Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибочки! Девочки, я сегодня пришла с узи, так мне срок на 1 неделю и 1 день больше поставили! :) Придется менять линеечку :) Представляете, я видела, как он там шевелится! Как ручками дрыгает и ножки вытягивает! :) А еще видно, как бьется сердце! Не передать словами! :)
Поздравляю! Представляю, как эмоции зашкаливают. Подожди малек, скоро ты это не только увидишь, но и почувствуешь. Незабываемо! А пол предположительно говорили? А сколько мм твой малышик?

Bonny

New member
Maman, поздравляю!!!! первое узи - это пока самый яркий момент за всю беременность!

INSULA

New member
dajna, так я ж еще и про то что справки могут быть "левыми".

Maman
И мне срок больше поставили, но линеечку я не меняла.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Maman написал(а):
Представляете, я видела, как он там шевелится! Как ручками дрыгает и ножки вытягивает! А еще видно, как бьется сердце! Не передать словами!
Поздравляю! На самом деле непередаваемо!!! Я дня 3 потом все вспоминала!!! С мужем ходила или одна? Какова его реакция?

Klaraffena

New member
Maman, с хорошим узи!
Зайка, меня послали на 20 нед узи на герасименки. видимо у них узи лучше чем в моей жк.

а насчет прилук, мне лично понравилось. ничего там страшного нету. а все "сифилитики" - девочки с пузами и без. многие девченки со своими мужьями (те ждали в коридоре). может я в такое время попала... но ничего неприятного или противного небыло. так что если посылают - небоитесь.
мне в жк про прилуки сказали после 12-13 недель вроде. кровь на спид и сифилис берут в жк, а вот хламидии уреплазмы всякие - в прилуках. врач в прилуках смотрел результаты анализов на спид и RW (сифилис). мне новый сифилис не вписали в обменку, он попросил, чтобы когда я за результатом приду - принесла запись о RW (мне брали кровь в начале октября и не вписали результат в обменку). вопщем я ожидала худшего

MamaTu

New member
А чего Прилук бояться? :)

Я по молодости и по очень большой мнительности, начитавшись всяких страшилок в инете, заподозрила у себя че-то там, и чтобы успокоиться пошла сдала платно анализы на ИППП на Прилуках. Там вполне дружелюбный персонал, я как помню женщина в возрасте принимала, спокойная, внимательная. Ничего в итоге не обнаружилось, и никаких плохих эмоций и воспоминаний поход туда у меня не вызвал.

Вопрос: на ИППП ЖК отправляет на каком сроке? где сдают кровь на токсоплазмоз? У нас в поликлинике на двери кабинета, где брали кровь на РВ и СПИД, красуется объявление, что реактивов для анализов на токсоплазмоз нет.

MamaTu

New member
Спасибочки! Девочки, я сегодня пришла с узи, так мне срок на 1 неделю и 1 день больше поставили! :) Придется менять линеечку :) Представляете, я видела, как он там шевелится! Как ручками дрыгает и ножки вытягивает! :) А еще видно, как бьется сердце! Не передать словами! :)

Maman, поздравляю!!!
А почему он? ;-) сказали, что будет мальчик? :)
Сколько роста уже набрал?

Martyshka

New member
Mama-to-be,
На ИППП отправляют после 12 недель (мне так объяснили в ЖК). Кровь на токсоплазмоз должны брать или в ЖК или дать направление куда-нибудь, если у них самих нет реактивов. На крайняк можно платно, но это обязательный анализ - пусть в ЖК голова болит.

dajna

Карасёва мама
Maman, поздравляю!!! Сердечко - это самое трогательное...

Maman

Active member
А на узи еще на прошлой неделе была и если срок по узи, то 12 недель и 4 дня, хотя никак не могу понять как срок на узи может быть больше чем по месячным:confused:
Bonny, lela, Так вполне может быть. Это значит, что забеременела ты не после последних месячных, а до них, а потом прошли еще один месячные, но ты уже была беременна. Так бывает, что еще несколько месяцев они могут идти, поэтому не все сразу узнают о беременности, потому что задержки нет :)

Klaraffena

New member
Вопрос: на ИППП ЖК отправляет на каком сроке? где сдают кровь на токсоплазмоз? У нас в поликлинике на двери кабинета, где брали кровь на РВ и СПИД, красуется объявление, что реактивов для анализов на токсоплазмоз нет.
меня вот счас послали. говорят надо до 20 нед сходить успеть

а токсоплазмоз я пока не сдавала по той же причине. вероятность болезни небольшая. так что не парюсь. :whistle:

Maman

Active member
Mama-to-be, Тулуевская Елена, Спасибо! Пол не сказали - все время спиной лежал. Его тормошили, но это не помогло - хитрый наверное :) 6,9 мм

Maman

Active member
Bonny, Lilu555, Спасибо! :) Ходили вместе. Меня сначала смотрели, потом мужа позвали посмотреть. Там быо изображение в записи - он видел, как малыш шевелился :) Ему оч понравилось!

Klaraffena

New member
мой муж тоже немного для виду сопротивлялся. а может не надо. но был такой довольный, когда посмотрел сам. ща в понедельник пойдем на 20нед. узи. он уже готовится. хочет посмотреть. :)

Lolitta

New member
Bonny, lela, Так вполне может быть. Это значит, что забеременела ты не после последних месячных, а до них, а потом прошли еще один месячные, но ты уже была беременна. Так бывает, что еще несколько месяцев они могут идти, поэтому не все сразу узнают о беременности, потому что задержки нет :)

Maman, а не может быть, что просто ребенок больше, чем по сроку по м. Хорошо растет, развивается. Они же по размерам срок определяют. Или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху