Я как раз тоже жду крысёнка в рыбьей чешуе. Вот и не знаю чего ожидать от такого гибрида:grin:Forel_Ka, у мужа друг крыса и рыба, мы как раз такого же ждем. я вот думаю, родится 1 марта - будет сережкана другие даты, придумаю другие имена...
В нашем царстве-государстве нет платных родов как таковых! Есть только платные (повышенной комфортности) палаты. Я как-то от души повеселилась: нашла замечательную статью о том, сколько стоит родовспоможение во всех бывших 15 Республиках , короче, даже в Молдавии, Таджикистане есть сие (причем за 300 у.е. тебя будут "на руках носить") и только про Беларусь написано - бесплатно!!!Dajna, платные палаты - это одно, они, кажется в каждом роддоме есть, а платные роды включают больший перечень услуг, в т.ч. и сами роды.
В нашем царстве-государстве нет платных родов как таковых! Есть только платные (повышенной комфортности) палаты. Я как-то от души повеселилась: нашла замечательную статью о том, сколько стоит родовспоможение во всех бывших 15 Республиках , короче, даже в Молдавии, Таджикистане есть сие (причем за 300 у.е. тебя будут "на руках носить") и только про Беларусь написано - бесплатно!!!
Martyshka, нет ну что-то есть, но не арбузик это точно, так плоский чебурек какой-то, когда сижу, тогда что-то совсем слегка намечается, одежду всю ношу еще старую без проблем.
Спасибо. Посмотрела, но не нашла свою ЖК.Alese4ka написал(а):Вот здесь посмотри - http://rebenok.by/help/roddoms
тут расписано - какая ЖК к какому РД относится
Тогда в чем ноу-хау областного? Я просто туда еще не доехала, чтобы лично поговорить и все узнать. Палату, насколько я знаю, они не гарантируют, если я приеду рожать в аншлаг. Так если я пролежу в обычной с 5 роженицами, я потом могу денежки назад требовать по договору (хотя еще договор надо читать)...
Alese4ka, ты про 450 тыщ где узнала??? это с курсами или у них палаты по разряду люкс идут?
Тогда в чем ноу-хау областного? Я просто туда еще не доехала, чтобы лично поговорить и все узнать. Палату, насколько я знаю, они не гарантируют, если я приеду рожать в аншлаг. Так если я пролежу в обычной с 5 роженицами, я потом могу денежки назад требовать по договору (хотя еще договор надо читать)...
Так вот вообщем-то и ни в чем, при чем это правда, если будет аншлаг (а он похоже будет), то ровненько идешь на общих основаниях, так как сами понимаете, забронировать палату заранее нельзя. Еще, если Вы не пройдете школу, то обменку Вам не подпишут, да и вообще, если вдруг (т-т-т) в течение беременности что-то не так пойдет, то могут вообще отказать, они патологии не берут.
P.S. Все это я не берусь утверждать на 100%, но что-то слышала, что-то читала, из всего этого составила такой вот анамнез на сегодняшний день.
Martyshka, нет ну что-то есть, но не арбузик это точно, так плоский чебурек какой-то, когда сижу, тогда что-то совсем слегка намечается, одежду всю ношу еще старую без проблем.