу?

Для беременных особо не вредно, просто цвет может неожиданным получиться. Но вообще в первом триместре я бы не советовала, т.к. малыш только формируется, а это все-таки хим. осветлитель, а не хна

dajna

Карасёва мама
Мне от дому на метро ехать в 4-ю 15 минут. А вот если по прописке - то это на Ангарскую пилить, а там такая ЖК, что волосы встают дыбом...
Lolitta
, у тебя срок какой? А врач какой?

Lolitta

New member
Блин, такие цены на аквааэробику:diablo: В Нордине вроде 140 тыщ, если ужене подорожало, в мире фитнесса еще дороже, вроде. Еще есть какой-то центр Калипсо 285-12-41, но я с работы звонить не могу по таким вопросам:-( Вечером узнаю. Неужели никаких подешевше нету?:confused:

dajna

Карасёва мама
Nushka-bushka, согласна! А еще есть куча примет, которые на сегодняшний день имеют абсолютно научное обоснование. Например "не сидеть на пороге". И правильно, еще спину застудишь или попу, нечего. Или руки не подымать - это мы уже обсудили...

Lapsik

New member
Вы мне лучше скажите почему через нитку или проволоку перешагивать нельзя???

dajna

Карасёва мама
Еще: "не смотреть на страшное - ребеночек будет некрасивый". А на самом деле беременным ведь лучше и не смотреть на страшное, потому как нужны только оположительные эмоции... Вобщем, не все приметы - ерунда :) http://www.prodenas.ru/pr/beremennostmz/news_2007-05-17-14-10-17-192.html - неплохая статейка

Martyshka

New member
Lilu555 написал(а):
вот и я смотрю, вроде с Martyshka одинаковый срок был а тут у нее больше вдруг стал. На выходных время летит быстрее...
И правда что. А у кого из нас правильная линейка-то? :)

Lolitta

New member
Мне от дому на метро ехать в 4-ю 15 минут. А вот если по прописке - то это на Ангарскую пилить, а там такая ЖК, что волосы встают дыбом...
Lolitta, у тебя срок какой? А врач какой?

У меня 10,5 недель, на узи еще не была ни разу, иду только 15.11, тогда точно и узнаю. Врач у меня Вовнейко.

dajna

Карасёва мама
Lolitta, и у меня Вовнейко! Хорошая тетька :) Выслушает, успокоит...

Maman

Active member
А если не по прописке, а по месту жительства? Впервые слышу, чтобы можно было и по месту работы обслуживаться... А если дома заболеешь - как врача на дом вызвать? Лучше бы по месту жительства

dajna

Карасёва мама
Maman, а я даже не знаю, где по жительству поликлиника :) А врача на дом... Я болеть не собираюсь, так что не задумывалась :) По месту работы, жительства... какая разница? На имя главврача заяву написала и сё...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху