Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lela,
Ты такая не одна. Я тоже бурно радовалась, что токсикоз закончился. Вчера поставила мясо оттаивать... и сегодня холодильник опять стал враждебным существом. Не дружила с ним все утро, дружила с белым братом :)
Девочки, слава богу у меня с едой таких проблем не было пока. Единственных 2 запаха, от которых меня напрочь отвернуло, а раньше вродь ничего было: сигареты и освежители воздуха. Но освежители и без беременности такие бывают, что кажется счас:bad:

Maman

Active member
У меня подружка кесарево делала, причем и показаний не было, просто захотелось. И в этом деле, как я поняла, главное -
анестезиолог нормальный, ну и врач, который делает. У нее все прекрасно, вечером уже вставала, назавтра получила малыша на совместное. А девочка с ней в палате лежала, рожала сама, вся порвалась (или порезали), ей намного хуже было, особенно что касается сесть и туалета. Я не агитирую за кесарево, конечно, но если кому-то по показаниям, или масику так лучше, то надо кесарево делать и все будет ОК, только договориться с нормальными врачами. Насколько я знаю, у многиз негатив к кесареву, потому что наркоза перекачали, и потом оч. долго отойти не могли, еще по полгода в глазах темнело.
Странно, я наоборот читала в отзывах, что после кесарева из-за большого шва все внутри очень долго болит, что двигаться с трудом можно. И потом еще очень долго нельзя ничего поднимать тяжелого и проч. В общем все очень аккуратно делать. А при естественных родах не обязательно порвешься, можно и целой остаться, ну или небольшие шовчики будут. Все-равно эти шовчики ведь гораздо меньше и не такие, как при кесарево - всю матку и живот зашивают...

Maman

Active member
Мне вообще по барабану, в каком роддоме рожать, только хочу платно. Очень важна все-таки и моральная сторона вопроса: не хочу, чтобы меня забывали в предродовой или в коридоре. Оттуда потом и депрессии эти послеродовые :spiteful: Есть выбор: 1-й, 3-й или в Областном можно платно. Буду думать :) пока время есть
Так сейчас разве все еще есть платные роды? Их разве не отменили?

Klaraffena

New member
и правда, что естественно, то естественно, если здоровье позволяет.
а чтобы разрывов небыло надо заниматься. мышцы растягивать, готовится.

У нас сейчас ищут нового секретаря. Так вот смотрели присланные резюме. И умница и образование, и навыки, но не замужем и без детей. Фраза: он не возьмет, почему - ... возможен декрет. Как вам!
Он бедный еще не знает, что женщин вообще на работу лучше не брать, а тож они в декрет могут уйти и в любом возрасте и с любым колличеством имеющихся детей. Ой, чувствую реветь потом будет.
Знакомая ситуация, меня однажды по этой же причине взять не захотели. Такая глупость все это, так же можно сказать: мужчина не женат, кормить семью не надо, будет плохо работать, человеку за 40 лет - уже устал, работоспособности будет ноль, нет стремления к карьерному росту. У женщины маленький ребенок - часто будет болеть, будет думать не о работе, а о доме и так можно продолжать до бесконечности....

Зайка

New member
Тулуевская Елена,
нет сегодня буду работать... :(
я на етой неделе уже смывалась на полтора дня..

Martyshka

New member
Тулуевская Елена написал(а):
Знакомая ситуация, меня однажды по этой же причине взять не захотели. У женщины маленький ребенок - часто будет болеть, будет думать не о работе, а о доме и так можно продолжать до бесконечности....
С одной стороны соглашусь, потому как сама Б. Но с точки зрения работодателя я всегда настороженно отношусь к девчонкам лет 22-30, которые приходят устраиваться в нашу компанию. Сегодня она клянется, что дети в планах не значатся, а завтра уже в декрете :-( А у нас на нее планы, деньги на обучение потрачены... Ай, больной вопрос.

Зайка

New member
ай, девочки, рожают женщины в любом возрасте...
и естессно никто на собеседовании не скажет "да, я щааас к Вам устроюсь и побегу детей делать"

Зайка

New member
а я на сроке 16-18 нед. не могла на машине ездить...сразу выворачивало...
и вообще токсикоз ужасный был
но сейчас уже всё прошло т-т-т

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем приветик!
Martyshka, все таки оторвались вы от нас на денек... :acute: Ну да ладно! ;)

Тулуевская Елена написал(а):
Знакомая ситуация, меня однажды по этой же причине взять не захотели. Такая глупость все это, так же можно сказать: мужчина не женат, кормить семью не надо, будет плохо работать, человеку за 40 лет - уже устал, работоспособности будет ноль, нет стремления к карьерному росту. У женщины маленький ребенок - часто будет болеть, будет думать не о работе, а о доме и так можно продолжать до бесконечности....
Я мест 40 обошла и везде одна причина, по которой меня не брали - а вдруг Вы уйдете в декрет? Вот если б у Вас был ребенок, пусть даже маленький, или Вам було лет 30-35... Можно подумать у нас второй раз никто не рожает или после 30 мамами не становятся. :???:

а я на сроке 16-18 нед. не могла на машине ездить...сразу выворачивало...
и вообще токсикоз ужасный был
но сейчас уже всё прошло т-т-т
По-моему после 20 нед. токсикоз - плохой признак, к этому сроку, если с тобой и с ребеночком все в порядке, то токсик должен пройти, иначе на сохранение ложат

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Тулуевская Елена, Martyshka, Klaraffena, с недельками! Ростите здоровенькими!

Klaraffena

New member
а у нас (у родителей мужа) кошка родила 1 котенка. первый пока лез - задушился. сестра мужа девочка малоопытная, была дома одна, боялась вытянуть котенка. второго успели вытащить. больше не родилось. хотя ожидали 3-4х. итого 1, ему будет больше внимания и молока. по предварительным оценкам - мальчик.
подрастет - будем искать желающих.

Klaraffena

New member
всем пасиба за недельки. Тулуевская Елена, Martyshka, вас так же!
время как идет. уже половина. :)

Lela

Active member
Martyshka
У нас ни на кого никогда денег не тратят. Он решил поставить видеонаблюдение, так еще со всех работников за это деньги снял.
Я еще понимаю, когда фирма действительно вкладывает в человека, а тут... скорее ты в нее.

Forel_Ka

New member
Моё пузо видать уже издалека. И про волосья на нём - я думала одна такая "волосатая".
Меня вот чего беспокоит. Как-то мылышок не очень активно шевелится. Это не страшно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху