Поздравляю! Представляю, как эмоции зашкаливают. Подожди малек, скоро ты это не только увидишь, но и почувствуешь. Незабываемо! А пол предположительно говорили? А сколько мм твой малышик?Спасибочки! Девочки, я сегодня пришла с узи, так мне срок на 1 неделю и 1 день больше поставили!Придется менять линеечку
Представляете, я видела, как он там шевелится! Как ручками дрыгает и ножки вытягивает!
А еще видно, как бьется сердце! Не передать словами!
![]()
Поздравляю! На самом деле непередаваемо!!! Я дня 3 потом все вспоминала!!! С мужем ходила или одна? Какова его реакция?Maman написал(а):Представляете, я видела, как он там шевелится! Как ручками дрыгает и ножки вытягивает! А еще видно, как бьется сердце! Не передать словами!
Спасибочки! Девочки, я сегодня пришла с узи, так мне срок на 1 неделю и 1 день больше поставили!Придется менять линеечку
Представляете, я видела, как он там шевелится! Как ручками дрыгает и ножки вытягивает!
А еще видно, как бьется сердце! Не передать словами!
![]()
Bonny, lela, Так вполне может быть. Это значит, что забеременела ты не после последних месячных, а до них, а потом прошли еще один месячные, но ты уже была беременна. Так бывает, что еще несколько месяцев они могут идти, поэтому не все сразу узнают о беременности, потому что задержки нетА на узи еще на прошлой неделе была и если срок по узи, то 12 недель и 4 дня, хотя никак не могу понять как срок на узи может быть больше чем по месячным![]()
меня вот счас послали. говорят надо до 20 нед сходить успетьВопрос: на ИППП ЖК отправляет на каком сроке? где сдают кровь на токсоплазмоз? У нас в поликлинике на двери кабинета, где брали кровь на РВ и СПИД, красуется объявление, что реактивов для анализов на токсоплазмоз нет.
Да вовсю!Maman,
Поздравяю с УЗИДрыгается, говоришь
![]()
А я поменяю - этот результат вернее будет. Да и Г дальше будет по этому сроку отсчитывать ПДРMaman И мне срок больше поставили, но линеечку я не меняла.
большой. мой в 12,4 был 6,6Пол не сказали - все время спиной лежал. Его тормошили, но это не помогло - хитрый наверное6,9 мм
Bonny, lela, Так вполне может быть. Это значит, что забеременела ты не после последних месячных, а до них, а потом прошли еще один месячные, но ты уже была беременна. Так бывает, что еще несколько месяцев они могут идти, поэтому не все сразу узнают о беременности, потому что задержки нет![]()
Так я ж говорю - у меня сча уже 13 недель и 1 деньбольшой. мой в 12,4 был 6,6