Nushka-bushka
пузатая котя
Тулуевская Елена, сочувствую. У тебе тиран просто. Может он тебе еще диктует в чем ходить? Одно могу сказать точно, у тебя два варианта либо подчиниться его воли и делать, то, что он хочет. Но так будет всегда и дальше будет только хуже. Либо просто не идти у него на поводу. Если он не понимает по-хорошему, то надо и по-плохому попробывать, в конце концов невсегда нужно быть миротворцем как ты. Такая диктатура со стороны супруга сама собой не пройдет.
Моему мужу я тоже очень нравлюсь без косметики, но он не требует от меня чтобы я отказалась от ее использования и всегда терпеливо ждет когда я закончу наводить красоту. Ты же ему не диктуешь бороду например отрастить, перекраситься или еще что. Не бойся отставать свои интересы, а в твоем положении сейчас это еще проще. Тебя нельзя расстраивать :flirt:
Моему мужу я тоже очень нравлюсь без косметики, но он не требует от меня чтобы я отказалась от ее использования и всегда терпеливо ждет когда я закончу наводить красоту. Ты же ему не диктуешь бороду например отрастить, перекраситься или еще что. Не бойся отставать свои интересы, а в твоем положении сейчас это еще проще. Тебя нельзя расстраивать :flirt: