Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSULA

New member
Lolitta
Если можно мне в личку... все-таки персонал это очень важно.

Lela

Active member
Мне сейчас в принципе все равно когда рожу. Мы когда планировали Б, я так расчитала, чтоб родить в промежуток апрель-июнь. Так что мне все подходит.
Но было бы весело родить овечку-крыску. У меня брат овечка-крыска. Он и так так обрадовался, когда понял, что крыска получится.

Forel_Ka

New member
Абсолютно согласна с точкой зрения СветикаМ. Про характер, который присущ ребёнку от рождения. Можно сгладить какие-то негативные моменты и подчеркнуть положительные - но исправить или изменить - нереально. В мир приходит маленькая личность со своим характером, эмоциями, чувствами - и с этим надо просто считаться.
Про Близнецов - что ж вы так их? У меня потрясный муж-Близнец, главное угадать кто из них двоих (близнецов) сегодня прётся домой. Угадала - и в доме мир и покой, не угадала - пеняй на себя:razz:. Кста, сегодня 11 лет нашего знакомства. А вообще из всех знакомых мужчин-Близнецов нет даже 2 похожих - есть олигарх, есть слюнтяй-неудачник, есть просто классный парень.
А вот кто поделится знаниями про Крыс? Ни одного знакомого хвостатого на горизонте.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Вот только стоимость до и послеродового ухода в Областном стоит в районе 450 тысяч!!!

Martyshka

New member
Alese4ka,
Если это стОит того, то денег не жалко никаких. Главное - чтобы, как говорится, за качество отвечали.

Lapsik

New member
Девочки, я в шоке!!!!! Сходила на кольпоскопию, шейка в порядке, но обнаружили якобы какие-то кандиломы на влагалище, причем, что анализ на вмрус папиломы человека я здавала и он отрицательный. Что это такое? А? Может кто-нибудь сталкивался? Насколько это может быть вообще опасно.

dajna

Карасёва мама
Lapsik, а на кольпоскопию тебя кто отправлял и зачем?

Lela

Active member
Я сама близнец и друзей близнецов у меня много, но все разные. Да наверное нам даются какие-то схожие качества от природы, но... как я считаю, важнее наследственность и воспитание.
А еще... не мы выбираем кого родить, а они выбирают у кого родиться!
Душа пришедшая к нам уже наделена определенными качествами и талантами. Наша задача как родителей развить лучшее в детях, помочь им реализоваться.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Martyshka,
Samirka,
Я согласна - что не жалко - но дело в том, что можешь ты лежать и не в платной палате, а можешь иногда вообще не попасть в Областной!!! Нету мест или раньше родишь - или позже - а роддом на мойке!!!

Lapsik

New member
dajna, Это у нас обязательно, типа - по плану! И вообще задолбали меня все эти врачи уже, честное слово. Такое чувство, что все это специально делается, подстраховка что-ли... Скажут потом, если что, ну вот мы вас предупреждали, главное найти теперь очем можно предупредить...Сказала "шейка хорошая, но разрывы все равно скорее всего будут, т. к. возраст уже такй" Вы представляете ВОЗРАСТ? Всем рожать с 16 до 22 что ли? К сожалению не у всех условаия позволяют, хотелось и институт закончить, и жилье собственное , и работу нормальную. А теперь оказывается что все-27 это уже труба...

Alese4ka

Счастливая мамочка
Короче говоря - риск везде!!! Ведь не знаешь ещё сколько народу будет рожать в один день с тобой!!!

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
SvetikM написал(а):
Цитата:
Сообщение от Forel_Ka
Кста, сегодня 11 лет нашего знакомства.

Поздравляю с годовщиной!!! (кста, у нас тож недавно было 11)

Поздравляю!!!
А у нас пока только первая годовщинка приближается... :blush:

Lela

Active member
Lapsik
Я рожала первый раз в 26. у меня была эрозия и в принципе не элластичная кожа. На мои 162 ребенок весил 3620, ростом 54 см. Но....
При этом я родила не только без разрывов разрезов, а так что теперь когда прихожу к новому генекологу, они у меня спрашивают сама ли я рожала.

Так что не слушай ты никого!Главное настрой себя на позитив, готовся и все будет хорошо.
А они такими словами просто страхуют своих нерадивых коллег, у которых и молодые и с маленикими детками плохо рожают.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Lapsik написал(а):
Вы представляете ВОЗРАСТ? Всем рожать с 16 до 22 что ли? К сожалению не у всех условаия позволяют, хотелось и институт закончить, и жилье собственное , и работу нормальную. А теперь оказывается что все-27 это уже труба...
Это точно! Я тоже хотела для начала учебу закончить, потом замуж выйти. А разрываться и туда и туда, а потом жаловаться всем? :nea:
Я бы и еще пару годиков подождала, да судьба по другому! :biggrin:

Forel_Ka

New member
Спасибки за поздравления!
Так а крыски или жёны крысов у нас есть? Это кажется получается 1972 и 1984 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху