Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slivka

Active member
Тулуевская Елена, "затихарилась" и тишком тут иногда почитывала.....:)
Кстати тоже "глаза направлены " на областной роддом....Хотя есть сомнения Обл. или 6 больница.....

Slivka , статейка пипец!!! Хохочу на весь офис, обязательно дам своему мужу почитать, особенно, если он, ущипнув меня за бочок, ласково так скажет: "Ну че ты такая кислая?" гы-гы-гы. Спасибо за положительный заряд!!!!!

Nushka-bushka

пузатая котя
Ктати девочки сегодня по радио услышала, что завтра Международный день мужчин!

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки возвращаясь к теме про бассейны. Делюсь опытом. Я на последние пять лет ходила в Горизонт, ДКЖ, бассейн политеха, Олим и Дворец Водного спорта. Везде подход к справкам формальный. Меня только раз осмотрели в политехена наличие грибков. То есть вероятность заражения грибком например во всех басиках одинакова. По поводу ИППП - все мои три гинеколога считают что через холодную воду нереально заразится :)
Из всех басиков я выбираю ДВС, особенно днем - народу очень мало ( до 15 00 потом нашествие детей до 18 00), а если и есть то это молодежь и не толстые тети которые стоят на дорожках и волосатые дяти которые машут своми страшными лапами :)
Это мой личный опыт. Каждый выбирает что ему ближе. Всем удачи!

Ladydi

В волшебном кружении
Тулуевская Елена,
Я собралась в областном тока в платной палате и на курсы пойду туда.

Тулуевская Елена,
Я собралась в областном тока в платной палате и на курсы пойду туда.
Вот здорово! Теперь всем осталось встретиться и познакомиться!preg
Я тож на курсы туда пойду, там 8 занятий: 3 с акушеркой, 3 по дыхательной гимнастике и 2 с психологом, стоят вроде тысяч 70. Я думаю мне этого хватит. У меня в январе сессия, а холодом так никуда тягаться не хочется:shout:

Ктати девочки сегодня по радио услышала, что завтра Международный день мужчин!

У нас теперь все 38-40 недель каждый день - женский, так что нечего своих мужчинок баловать, разве что чуть-чуть...:give heart:

Slivka

Active member
так! аккуратненько ржем и хохочем :) А то меня вчера мое семейство так насмешили- аж живот болел....

Maman

Active member
Лично у меня там тож знакомств нету, но моя свекровь там оперировалась и несколько раз лежала по-женскому, мож поможет найти врача. Когда что-то конкретное вырисуется, обязательно со всеми поделюсь что да как, но думаю, что и без знакомства можно. Просто подойти к врачу и сказать, что Вам бы очень хотелось, чтобы он наблюдал Вас перед родами и роды принимал именно он (самый профессиональный и замечательный врач в мире), а дальше по ходу видно будет, настойчивость и умелая лесть никогда не помешают:spiteful:
Тут есть такой момент: даже если и договоришься, но когда приедешь рожать, будет не ее смена, то она тебе и не поможет...

Ladydi

В волшебном кружении
Maman написал(а):
Тут есть такой момент: даже если и договоришься, но когда приедешь рожать, будет не ее смена, то она тебе и не поможет...
У меня на днях там рожала подруга, и до этого еще две рожали, одна из них бесплатно. Так вот отзыв такой, что в областном все врачи и медперсонал очень хорошие, то есть если с блатом не повезет волноваться заранее не стоит. Я там кстати была у подруги в палате и видела своими глазами как там все прекрасно обстоит.

INSULA

New member
Slivka, так настроение поднялось, а то что-то у меня сегодня с утра было не очень!:biggrin:

Ladydi

В волшебном кружении
Тулуевская Елена,
Я записалась с 12 ноября, правда с трудом, потому что срок маленький.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху