Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаете, мне бы хотелось в реале познакомиться и с кем-ниб вместе рожать в Областном. столько всего тут вместе переживаем, почти подруги уже

Maman

Active member
Samirka, попробуй Но-шпу, тут кто-то говорил, что от головы помогает

Maman

Active member
Моё пузо видать уже издалека. И про волосья на нём - я думала одна такая "волосатая".
Меня вот чего беспокоит. Как-то мылышок не очень активно шевелится. Это не страшно?
Мот он у тебя спокойный :) И вообще, вроде как малыши пихаются, когда им что-то не нравится. Следовательно, не пихает сильно - значит его там в пузе все устраивает :)

Klaraffena

New member
кто спрашивал про котика. не могла ответить - интернета небыло. кошка родителей мужа (мужу дарили, но после свадьбы она у них осталась). порода экзотическая короткошерстная. (в родословной одни чемпионы) фотку зырим http://tanyasha.com/photos/img/cat/cat_07.jpg здесь котику полгода. порода конешна страшная. но кошка прикольная. она у нас жила летом. радовала :)

Klaraffena

New member
Samirka, у меня в сроке 15 недель были жудкие головные боли 2 дня. спасалась - раненько в постельку. потом прошло. списала на изменение погоды.

Maman, я знаю, что лучше всего с конкретным врачом договариваться, тогда тя точно возьмут. даже если в роддоме перегруз будет. ему сверху доплачивают 50-100 у.е., он тебя наблюдает последние месяцы и точно именно он будет роды принимать. я хоть и бесплатно там рожать буду, а с врачом договариваться точно пытаться буду, только поближе к родам, в месяцев 8.

MamaTu

New member
Maman, я знаю, что лучше всего с конкретным врачом договариваться, тогда тя точно возьмут. даже если в роддоме перегруз будет. ему сверху доплачивают 50-100 у.е., он тебя наблюдает последние месяцы и точно именно он будет роды принимать. я хоть и бесплатно там рожать буду, а с врачом договариваться точно пытаться буду, только поближе к родам, в месяцев 8.

Тулуевская Елена, поделитесь потом опытом договоренности, пожалуйста! Я собираюсь туда платно, но 50-100 сверху бы и врачу дала, чтобы все прошло гладенько.

Klaraffena

New member
Зайка, эту в клубе оценивали в минимум 150 уев. но мужу подарили (мы конешна давали символически деняг тыщ 50)
на выставке котят продают по 200-250. с рук - дешевле.
конкретно про нашего малова не могу сказать. пусть подрастет, отдают не младше 2х мес. ему пока тока 2 дня. :) мы вроде как на выставку думали ити котят сдавать. а ща и продавать то некого. :)
а если хотите себе породистого котика, лучше либо на выставке приходить и спрашивать когда кошка будет рожать, и брать телефон, либо в клуб звонить и спрашивать контакты владельцев. по объявкам можно нарваться на брак. знаю, как малыши во дворе ловили котят, брили и продавали по полтиннику как сфинксов на рынке :)

Klaraffena

New member
Зайка, тогда удачи в поиске. посомтри на форумах много просто отдают в хорошие руки. я бы себе взяла. но подожду пока малышок подрастет. думаю нам без котенка будет весело через месяца 4 :)

Alese4ka

Счастливая мамочка
А вот у меня чау чау появился - кк буд-то рассчитывали!! Ему сейчас 6 месяцев!!! Заводчик сказал - что начиная с 2 лет - можно зпрягать в шлею, что бы она катал детишек на санках - они это очень любят - вот тогда и мой малышок подрастёт - и в полтара годика запросто можно будет кататься на собачке!!!!

Maman

Active member
Так а где его взять-то врача этого... Это ж тока по знакомству так можно :scratch:А у нас знакомств нету...

Так а где его взять-то врача этого... Это ж тока по знакомству так можно :scratch:А у нас знакомств нету...
Лично у меня там тож знакомств нету, но моя свекровь там оперировалась и несколько раз лежала по-женскому, мож поможет найти врача. Когда что-то конкретное вырисуется, обязательно со всеми поделюсь что да как, но думаю, что и без знакомства можно. Просто подойти к врачу и сказать, что Вам бы очень хотелось, чтобы он наблюдал Вас перед родами и роды принимал именно он (самый профессиональный и замечательный врач в мире), а дальше по ходу видно будет, настойчивость и умелая лесть никогда не помешают:spiteful:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху