Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nusenka

New member
подозреваю, что
мама - это клуб гусаковской-старовойтовой, который на заславской
МФ - мир фитнеса
ЭМС - экомедсервис:biggrin:
Почти все правильно, только "мама" - это именно занятия в Мире Фитнеса для беремешек.:biggrin:

Maman, Dajna, Alese4ka с недельками вас! Хорошей вам беременности, скорей, чтоб прошли токсики, у кого есть, растите на радость будущим папам и на зависть другим мамам!

Lapsik

New member
Девочки, вчера попробовала сывротку, сразу полегчало, сегодня повторю.

dajna

Карасёва мама
Тулуевская Елена, спасибо :) Растёёёёём...
Lapsik, вот и славненько ;-)

Lapsik, а где ты ее брала? вообще сыворотка - это то, что остается после того, как творог сделаешь, а вообще отдельно где-ниб продается?

dajna

Карасёва мама
Lapsik, пасибааааааа! Растем, токсикозим по-тихоньку :)
Тулуевская Елена, у нас в магазине продается в таких квадратных пакетиках...

Lapsik

New member
Тулуевская Елена, зашла в магазин возле дома, а она там родименькая лежит, причем пол литра стоит всего 130 р, в обычном полиэтиленовом пакете, не в картонной коробке. У нас ее наш молокозавод выпускает, посмотри, у вас тоже должна быть, классная вещь!

Девочки, у меня есть не беременная, а просто жизненная проблемка! Мой муж не разрешает мне краситься, т.е. не терпит ни грамма косметики на лице, даже по праздникам или когда в ресторан идем. И как я не пробовала его убеждать, что мне это нужно, не получается. Говорит,что я ему без косметики больше нравлюсь. А если я делаю по своему колупает мне мозг, вплоть до игнора: мол я выбрала быть красивой для общества, а не для него. Выразите, пожалуйста, свое мнение и какие-ниб оригинальные способы все-таки его уломать. Я по характеру миротворец, а он у меня, наоборот, просто тигрище. Мне как женщине нужно найти такой способ, чтобы сгладить эту ситуацию, а сейчас так расстраиваться не хочется

Зайка

New member
привет всем :)
а я вчера устроила себе выходной :D
всем назло...замучили коллеги меня..

девочки, а может кто работает в р-не метро Академия Наук?

Glowworm

New member
Я как раз на днях абонемент собиралась покупатьв МФ. Glowworm я так понимаю у вас в целом позитивные впечталения? А то я честно сказать первый абонемент бездарно потратила, кроме тренажерного зала и басейна 2 раза сходила на груповые занятия. А в бассейне, если нет аквы для беременных, еще что-нибудь подходит?
Nelinka, если честно, то мне "Мамы" 3 раза в неделю вполне достаточно. Иногда хожу в кардио просто походить , прохожу киллометра 4 , в басик сейчас не очень мне катит, летом супер было, а сейчас как-то зябко, хожу только в баню....

А ты когда собираешься абонемент покупать???

Lapsik

New member
А я вчера зашла в магазин, и так мне дико захтелось мяса, купила кусок на кг., сделала отбивнушек, сьела две... и все, зато муж так радовался

Lapsik

New member
Тулуевская Елена, даже не знаю, что тебе сказать. У меня муж любит, когда я хорошо выгляжу, красотулькой своей называет. Причем именно своей, а мысли, что я крашусь для кого-то еще у него вообще не возникает.

Karkusha

Well-known member
Сегодня едем с мужем на работу, я ему говорю о том, что много б/у кроваток продается и может нам такую купить... Такой пинок в пузо получила!!!!! :). Типа: "Себе, мамка, б/у покупай, а мне новуюююю". Ржали с мужем долго. :)

А еще я сделала финт: взяла отпуск на неделю, но буду ходить две недели по полдня. Вернее, уже хожу. С одной стороны, им не подкопаться -- на работе же, а с другой стороны -- мне гораздо легче: за полдня я не устаю и остается время на поликлиники-магазины-отдохнуть-приготовить ужин-погулять. Мужу тоже нравится :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху