вот и я смотрю, вроде с Martyshka одинаковый срок был а тут у нее больше вдруг стал.Maman написал(а):Видно что-то с sibmam-ой,
Норамльный такой бассейн, хотя для классического серьезного плавания не очень подходит (не очень большой, извилистый), там же сауна и неплохая горка (не актуально). Сеанс 2 часа, без сауны их там очень тяжело "убить".А кто-нибудь бывал в г-це "Беларусь"? Что там за басик?
Alese4ka, я по месту работы прикрепиласьпо заявлению в 4-ю ЖК
По поводу стрижки волос есть примета нехорошая. Меня мама чуть ли не со слезами просила не стричься, у нее на 5 мес. после стрижки выкидыш был.
Я ношу длиные волосы, поэтому стричься и не собиралась, а вот мелирование сделать хотелось бы, а то как-то неприятно на себя смотреть и муж уже рыжей называть стал.![]()
Всем приветик! Девочки, меня тут один вопрос мучает все выходные, может поможете? я осветляю волосы, уже корни отросли, в зеркало смотреть не могу:sad: Как считаете, можно ли красить? кто что слышал по этому вопросу?
И правда что. А у кого из нас правильная линейка-то?Lilu555 написал(а):вот и я смотрю, вроде с Martyshka одинаковый срок был а тут у нее больше вдруг стал. На выходных время летит быстрее...
Мне от дому на метро ехать в 4-ю 15 минут. А вот если по прописке - то это на Ангарскую пилить, а там такая ЖК, что волосы встают дыбом...
Lolitta, у тебя срок какой? А врач какой?
А если не по прописке, а по месту жительства? Впервые слышу, чтобы можно было и по месту работы обслуживаться... А если дома заболеешь - как врача на дом вызвать? Лучше бы по месту жительстваМне от дому на метро ехать в 4-ю 15 минут. А вот если по прописке - то это на Ангарскую пилить, а там такая ЖК, что волосы встают дыбом...
а это еще что за примета?Вы мне лучше скажите почему через нитку или проволоку перешагивать нельзя???