Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
А у меня старшая доча - водолей, и младшая (если все будет по плану) тоже будет водолей.:grin:Так что дети у меня из водной стихии.
Ой, а разве водолей водная стихия??? Вроде водная стихия это рак, рыба и скорпион. Или я совсем запуталась... :search:

tanucha

New member
Ой, а разве водолей водная стихия??? Вроде водная стихия это рак, рыба и скорпион. Или я совсем запуталась... :search:
А может это я запуталась??? Впрочем какая разница - главное, что вдвоем водолеи.:grin:

Доброе утро, красавицы! Как прошли выходные? Мы с мужем ездили на День рождения дедушки (85 лет), так объелись, что пора устраивать разгрузочную недельку. Боюсь завтра у Г. на весы становиться - а вдруг там сразу +3 кг. гы-гы
Samirka с недельками тебя! Растите и крепните!

dajna

Карасёва мама
Тулуевская Елена, lela, с недельками, растите здоровенькие!!!

Зайка

New member
девочки, с недельками вас! :)
тока у меня на экране почему-то не круглые у вас даты..........:shock:

Alese4ka

Счастливая мамочка
Зайка,
тебя тоже!!! А тут что-то было с линеечками!!! Наверное не обновились!!!! У меня тоже была дата - котрыя была в пятницу :) Так что Тулуевская Еленаlela, с прошедшими :)

Alese4ka

Счастливая мамочка
Samirka,
И тебя с недельками тож!!!! Если линеечка правильная ;)

dajna

Карасёва мама
Короче. Девочки, вы сами знаете, кто - вас с недельками! :)))

Klaraffena

New member
привет всем!
я с новостями с узи. утром сходили, посмотрели малышка, сказали что точно мальчик. срок написали 20,2 нед.
он вчера весь вечер колбасился, а утром спал. на картинке видно было что палец сосет :)
муж доволен. но хочет записи на диск. я думала обойтись картинкой, но там не распечатывали. пойдем на 3д.
какие щас есть варианты?

Зайка

New member
Klaraffena,
поздравляю со 100%-ным пацаном! :)
про варианты : ты 3д имеешь в виду?

Alese4ka

Счастливая мамочка
Девчёнки!!!! Я вчера вечером, когда легла спать случайно положила руку на живот (лежала на спине) и ..... почувствовала твердый бугорок пониже пупка!!!! Это наверное мой малыш уже так вырос? Мне даже показалась что я почувствовала какую-то пульсацию там!!!!! Так здорово. Пото мещё час не могла уснуть всё держала руку там и слушала!!! А этот бугорок это точно малышь? он просто такой маленький и тверденький!!!! У кого было такое?

Klaraffena

New member
Klaraffena,
поздравляю со 100%-ным пацаном! :)
про варианты : ты 3д имеешь в виду?
да наверное. чтобы на диск записали. ты делала?
подружка говорила, что надо делать. она не делала, теперь жалеет, что памяти не осталось.

Зайка

New member
Klaraffena ,
я не делала пока
но, думаю об этом
я хотела сделать недель в 27
тогда уже она будет выглядеть как нормальный человек... :) и глазки открыты будут
я знаю, что можно сделать с фото и видео 3Д и 4Д в экомедсервисе и в лекаре
есть даже тел-ны
могу скинуть )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху