Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nushka-bushka

пузатая котя
Тулуевская Елена, сочувствую. У тебе тиран просто. Может он тебе еще диктует в чем ходить? Одно могу сказать точно, у тебя два варианта либо подчиниться его воли и делать, то, что он хочет. Но так будет всегда и дальше будет только хуже. Либо просто не идти у него на поводу. Если он не понимает по-хорошему, то надо и по-плохому попробывать, в конце концов невсегда нужно быть миротворцем как ты. Такая диктатура со стороны супруга сама собой не пройдет.
Моему мужу я тоже очень нравлюсь без косметики, но он не требует от меня чтобы я отказалась от ее использования и всегда терпеливо ждет когда я закончу наводить красоту. Ты же ему не диктуешь бороду например отрастить, перекраситься или еще что. Не бойся отставать свои интересы, а в твоем положении сейчас это еще проще. Тебя нельзя расстраивать :flirt:

Alese4ka

Счастливая мамочка
Девочки, Спасибо всем за поздравления!!!! Будем расти - а куда ж денемся!!!!! :)

Alese4ka

Счастливая мамочка
Сегодня Maman на узи пошла к 10:30 Жду с нетерпением рассказа и впечатлений!!!

dajna,
Maman,
Вам тоже счастливых неделек и крепеньких малышей в пузиках

Klaraffena

New member
привет всем. всех с недельками!
Тулуевская Елена, я по поводу косметики не парюсь. муж говорит не накрашеная страшная и накрашеная ;) на работу крашусь. хотя что можно назвать краской - 2 мазка туши и немного теней. вот если брови и ресницы черные и выделяют глаза, то можно совсем не красицца, а если бледное лицо без краски, то надо. прежде всего, чтобы самой отражением в зеркале не пугацца. а другие, какала я на других :) может это прокатит?
еще вчера купила абонемент на гимнастику в клубе ю гусоковской. у этой дамы оказывается 5 (пять) детей!!! пойду потом в декабре на полный курс с 4х дня. и на работу буду ходить и полдня заниматься. надеюсь успею до родов. занятия в вечерней группе полного курса (гимнастика и лекции 3 раза в неделю) уже начались. в понедельник. мне предложили присоединиться, но пока я не могу решиться на 3 вечера в неделю. похожу на гимнастику, подумаю.
дело в том что полный курс - 12 недель - 3 мес. если группа стала заниматься, то на это же время след набор - через 3 мес. если кому интересно, думайте девочки. говорят хорошие занятия. и лучше отходить до родов, именно поближе к родам. у них на сайте есть список лекций на весь курс. про роды аж 12 лекций. гимнастика мне нравится.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Девочки, у меня есть не беременная, а просто жизненная проблемка! Мой муж не разрешает мне краситься, т.е. не терпит ни грамма косметики на лице, даже по праздникам или когда в ресторан идем. И как я не пробовала его убеждать, что мне это нужно, не получается. Говорит,что я ему без косметики больше нравлюсь. А если я делаю по своему колупает мне мозг, вплоть до игнора: мол я выбрала быть красивой для общества, а не для него. Выразите, пожалуйста, свое мнение и какие-ниб оригинальные способы все-таки его уломать. Я по характеру миротворец, а он у меня, наоборот, просто тигрище. Мне как женщине нужно найти такой способ, чтобы сгладить эту ситуацию, а сейчас так расстраиваться не хочется
Что могу сказать - это, наверное, типичное проявление детства. Может попробуй ему объяснить, что так принято и в нашем обществе без этого не обойтись, и если он этого не может понять - до значит ещё не достаточно взросло мыслит! Я думаю, что это должно помочь задуматься ему над своим поведением!!! и может пременить свой взгляд. :yahoo:

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Тулуевская Елена написал(а):
Мой муж не разрешает мне краситься, т.е. не терпит ни грамма косметики на лице, даже по праздникам или когда в ресторан идем. И как я не пробовала его убеждать, что мне это нужно, не получается.
Меня муж первый месяц тоже с косметикой донимал: зачем, для кого и так все хорошо? Но мне как-то удалось его перебороть, сижу крашусь под его недовольное ворчание и все. Объясняла несколько раз, не могу по другому, не уютно себя чувствую, тем более у меня светлые волосы и бледная кожа, если я не буду подкрашивать хотя б глаза, то совсем на лице ничего видно не будет. Правдами-неправдами, но договорились, что буду краситься не очень ярко. Повседневный макияж я на самом деле не яркий делаю, но если куда собираемся, то крашусь от всей души, приговаривая "Смотри какая у тебя жена красивая", а он уже и тает и вроде и доволен всем. :)

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Klaraffena написал(а):
блина мне ща ехать в прилуки. боюса боюса... выхожу через 20 мин.
Удачки!
Расскажешь потом о сервисе, да и о процедуре... Я еще даже не записалась (хотя 2 недели назат отправили) и так не хочется. :(

Bonny

New member
А мне вот с каждым днем Б краситься хочется все меньше и меньше, прямо удивляюсь себе, т.к. обычно макияж - это обязательно. Но сейчас так хочется быть естественной и домашней...

Klaraffena

New member
вообще ща делают совсем другую косметику, чем раньше. главное, срок годности соблюдать и старой не пользоваться, особенно во время Б.

все. пошла у прилуки. держите пальцы крестиком за меня.

MamaTu

New member
А мне вот с каждым днем Б краситься хочется все меньше и меньше, прямо удивляюсь себе, т.к. обычно макияж - это обязательно. Но сейчас так хочется быть естественной и домашней...

Всем привет, девочки! Хочу влиться в вашу компанию, хотя нахожусь я на границе весна-лето :)
У меня то же самое, краситься совсем не хочется, тушью и то иногда. А еще совсем не хочется пользоваться туалетной водой, попробовла брызнуть, сразу же в нос ударил спирт, хотя раньше его не чувствовала, да и вообще воссприятие поменялось. Свои бутылочки поставила в темное место и забыла уже про них.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Mama-to-be,
Добро пожаловать к Веснушкам!!!! Граница - ето тоже весна. Так как летних пока не объявилось. Видимо просто темку создавать никто пока не решился :)

Alese4ka

Счастливая мамочка
Bonny А почему линеечку поменяла? Неужели уже на узи была?

Martyshka

New member
Была сегодня у врача. Она сказала, что всего нужно пройти 4 плановых УЗИ. В 12, 18-20, 24-28 и ближе к родам. Удивлена. Что говорят другие врачи?
И еще. Не пустила меня в бассейн :-(. Сказала, что гарантии чистоты бассейна никто не даст. Это печально.

Leoparda

New member
Martyshka, это печально, но она права - гарантий никто и в самом деле не даст. На этом форуме есть темка про беременность и бассейн, там многие пишут, что врач не дала справку. И не исключено, что она права...

Bonny

New member
Alese4ka, прошлая моя линеечка не работала почему-то. Сейчас - правильный срок. А на узи еще на прошлой неделе была и если срок по узи, то 12 недель и 4 дня, хотя никак не могу понять как срок на узи может быть больше чем по месячным:confused:

Bonny

New member
Мне моя врач сразу запретила в басик ходить, хотя я очень хотела. Во-первых, можно что-нить подхватить в воде. Во-вторых, у нас смещен центр тяжести, а в бассейне скользко - можно подскальзнуться и упасть. зачем такой сознательный риск?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху